Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 9 марта, 2012 Даешь банальные концовки с хепи-ендом! сделаем революцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 9 марта, 2012 Потому что банально. Не очень правдоподобно в том плане, что если риперы настольео могущественны, что нагибают не один мир! То выключение оных, без особых жертв как то по детски, что ли. Жизнь суровая штука. Шэп отдал жизнь за мир, он герой. Мне так больше нравится, чем Шэп выжил(а такое есть). Никто же не говорит, чтобы все прошло без жертв. Дайте Шепу возможность воссоединиться с командой в одном из финалов и жалующихся на финалы станет в разы меньше. У каждого, все же, свое видение логического финала и хэ в целом.Даешь банальные концовки с хепи-ендом! сделаем революцию!Никто из тех, кто против хорошего финала, очевидно, совершенно не читает оппонентов. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karmmikaell 13 9 марта, 2012 Извините, конечно, но хэ для многих заключается в том, чтобы с этими самыми выжившими на Нормандии был и сам ГГ. Не только спасти Галактику, но и спастись самому. И Шеп не раз об этом говорит. И вопрос был в том, зачем так категорично настаивать на своем мнении. Ведь никто не собирается отнимать у вас право на ваши логичные финалы? Почему же вы так категоричны к тем, кто хочет чуть больше счастья своему ГГ? Ответ чуть выше. Ещё раз напишу. Жнецы та раса, которые нагибала всех и вся. И тут внезапно (!) какой то Шепард, без каких либо проблем, просто взял и нагнул армию жнецов, к тому же и сам свою задницу спас. Лично я считаю это бредом... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 9 марта, 2012 Никто из тех, кто против хорошего финала, очевидно, совершенно не читает оппонентов. А жаль... Вы видимо слепы. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 Никто же не говорит, чтобы все прошло без жертв. Дайте Шепу возможность воссоединиться с командой в одном из финалов и жалующихся на финалы станет в разы меньше. У каждого, все же, свое видение логического финала и хэ в целом. Никто из тех, кто против хорошего финала, очевидно, совершенно не читает оппонентов. А жаль... Что же вы это навязываете? Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Не буду они уже ничего добавлять. Вы проявляете неуважение к разработчикам. Мы проявляем неуважение к вам. Все логично. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 9 марта, 2012 Ответ чуть выше. Ещё раз напишу. Жнецы та раса, которые нагибала всех и вся. И тут внезапно (!) какой то Шепард, без каких либо проблем, просто взял и нагнул армию жнецов, к тому же и сам свою задницу спас. Лично я считаю это бредом... имеет смысл Что же вы это навязываете? Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Не буду они уже ничего добавлять. Вы проявляете неуважение к разработчикам. Мы проявляем неуважение к вам. Все логично. метко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis Rains Rains 7 9 марта, 2012 (изменено) Никто же не говорит, чтобы все прошло без жертв. Дайте Шепу возможность воссоединиться с командой в одном из финалов и жалующихся на финалы станет в разы меньше. У каждого, все же, свое видение логического финала и хэ в целом. Ну я про жертву самого Шэпа, говоря об особых потерях. Его жизнь цена жизни всего органического) Сразу Нео вспомнился, правда тогда батхерда такого вроде не было, хотя хз. И опять же повторю, есть конец, где он жив. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Memphis Rains Rains Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2012 (изменено) Даешь банальные концовки с хепи-ендом! сделаем революцию! Концовка Шеп+ЛИ почему-то все считают хэпи эндом.Почему?Галактика в разрухе,умерли миллиарды живых существ(а может и сотни),ретрансляторы не работают,на стене Нормандии минимум 24 имени,которые отдали жизнь,чтобы остановить Жнецов.И они убивают Шепа.Это слишком.Есть предел трагизму.Все что было после убийства ТиМа маразм. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2012 Лично я не против, что бы были и "хорошие" и даже "отличные" финалы, я их тоже люблю) Но, что есть, то есть, о том и говорим. Разрабы ведь не сделают еще пару концовок на счастье? Так что тех кого не устроили финалы мне жаль и я вас прекрасно понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 марта, 2012 Потому что банально. Не очень правдоподобно в том плане, что если риперы настольео могущественны, что нагибают не один мир! То выключение оных, без особых жертв как то по детски, что ли. Жизнь суровая штука. Шэп отдал жизнь за мир, он герой. Мне так больше нравится, чем Шэп выжил(а такое есть). банально что Шеп в ме1 успел на цитадель и успел отрубить канал..это банально, да..а тут хеппи энда хотят многие. так почему не сделать было одну кончовочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis Rains Rains 7 9 марта, 2012 (изменено) банально что Шеп в ме1 успел на цитадель и успел отрубить канал..это банально, да..а тут хеппи энда хотят многие. так почему не сделать было одну кончовочку? Одну?) Тогда воплей было еще больше, по моему, есть те, кто хотел смерти гг, я знаю. Или ты просто про одну из 6 ти(если не ошибаюсь), где он жив? Есть такая. Не с командой он, но он жив. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Memphis Rains Rains Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 Ответ чуть выше. Ещё раз напишу. Жнецы та раса, которые нагибала всех и вся. И тут внезапно (!) какой то Шепард, без каких либо проблем, просто взял и нагнул армию жнецов, к тому же и сам свою задницу спас. Лично я считаю это бредом... Он не в одиночку нагнул, он нагнул с помощью объединенных сил Галактики и убер-пушки, лол. Там и так колоссальное количество потерь и жертв. Оставшийся в живых Шеп нисколько бы не умалял военных потерь, что вы все "чудеса", да "чудеса". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 9 марта, 2012 Никто же не говорит, чтобы все прошло без жертв. Дайте Шепу возможность воссоединиться с командой в одном из финалов и жалующихся на финалы станет в разы меньше. У каждого, все же, свое видение логического финала и хэ в целом. Если бы Био хотели такой финал он был бы, но его нет, значит такова задумка. Мне вот тоже не нравится что в "песни льда и пламени" Дж. Мартина погибают(иногда страшно и нелепо) практически все положительные герои, но у меня не возникает мысли писать гневные письма и создавать петиции, потому что я понимаю что такова задумка автора, это его творение и он может делать с ним все что пожелает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2012 банально что Шеп в ме1 успел на цитадель и успел отрубить канал..это банально, да..а тут хеппи энда хотят многие. так почему не сделать было одну кончовочку? Ну, потому что они так решили...им так захотелось) Они сотворили игру и вольны в ней делать все что захотят. А дальше кому-то не понравиться, а кому-то понравиться. Вот и вся логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 марта, 2012 Бесит ещё то что клялись и божись что можно ДОБИТЬСЯ НАИЛУЧШЕЙ концовки! а итог? перед нами 3 варианта и делай что хош, похеру чем ты там по игре сделал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2012 (изменено) Господи люди неужели у вас такие скучные жизни, что вы так из-за какой-то игры расстраиваетесь)) Поиграли да забыли, это же все "понарошку". Я просто читаю и вижу, что для кого-то это прямо личная трагедия) Как так то? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Daddy Frank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 9 марта, 2012 я просто оставлю эту ссылку здесь http://2ch.so/vg/src/1331199320777.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis Rains Rains 7 9 марта, 2012 Господи люди неужели у вас такие скучные жизни, что вы так из-за какой-то игры расстраиваетесь)) Поиграли да забыли, это же все "понарошку". Я просто читаю и вижу, что для кого-то это прямо личная трагедия) Как так то? Многие играющие просто еще дети, для них игры много значат. Хотя отмечу, что придавать такое значение произведению свойственно всем. Кто то на фильме плачет, проклиная авторов за жестокую концовку и смерть гг, хотя ей\ему 30-40 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 марта, 2012 Господи люди неужели у вас такие скучные жизни, что вы так из-за какой-то игры расстраиваетесь)) Поиграли да забыли, это же все "понарошку". Я просто читаю и вижу, что для кого-то это прямо личная трагедия) Как так то? ну столько пахать в 3 частях что помереть? столько негатива к жнецам накопилось а ты их нормально победить не можешь. переживаешь когда мордин умирает, когда тейн а тут тебе конец..сделай какую то хрень и получи чёрти что в итоге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2012 (изменено) Господи люди неужели у вас такие скучные жизни, что вы так из-за какой-то игры расстраиваетесь)) Поиграли да забыли, это же все "понарошку". Я просто читаю и вижу, что для кого-то это прямо личная трагедия) Как так то? Представьте,что партнер не удовлетворил вас в постели.Пример грубый,но я испытываю примерно такие же ощущуения.Чуство неудовлетворености и не завершености.Что в свою очередь делает меня злым и мне приходится изливать эмоции здесь. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Redgard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 9 марта, 2012 Ответ чуть выше. Ещё раз напишу. Жнецы та раса, которые нагибала всех и вся. И тут внезапно (!) какой то Шепард, без каких либо проблем, просто взял и нагнул армию жнецов, к тому же и сам свою задницу спас. Лично я считаю это бредом... Это ваше личное субъективное мнение. У другоих оно может быть иным и именно ваше они могут считать бредом. И большинство, таки, за возмлжность наличия одной концовки с хэ. Вы видимо слепы. А жаль... Если вы читали, что говорят желающие хэ, то увидели бы, что они не настаивают на том, чтобы только хэ и присутствовал, а говорят о большей вариативности финала. Так что , кто из нас слеп, неизвестно. Что же вы это навязываете? Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Не буду они уже ничего добавлять. Вы проявляете неуважение к разработчикам. Мы проявляем неуважение к вам. Все логично.Интересно, если мне и другим что-то не понравилось и мы решили покритиковать это, то сразу уже проявление неуважения к разработчикам? Сильно. А вы, значит, нас не уважаете и считаете, что только ваше мнение может быть правильным? Мне от этого так больно, что сейчас прямо разрыдаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis Rains Rains 7 9 марта, 2012 я просто оставлю эту ссылку здесь http://2ch.so/vg/src/1331199320777.jpg В титрах есть упоминание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2012 (изменено) Кто то на фильме плачет, проклиная авторов за жестокую концовку и смерть гг, хотя ей\ему 30-40 лет. Ну на фильме и я могу поплакать в свои то 25 :laugh: Но эти же люди, после просмотра, через пару часов , где-то в другом месте зажигают и веселяться и жизнь продолжается. Не знаю может я не настолько люблю игры, чтобы у меня была такая привязанность...и слава богу))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis Rains Rains 7 9 марта, 2012 Но на фильме и я могу поплакать в свои то 25 :laugh: Но эти же люди, после просмотра, через пару часов , где-то в другом месте зажигают и веселяться и жизнь продолжается. Не знаю может я не настолько люблю игры, чтобы у меня была такая привязанность...и слава богу))) Ну эти люди могут на кинофоруме высказываться тоже, изливая эмоции. Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2012 Представьте,что партнер не удовлетворил вас в постели. Даже так)). Тогда сочувствую. Без сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты