Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cycle 10 10 марта, 2012 По-моему самый неоднозначный финал для вселенной уровня ME. Ещё никогда игра не оставляла столько мыслей, столько почвы для размышления. ME3 однозначно достойна быть игрой года, а серия ME одной из лучших вселенных в жанре sci-fi. Геймплей крут, графика на уровне, кол-во эпичности over 9k. НО! Bioware говорили что это точка в истории Шепарда. Но получаем многоточие. Мы по большей части остаёмся в неведении что стало с остальными членами Нормандии. Ведь они такая же часть истории капитана! "нет Шепарда без Вакариана"© Отсутсвие эпилога очень подпортило впечатление от концовки. И если BW собираются восполнить этот пробел путём платного DLC, то это очень прискорбно. Хотя чё им.Всё равно купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 10 марта, 2012 (изменено) Хе, все хают концовки и стабильно ставят десятку игре! Если что, концовки обалденны, но игре поставил девять.Много недоработаных мелочей сбивают настрой в течение игры. Крупных ляпов нет, но всё равно только девять. На меньшее - после Мордина "I am a very model...", Призрака с его взглядом на Землю и всего остального - рука не поднимается. Изменено 10 марта, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 Ахаха) Плюсики кончились. Хочу работать в биовар тогда. (хотя их бисексуальность меня всеравно пугает). все это мне уже что-то напоминает...как по телеку сказали,мол средняя зарплата в Росии 43000 р.,а где-то и 70000 р. Еще эта шняга с DLC на омеге...ну нахрена оно нужно?!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 10 марта, 2012 У тебя Шеп выжил? И при каком кол-ве очков??? Больше 4000 войнов надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 10 марта, 2012 Допустим, моя Шепка тоже выжила. Но... где она оказалась? Что дальше? Ничегошеньки непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 Хе, все хают концовки и стабильно ставят десятку игре! тоже самое было и с да2...везде 10,а потом как начал люд играть,так и не понял что это было.Я сам еще верю,что вся Да2 пролог к настоящей Да2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 10 марта, 2012 тоже самое было и с да2...везде 10,а потом как начал люд играть,так и не понял что это было.Я сам еще верю,что вся Да2 пролог к настоящей Да2. Но тут-то люди уже играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 Допустим, моя Шепка тоже выжила. Но... где она оказалась? Что дальше? Ничегошеньки непонятно. DLC как в прошлом Шеп гоняет на Омегу...и конечно пару новых пистолетиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 10 марта, 2012 Новый виток протеста американце оке. http://www.change.org/petitions/mass-effect-3-ending-dlc-we-want-a-dlc-that-changes-the-last-minutes-of-the-game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 10 марта, 2012 Допустим, моя Шепка тоже выжила. Но... где она оказалась? Что дальше? Ничегошеньки непонятно. Сами придумайте )) Представьте, что автор книги дает возможность читателю самому дописать последнею главу) Возможно это странно звучит, но других вариантов все равно пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 Но тут-то люди уже играют) ну я тоже играл...Начало эпичное,но концовкой убили всю возможность выбора,что делал игрок на протяжении 3 частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 10 марта, 2012 Допустим, моя Шепка тоже выжила. Но... где она оказалась? Что дальше? Ничегошеньки непонятно. Та блин надо было продумать такую концовку что б все кончилось и все. к примеру они включили горн все рвануло и показали просто белый экран и титры и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 не удивлюсь,если будет отмаза,мол мы ошиблись. Но вот в нашей будущей МЭ 4 мы постараемся наверстать упущенное. Биовары самосплагиатили себя с ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 10 марта, 2012 ну я тоже играл...Начало эпичное,но концовкой убили всю возможность выбора,что делал игрок на протяжении 3 частей. Ну тогда для биоварей лучшим выходом было бы запилить DLC от лица кого-то из сопартийцев со взглядом на галактику "после Шепа". И чтобы учесть весь огромный спектр последствий. Хотя бы коротенькое, расставить точки над И. Но только пусть концовки не трогают. Такого кайфа со времён прочтения "Гипериона" не получал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 10 марта, 2012 (изменено) Ну тогда для биоварей лучшим выходом было бы запилить DLC от лица кого-то из сопартийцев со взглядом на галактику "после Шепа". И чтобы учесть весь огромный спектр последствий. Хотя бы коротенькое, расставить точки над И. Но только пусть концовки не трогают. Такого кайфа со времён прочтения "Гипериона" не получал) большиснтво пишущих на форумах и голосующий против концовок или по крайней мере нужна хеппи енд концовка. Иначе что бирвари ничему не научились от ДА 2, и МЕ 3 можно из за конца тоже заисать в провал... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Kenigsberg13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 Ну тогда для биоварей лучшим выходом было бы запилить DLC от лица кого-то из сопартийцев со взглядом на галактику "после Шепа". И чтобы учесть весь огромный спектр последствий. Хотя бы коротенькое, расставить точки над И. Но только пусть концовки не трогают. Такого кайфа со времён прочтения "Гипериона" не получал) да все равно фейл.....Нахрен Шепу дали возможность мутить с Лиарой\Эшли,если это ну ничего не дало...0... вообще нахрен парится выполнять доп квесты в Мэ3,если они ну никак не влияют..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 10 марта, 2012 да все равно фейл.....Нахрен Шепу дали возможность мутить с Лиарой\Эшли,если это ну ничего не дало...0... вообще нахрен парится выполнять доп квесты в Мэ3,если они ну никак не влияют..... А бойцу погибшему на войне много даёт вся его предыдущая жизнь? Получается, в ней вообще нет смысла? О_О Они влияют как минимум на то, какие последствия для галактики будут после решения Шепа, и на спектр возможных решений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steampunk 1 10 марта, 2012 (изменено) Ну тогда для биоварей лучшим выходом было бы запилить DLC от лица кого-то из сопартийцев со взглядом на галактику "после Шепа". И чтобы учесть весь огромный спектр последствий. Хотя бы коротенькое, расставить точки над И. Но только пусть концовки не трогают. Такого кайфа со времён прочтения "Гипериона" не получал) Вот это твоя концовка, а мне нужна концовка которую я хочу и к которой я стремился на протяжение 3 частей. МЭ это не книга, в которой мы, наблюдатели со стороны, следим и переживаем за главного героя. МЭ это история, которую мы пишем сами и финал должен устраивать всех. Рпг жанр всегда давал нам конец, который мы заслужили,а не тот который нам прописал дядя сценарист. Изменено 10 марта, 2012 пользователем steampunk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 10 марта, 2012 По словам Кейси Хадсона, это поспособствует в получении Замечательной концовки. Нет ну елки. Если бы они прикрутили в конец версию Карпишена, которую я тут выкидывал, да еще размножили ее на последствия игрока и зависимость от его действий, то действительно получилось бы что Кейси не врал. Но он реально играл в другой МЕ. Вот мне интересно, как нужно играть, чтобы НЕ собрать хотя бы 3к милитари силы? Вообще никуда не заходить и ни к кому не прикасаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 А бойцу погибшему на войне много даёт вся его предыдущая жизнь? Получается, в ней вообще нет смысла? О_О Они влияют как минимум на то, какие последствия для галактики будут после решения Шепа, и на спектр возможных решений. да я не этом....нет самого выбора как был в МЭ2.Где если поднапрячься,Шеп живет\умирает. А то получатся две части бегал выполнял доп квесты,а их последствия-0. все свелось,как упоминали,к новому деусу...3 кнопки-3 разные концовки....супер рпг...в COW и то моментами больше есть возможности выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallid 49 10 марта, 2012 .3 кнопки-3 разные концовки.... *3 кнопки - 3 разных цвета... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 10 марта, 2012 (изменено) Вот прохожу я снова и думаю,что после "Предвестника" идет какой-то бред.Нормандия летит непонятно куда,Каталист какой-то в виде мальчика,3 кнопки,которые решают проблему со Жнецами.Мне одному кажется,что это полный бред?Какого фига такая продвинутая раса может быть уничтожена или подчинена кнопками?Да еще магия в виде синергии.Еще этот мальчик.Видимо Жнецы проникли в голову Шепарда и начали что-то с сознанием делать. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 По словам Кейси Хадсона, это поспособствует в получении Замечательной концовки. Нет ну елки. Если бы они прикрутили в конец версию Карпишена, которую я тут выкидывал, да еще размножили ее на последствия игрока и зависимость от его действий, то действительно получилось бы что Кейси не врал. Но он реально играл в другой МЕ. Вот мне интересно, как нужно играть, чтобы НЕ собрать хотя бы 3к милитари силы? Вообще никуда не заходить и ни к кому не прикасаться? ....ага....говорят,что кур доят... Кейси теперь до конца....пусть выложит видео интервью с фанатами МЭ,как он делал раньше.Мне интересны слова фанов к Кейси *3 кнопки - 3 разных цвета... да точно....поменялся салют....да мне тогда проще просто контрастность переключить на монике и пересматривать одну концовку в разных цветах.И то эпичности больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 10 марта, 2012 Вот это твоя концовка, а мне нужна концовка которую я хочу и к которой я стремился на протяжение 3 частей. МЭ это не книга, в которой мы, наблюдатели со стороны, следим и переживаем за главного героя. МЭ это история, которую мы пишем сами и финал должен устраивать всех. Рпг жанр всегда давал нам конец, который мы заслужили,а не тот который нам прописал дядя сценарист. Помню я НВН2. Ох какую концовку мы там заслуживали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 10 марта, 2012 ,Каталист какой-то в виде мальчика, это Каспер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты