Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 9 марта, 2012 Ребят вы и так это отлично додумали. Зачем все вгонять в рамки как вам хочется? Биовар дает шанс вам все самими додумать решить как по вашему все было бы, но нет давай им канон. какие рамки и каноны ? каждый же проходил по своему и решений там был не один десяток . но хотелось бы знать к чему они приведут , я всё таки заплатил за игру , со своим сюжетом , а не за додумывания за них . вон идеальный для меня вариант был бы - эти же три концовки , потом слайдшоу , или нарезка роликов из результатов того что мы сделали за все 3 игры , потом падающая нормандия куда то там , вылазит джокер за кадром голос - мир залечит свои раны , жизнь вновь зародится , но это совсем другая история ... и задел на след игру в этой вселенной , и под ммо , и те кому концовки понравились рады , и кто ищет завершенности и результатов своей деятельности для реиграбельности тоже рады . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 марта, 2012 Human, you've changed nothing. Your species has the attention of those infinitely your greater. That which you know as BIOWARE are your salvation through destruction. Releasing control Вот такой вот ответ всем, кто пытается идти против bioware :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 марта, 2012 (изменено) Human, you've changed nothing. Your species has the attention of those infinitely your greater. That which you know as BIOWARE are your salvation through destruction. Releasing control Вот такой вот ответ всем, кто пытается идти против bioware :D а на русском можно. ааааа понятно. Слова предвестника через коллекционера. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 9 марта, 2012 Может что-то разрабам и не удалось, но атмосфера войны , страха и отчаяния передана на 100%. Сам летаю по галактике и не покидает ощущение какого-то страха и безысходности, очень гнетёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 вот вам и секретная концовка Ме 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 000 9 марта, 2012 http://social.biowar...06/polls/28989/ http://social.bioware.com/poll.php?user=1183972&poll_id=29101 Тоже проголосовал в опросе. Хотя с вероятностью в 90% не повлияет он ни на что. Биовор, был готов к такой реакции, а соответственно, с чего им вдруг тогда добавлять Хеппи енд. Хотя вспоминая тот же Дракон Эйдж. Нытье фанатов Морриган, было услышано и DLC, где ее можно найти и уйти с ней выпустили... Но в данном случае думаю подобной ситуации не повториться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 9 марта, 2012 Я бы не дал с таким концом игре звание GOTY. Но кто меня спросит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 (изменено) Я бы не дал с таким концом игре звание GOTY. Но кто меня спросит) Я бы не давал шанса жить всем вообще, все равно же все умрем. Но кто меня спросит. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Hoy 22 9 марта, 2012 Впечатления от игры есть как и положительные так и отрицательные. К сожалению последних гораздо больше. Не буду расписывать стеной текста, что конкретно понравилось, а что нет, да и многое уже высказали. Скажу только одно: не такого завершения я ждал от этой трилогии. Для меня печален факт, что этой игрой Bioware загубили впечатления от двух предыдущих частей трилогии. В общем моя оценка этой игре 6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeRboORuS 0 9 марта, 2012 Сама игра интересная даже очень 3 дня убил на неё Но концовка меня настолько опечалила, что на 2-ой раз игру даже не хочеться проходить, настолько уж убогая и ничтожная концовка за всю историю игр Bioware ;(( После убийства Призрака начался такой шлак, что Alt+F4 нажать безумно захотелось ;(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 марта, 2012 Ну если же всё это рук Карпишина окажется, то скажет Биовар ему "You have failed. We will find another way. Releasing control" и останется бедный Дрю у разбитого ретранслятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 9 марта, 2012 Но концовка меня настолько опечалила, что на 2-ой раз игру даже не хочеться проходить, настолько уж убогая и ничтожная концовка за всю историю игр Bioware ;((Вот мне интересно, где биоваровцы увидели в этих концовках высокую реиграбельность, о которой все время говорили? Большинство игроков не хотят даже второй раз проходить игру после этого маразма в финале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 марта, 2012 На западе и в америке я тоже реакция не ахти. У меня друг с канады шустрит форумы заграничные, я в ангийском туп, так вот по его словам там тоже ранод негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 марта, 2012 Ну если же всё это рук Карпишина окажется, то скажет Биовар ему "You have failed. We will find another way. Releasing control" и останется бедный Дрю у разбитого ретранслятора Дрюня вроде не участвовал в написании сценария к МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 как там акции ea поживают ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 9 марта, 2012 Я бы не давал шанса жить всем вообще, все равно же все умрем. Но кто меня спросит. "Ты можешь возвращать жизнь, %username%? Тогда не спеши осуждать на смерть") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 9 марта, 2012 Кстати насчёт Карпишина смотрил игроманию они говорили что он ушёл из биовер и к 3 части он не касался и из за этого упростили диалоги чтотот вроде этого говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 марта, 2012 (изменено) Я жду не дождусь, когда игры будут доступны в виде виртуальной реальности :0 вы только представьте себе, а ? ощущения, атмосферу...ёмана пацаны =) Получитьв лоб лазером Жнеца. А потом ты захочешь увидеть лицо Тали, а там...троллфейс =) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 (изменено) Я жду не дождусь, когда игры будут доступны в виде виртуальной реальности :0 вы только представьте себе, а ? ощущения, атмосферу...ёмана пацаны =) Получитьв лоб лазером Жнеца. Обьятья вечности с Лиарой... :tongue: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 А никто на Сур`Кеше не пробовал до победного тыкать на кнопку на консоли рядом с ученым? Комментарии ученого дико доставляют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 9 марта, 2012 Я жду не дождусь, когда игры будут доступны в виде виртуальной реальности :0 вы только представьте себе, а ? ощущения, атмосферу...ёмана пацаны =) Получитьв лоб лазером Жнеца. Ага и тогда все будут сидеть дома не выходя в реальный мир)) кому захочется после МЕ возврашатся в реальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 марта, 2012 (изменено) Я жду не дождусь, когда игры будут доступны в виде виртуальной реальности :0 вы только представьте себе, а ? ощущения, атмосферу...ёмана пацаны =) Получитьв лоб лазером Жнеца. А потом ты захочешь увидеть лицо Тали, а там...троллфейс =) Это будет плохо, тк многие не заходят из таких реальностей выходить. Зло это будет А никто на Сур`Кеше не пробовал до победного тыкать на кнопку на консоли рядом с ученым? Комментарии ученого дико доставляют. Аватарка ваша доставила не по детски. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 9 марта, 2012 Биовары просто не могут промолчать. Это же фейл года. Скорее всего эту "еще одну историю про Шепарда" дедушка расскажет за 10$... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 марта, 2012 (изменено) Это будет плохо, тк многие не заходят из таких реальностей выходить. Зло это будет Ну если ощущения будут передаваться, я думаю после одного выстрела Жнеца, многие не захотят больше играть =) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 9 марта, 2012 Ну если ощущения будут передаваться, я думаю после одного выстрела Жнеца, многие не захотят больше играть =) Я думаю, они просто не смогут больше играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты