Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 6 12 марта, 2012 Я немного не понял, концовка трагичная в любом случае, не зависимо от прохождения и решений? Я тут новость прочел, что фанаты атакуют Боиваров, чтобы патч с другой концовкой выпустили. с эйсом только при 21 000 очков военных активов и 100% готовности - я честно говоря только ради этого мульт долбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 12 марта, 2012 с эйсом только при 21 000 очков военных активов и 100% готовности - я честно говоря только ради этого мульт долбил Мммм, а без мулта нельзя чтоли? Если я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 12 марта, 2012 Ещё одно ситуация которая разозлила меня. Битва с Кай Леном....это самая убогия битва с ниндзей которую я видел. Мне очень понравился бой с Серым Посредником в МЕ2, почему не могли и в битве с КЛ сделать что-то похожее.(добавить QTE) Такое ощущение что у Шепарда навык ближнего бой чуть выше ребенка (лет 8-10). А про пол который сломал КЛ в "разгаре битвы", а ролике он починен я вообще молчу.(домовые Призрака за секунды отремонтировали все и вся) Чем больше разбираю МЕ3, тем большее разачаровываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 Пока Bioware с EA медлит с объявлением... Нас становится каждый день больше. А плата еще выше за ожидание становится. Каждая копия игры, как при покупке ящика в мультеплеера дает вместо ракет с 80%, еще одного борца за концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 12 марта, 2012 Torain пересмотрела ролик битвы на youtube, пол как раскуроченный был, так и остался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 12 марта, 2012 Пока Bioware с EA медлит с объявлением... Нас становится каждый день больше. А плата еще выше за ожидание становится. Каждая копия игры, как при покупке ящика в мультеплеера дает вместо ракет с 80%, еще одного борца за концовку. Если Биовар согласится с фанатами по поводу концовки,значит Биовар отстойники и без Карпишина вселенная МЭ- потеряна. Если откажется по поводу DLC с концовкой,то.....настанет время Валеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 (изменено) Если Биовар согласится с фанатами по поводу концовки,значит Биовар отстойники и без Карпишина вселенная МЭ- потеряна. Если откажется по поводу DLC с концовкой,то.....настанет время Валеры. Я ранее говорил. Что они сами себя в тупик загнали, где пересечение двух или более недоделанных железно-дорожных путей. Пока будут заниматься одной дорогой, у другой сойдет поезд и размажет их с их не до конца обдуманных поступком. Так, что сейчас они внимательно смотрят и думают, пока есть возможность. Но ждать долго нельзя. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanteXnic 24 12 марта, 2012 Я ранее говорил. Что они сами себя в тупик загнали, где пересечение двух или более недоделанных железно-дорожных путей. Пока будут заниматься одной дорогой, у другой сойдет поезд и размажет их с их не до конца обдуманных поступком. Так, что сейчас они внимательно смотрят и думают, пока есть возможность. Но ждать долго нельзя. а я ранее писал,что будет скорее всего так(как с да2)- Биовар:"Мы ошиблись,но в МЭ4 уже точно постараемся все исправить...кря-кря..и тому подобное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 12 марта, 2012 Кажется мне ничего они изменять не будут. У них уже наверняка есть планы на будущее серии ME и заранее все определено, сюжет серии частично продуман наперед. Не будут они менять концовку, дело это затратное. Снова придется созывать почти всех актеров озвучки, частично переписывать сюжет, сплашная морока. А им ведь ещё нужно выпускать DLC. Если и выйдет, то через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 12 марта, 2012 Кажется мне ничего они изменять не будут. У них уже наверняка есть планы на будущее серии ME и заранее все определено, сюжет серии частично продуман наперед. Не будут они менять концовку, дело это затратное. Снова придется созывать почти всех актеров озвучки, частично переписывать сюжет, сплашная морока. А им ведь ещё нужно выпускать DLC. Если и выйдет, то через полгода. Вот только особого смысла в DLC на данный момент нет. Ну выпустят DLC как мы отбиваем омегу... и что? В конце игры шеп все равно у камня и развилки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 12 марта, 2012 Я уверен, что испраывление концовок уже давным давно готово, всё так и планировалось, вызвать бурную реакцию фанатиков, а потом запилить дополнение по их же просьбам и втюхать им за лаве. Профит ёба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) Вот я подумал, и пришел к вопросу... Большинству не нравится концовка в МЕ3. Почему? Потому что, как тут мне говорили, нету выбора, конец все равно один и тот же и то похожее.. В общем говоря мне четко дали понять, что недовольства из за малого выбора, и что бы ты не делал в МЕ 1 и 2 все равно будет тот же.. (кто то жалуется на качество исполнения, но это уже сугубо личное, дело вкуса). И у меня возник вопрос, почему тогда вам нравится концовка в МЕ1 и в МЕ2? Ведь давайте посмотрим правде в глаза, что бы мы не предпринимали в МЕ1 нас ждет одно. А что это? это надо победить одного жнеца (сорри, не помню как его называли), смотрим глубже, спасли мы совет, не спасли, что бы мы не предпринимали, во второй части мы к чему приходим? Правильно к одному, это база коллекционеров, но тут у нас уже есть чуть побольше выбора чем в первой МЕ, это оставить или уничтожить, но по факту, мы пришли к одному. Теперь смотрим МЕ3, что бы мы не делали.. правильно, приходим к одному и тому же, только теперь у нас выбор еще больше... это 3 пути. Я лично не понимаю не довольство игрков которые утверждают что мало выбора, но протяжении всех трех частей, в конце выбор только увеличился. 1 часть: убили, все, точка. 2 часть: оставить, не оставить. 3 часть: 3 варианта поступка. Если не прав то скажите в чем. Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 с эйсом только при 21 000 очков военных активов и 100% готовности - я честно говоря только ради этого мульт долбил Что?? 21000 очков? Это вы как? А что будет если наберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 а я ранее писал,что будет скорее всего так(как с да2)- Биовар:"Мы ошиблись,но в МЭ4 уже точно постараемся все исправить...кря-кря..и тому подобное" Тогда еще раз говорю... Следующий проект от Bioware будет больше в 90% случаев провальным. Я не часто встречаю людей, которые сказали что лучше скачают с торрента, чем заплатить еще раз такой плевок в душу. Зато будет бесплатно. То есть мнение игроков можно изменить сейчас, что дальше будет хорошо. Но из за этого какой не был бы проект следующий его точно тупо скачают и все. И он не окупиться. Многие лениво вряд ли купят игру. Зачем? С торрентов все нормально. Они просто не оправдали ожидание игроков. А это серьезнее, чем делать сейчас другой хит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 марта, 2012 Кажется мне ничего они изменять не будут. У них уже наверняка есть планы на будущее серии ME и заранее все определено, сюжет серии частично продуман наперед. Не будут они менять концовку, дело это затратное. Снова придется созывать почти всех актеров озвучки, частично переписывать сюжет, сплашная морока. А им ведь ещё нужно выпускать DLC. Если и выйдет, то через полгода. Ничего не изменив, они рискуют сократить свою аудиторию. Извините- мне не нужны такие разработчики, которые допускают такие ляпы. Себе дороже Сейчас вопрос стоит только один- профессионализм и авторитет разработчика. А их обещания на счет того, что они потом все исправят, уже не катят- плавали уже, знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 Вот я подумал, и пришел к вопросу... Большинству не нравится концовка в МЕ3. Почему? Потому что, как тут мне говорили, нету выбора, конец все равно один и тот же и то похожее.. В общем говоря мне четко дали понять, что недовольства из за малого выбора, и что бы ты не делал в МЕ 1 и 2 все равно будет тот же.. (кто то жалуется на качество исполнения, но это уже сугубо личное, дело вкуса). И у меня возник вопрос, почему тогда вам нравится концовка в МЕ1 и в МЕ2? Ведь давайте посмотрим правде в глаза, что бы мы не предпринимали в МЕ1 нас ждет одно. А что это? это надо победить одного жнеца (сорри, не помню как его называли), смотрим глубже, спасли мы совет, не спасли, что бы мы не предпринимали, во второй части мы к чему приходим? Правильно к одному, это база коллекционеров, но тут у нас уже есть чуть побольше выбора чем в первой МЕ, это оставить или уничтожить, но по факту, мы пришли к одному. Теперь смотрим МЕ3, что бы мы не делали.. правильно, приходим к одному и тому же, только теперь у нас выбор еще больше... это 3 пути. Я лично не понимаю не довольство игрков которые утверждают что мало выбора, но протяжении всех трех частей, в конце выбор только увеличился. 1 часть: убили, все, точка. 2 часть: оставить, не оставить. 3 часть: 3 варианта поступка. Если не прав то скажите в чем. Потому что в первом все логически обосновано и к этому стремились всю игру. И ясно было что продолжение сюжета будет в следующих играх. Во втором все так же обосновано, к этому шли всю игру, и опять же продолжение решений в следующей части. В третьей же фиг поймешь откуда вылез катализатор, и почему обязательно следовать его планам? И так как МЕ была анонсирована как трилогия, то следующих игр по Шепарду не будет, и поэтому всех интересует последствие наших выборов. А его не показали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 12 марта, 2012 Вот я подумал, и пришел к вопросу... Большинству не нравится концовка в МЕ3. Почему? Потому что, как тут мне говорили, нету выбора, конец все равно один и тот же и то похожее.. В общем говоря мне четко дали понять, что недовольства из за малого выбора, и что бы ты не делал в МЕ 1 и 2 все равно будет тот же.. (кто то жалуется на качество исполнения, но это уже сугубо личное, дело вкуса). И у меня возник вопрос, почему тогда вам нравится концовка в МЕ1 и в МЕ2? Ведь давайте посмотрим правде в глаза, что бы мы не предпринимали в МЕ1 нас ждет одно. А что это? это надо победить одного жнеца (сорри, не помню как его называли), смотрим глубже, спасли мы совет, не спасли, что бы мы не предпринимали, во второй части мы к чему приходим? Правильно к одному, это база коллекционеров, но тут у нас уже есть чуть побольше выбора чем в первой МЕ, это оставить или уничтожить, но по факту, мы пришли к одному. Теперь смотрим МЕ3, что бы мы не делали.. правильно, приходим к одному и тому же, только теперь у нас выбор еще больше... это 3 пути. Я лично не понимаю не довольство игрков которые утверждают что мало выбора, но протяжении всех трех частей, в конце выбор только увеличился. 1 часть: убили, все, точка. 2 часть: оставить, не оставить. 3 часть: 3 варианта поступка. Если не прав то скажите в чем. После Ме1 и МЕ2 мы знали ,что нас ждет МЕ3 и надеялись,что в ней - ответы на все вопросы, расказ о том, как наши решения на протяжении всех трех игр влияли на вселенную и конечно же, что будет дальне, уже после нас.. а получили один ролик и три разноцветных взрыва.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 6 12 марта, 2012 Что?? 21000 очков? Это вы как? А что будет если наберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Потому что в первом все логически обосновано и к этому стремились всю игру. И ясно было что продолжение сюжета будет в следующих играх. Во втором все так же обосновано, к этому шли всю игру, и опять же продолжение решений в следующей части. В третьей же фиг поймешь откуда вылез катализатор, и почему обязательно следовать его планам? И так как МЕ была анонсирована как трилогия, то следующих игр по Шепарду не будет, и поэтому всех интересует последствие наших выборов. А его не показали. что конкретного вам не показали? некоторые ответы можно логически додумать. "Потому что в первом все логически обосновано и к этому стремились всю игру." что конкретно НЕ логически обоснованно и из за этого мы не смогли понять к чему мы стремились всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 марта, 2012 И у меня возник вопрос, почему тогда вам нравится концовка в МЕ1 и в МЕ2? Какой бы мы ни делали выбор в игре, мы делаем его, поверив информации палачей и убийц. Это не наш выбор. Мы просто стали третьими после Сарена и Призрака- индоктринированными. Вот если бы был четвертый вариант, типа "иди ка ты со своими сказками, мы будем драться до конца, пусть и в безнадежной борьбе"- вот это был бы наш выбор. И, несмотря на неопределенное будущее, эта концовка была бы более оптимистичной чем та, что мы имеем сейчас. Пусть мы погибнем, но это будет потом. А пока мы вместе, живы, боремся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 После Ме1 и МЕ2 мы знали ,что нас ждет МЕ3 и надеялись,что в ней - ответы на все вопросы, расказ о том, как наши решения на протяжении всех трех игр влияли на вселенную и конечно же, что будет дальне, уже после нас.. а получили один ролик и три разноцветных взрыва.... я удивляюсь, вам не понравилось то что вам НЕ дали ответы на ВСЕ ваши вопросы? вам не хватило 2 минут видео где показали каждый на своей планете (или не на своей) и что кто то жив а кто то нет, и они начали заного свой род? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 12 марта, 2012 Torain пересмотрела ролик битвы на youtube, пол как раскуроченный был, так и остался))) Спасибо! Пересмотрел ролик на youtube, да пол и вправду поврежден. Но бой всё равно могли сделать и получше.Кто играл биотиком? Кай Лена он убивает биосилой или энегро-клинком?(Я просто всегда за солдата играл.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 что конкретного вам не показали? некоторые ответы можно логически додумать. "Потому что в первом все логически обосновано и к этому стремились всю игру." что конкретно НЕ логически обоснованно и из за этого мы не смогли понять к чему мы стремились всю игру. Откуда вылез катализатор, кто создал жнецов, почему обязательно следовать его планам, кто он такой? (явно не ИИ, потому что может контролировать Жнецов, а ИИ на такое вряд-ли способен), кто создал ИИ, что это за идиотский цикл "Мы уничтожаем органику чтобы органика не создала синтетиков, которые уничтожили бы органику". А так же, какого фига Нормандия удирала с поля боя, откуда на ней сопартийцы, которых брал на финальную миссию. Да и в конце концов, откуда на цитадели пистолет с бесконечными патронами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Какой бы мы ни делали выбор в игре, мы делаем его, поверив информации палачей и убийц. Это не наш выбор. Мы просто стали третьими после Сарена и Призрака- индоктринированными. Вот если бы был четвертый вариант, типа "иди ка ты со своими сказками, мы будем драться до конца, пусть и в безнадежной борьбе"- вот это был бы наш выбор. И, несмотря на неопределенное будущее, эта концовка была бы более оптимистичной чем та, что мы имеем сейчас. Пусть мы погибнем, но это будет потом. А пока мы вместе, живы, боремся. кажется с самого начала было ясно что идти просто на прямую в лоб к жнецам глупо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты