Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 190 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:35, Sadad сказал:

Друзья соратники, так и нет новостей с оффа?

Ясно дали понять, что "пока большинство купивших не прйдёт..." (можно понимать и как "Пока мы ничего не придумаем...", тут всё зависит от степени оставшегося доверия :) ). Так что ждём.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:37, Torain сказал:

Для меня Шепард умер у панели Горна!

Да! От отсутствия кислорода в вакууме! хД

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:32, MakKonnor сказал:

Кортез не вызвал, эмоций ну гей так гей, чёрт с ним. кроме оговорки про мужа если не начинать заигрывать, про него и не скажешь ничего. А вот Кайден... Извините, три части игры встречаюсь с лиаркой, уже в третьей части получено достижение на возобновление отношений, даже журнализдку закадрить не получилось - и тут на тебе. Кайден при встрече начинает именно нагло домогаться о_О

несколько рвёт шаблон )

кстати никто так и не нашел способа закадрить журналистку?)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:37, DiscoDarth сказал:

Вот как это должно было быть:

Чуваааааак!!! Благодарю за поднятое настроение. :victory:

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:37, DarkAvern сказал:

Сейчас вроде в Эдмонтоне не то ночь не то раннее утро. А так, за RetakeME3 на твиттере слежу, новостей нет. Ждем, надеемся.

можно пожалуйста ссылочку на твиттер? :)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:39, MikeVentris сказал:

Ясно дали понять, что "пока большинство купивших не прйдёт..." (можно понимать и как "Пока мы ничего не придумаем...", тут всё зависит от степени оставшегося доверия :) ). Так что ждём.

То есть пока все миллионы купивших не придут, включая школьников и детей других категорий, они чесаться не будут? Shitstorm тогда реально тру-прогноз для Канады.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:37, DarkAvern сказал:

Сейчас вроде в Эдмонтоне не то ночь не то раннее утро. А так, за RetakeME3 на твиттере слежу, новостей нет. Ждем, надеемся.

Печально, пофиг ждем, такой бугурт без ответа не должен остатся=\

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 14:40, LonelyAngel сказал:

а разве не банально "отказывать всем остальным и на обоих интервью выбирать правильные реплики?"? o_O

В 13.03.2012 в 14:42, Sadad сказал:

Печально, пофиг ждем, такой бугурт без ответа не должен остатся=\

он же неделю без ответа. бугурта уже нет, уже как то пофиг.

Изменено пользователем MakKonnor

Поделиться сообщением

Зато диалоги великолепные в игре, особенно после Тучанки. Игра набирает скорость ну просто курьерского поезда.

p.s. troll

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:37, DiscoDarth сказал:

Вот как это должно было быть:

Ахахаха, вот это шедевр. Действительно так и есть.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:39, MikeVentris сказал:

Они ждут, пока японцы пройдут)) Там релиз только 15 марта.

Поделиться сообщением

Много сообщений написал по поводу концовки, а развёрнутое мнение по поводу самой игры так и не озвучил. Исправляю упущение:

Давно я не ждал игру, как Mass Effect 3. Вторую часть так не ждал. Но вот она вышла, я её прошёл разок, жду коллекционное издание для нового прохождения.

Что понравилось:

Показать контент

Нейтральное отношение:

Показать контент

Что НЕ понравилось:

Показать контент

Вообще, игра понравилась. В чём-то Шедевр, где-то явно сдаёт позиции. Но как достойный финал назвать игру язык не поворачивается. Из-за концовок и отсутствие эпилога. К тому же мы совершенно не получили ответов на вопросы, которые нам обещали: кто такие Хранители, кто создал Риперов и Катализатора, кто такие Эоны и множество других.

Если не смотреть на смазанную концовку, игру можно оценить в 9.0 баллов.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:42, MakKonnor сказал:

а разве не банально "отказывать всем остальным и на обоих интервью выбирать правильные реплики?"? o_O

он же неделю без ответа. бугурта уже нет, уже как то пофиг.

прости не понял смысла, я вроде бы пытался флиртовать, там было раз типа не желаете ли вы остаться и занятся чем то еще, она сказала , что всё в свое время или что у неё особые планы, что то такое, тем не менее у меня не получилось замутить её

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:35, Sadad сказал:

Друзья соратники, так и нет новостей с оффа?

все какието вбросы намеков

Поделиться сообщением

нет сил читать 50 страниц, тут выкладывали в другой теме

http://www.gamer.ru/mass-effect-3/me3-a-byla-li-kontsovka-spoilers

все - теперь я уверен что сделал привильный выбор... жду концовку :)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:43, Duxan сказал:

Много сообщений написал по поводу концовки, а развёрнутое мнение по поводу самой игры так и не озвучил. Исправляю упущение:

Давно я не ждал игру, как Mass Effect 3. Вторую часть так не ждал. Но вот она вышла, я её прошёл разок, жду коллекционное издание для нового прохождения.

Что понравилось:

Показать контент

Нейтральное отношение:

Показать контент

Что НЕ понравилось:

Показать контент

Вообще, игра понравилась. В чём-то Шедевр, где-то явно сдаёт позиции. Но как достойный финал назвать игру язык не поворачивается. Из-за концовок и отсутствие эпилога. К тому же мы совершенно не получили ответов на вопросы, которые нам обещали: кто такие Хранители, кто создал Риперов и Катализатора, кто такие Эоны и множество других.

Если не смотреть на смазанную концовку, игру можно оценить в 9.0 баллов.

извиняюсь за столь глупый вопрос, но в чем отличие обычной лицухи от колекционого издания? просто добавления какие то есть?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:44, LonelyAngel сказал:

прости не понял смысла, я вроде бы пытался флиртовать, там было раз типа не желаете ли вы остаться и занятся чем то еще, она сказала , что всё в свое время или что у неё особые планы, что то такое, тем не менее у меня не получилось замутить её

так это на первом интервью такая реплика. А ещё второе должно было быть)

Поделиться сообщением

Впечатления.С первой же минуты игра захватила дыхание и не отпускала до самого конца.Господи! Это просто счастье пройти такую потрясающую игру. По сравнению со второй частью (которую я поначалу принял  в штыки из-за гемплейных изменений), Масс Эффект 3 вызвала кучу восторга, понравилось всё: гемплей, способности, враги, дизайн уровней, нормандия, команда, сопартийцы, сюжет, диалоги. История Шепарда и впрямь стала наконец-то очень личной. Все эти сны, задушевные беседы, романы, хотелось даже больше раза в два всего этого.В этой части убрали все муторное и обременительное, сканирование планет (мое первое прохождение МЕ2 составило 80 часов, половину из которых я выжимал ресурсы из планет (почти по миллиону каждого) - зачем?!). Теперь ничего не отрывает от истории. Баланс с биотиками подправили - низкий поклон.Почти всех персонажей из предыдущих игр вспомнили, вплели в канву событий - тоже радует.Вернули в команду самых полюбившихся героев, половину из первой части - да здравствует Bioware.Общение с сопартийцами и их между собой - очень живо, эмоционально, где ж вы раньше-то были?В общем все перечисленные аспекты поднимают игру на высшую ступень пьедестала.Самая большая претензия - странные текстуры рук у людей (страшные и грязные какие-то, то ли освещение, то ли зрение у меня плохое) Да еще темнокожие люди с ярко-голубыми глазами, или это намек такой что ли? =)Но без ложки дегтя, видимо, никогда не обойдется.Сколько драмы в этой игре, ни в одном блокбастере столько не найти. Сколько душераздирающих моментов. Тяжелая, по-настоящему мрачная атмосфера смерти, войны, разрушения, отчаяния, страха, безысходности, на таком фоне очень контрастны встречи с товарищами и любимыми - бальзам на душу и литры пролитых слез, не пересчитать сколько раз я прослезился за игру: от радости, печали, умиления, гордости, тоски...А потом пришла миссия на Земле и концовка, и вот тут все и закончилось, как будто лопатой по голове ударили: я в трансе хожу уже второй день. Где мой счастливый конец? Нет, так нельзя, я полностью разбит, это не передать словами, это как потерять близкого человека. При каждом упоминании о МЕ, ком в горле стоит и слезы на глазах наворачиваются.Такой мрак в душе. Слишком близко к сердцу принимать нельзя, а по-другому не получается. всё замкнулось теперь, очень плохо стало, вся радость, восторг, благоговение - их перекрыл мрак. Вот на такой же печально ноте, как и МЕ3 заканчивается мой комментарий

Поделиться сообщением

Цитата

Не знаю как у мужчин, а на фемШеп она сама кидается, я еле отпиналась :)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:46, LonelyAngel сказал:

извиняюсь за столь глупый вопрос, но в чем отличие обычной лицухи от колекционого издания? просто добавления какие то есть?

Ну там литография, артбук, DLC с Протеаниным, набор оружия, робопёс и толстовка на Нормандии.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не знаю как у мужчин, а на фемШеп она сама кидается, я еле отпиналась

А я все думал зачем она )) ну тогда все логично - кортеза - для мальчиков, трейнор - для девочек ))

Изменено пользователем 1sh1n

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:46, MakKonnor сказал:

так это на первом интервью такая реплика. А ещё второе должно было быть)

было но там намека не было ни на что такое( и она тупо ушла что то ляпнув напрощанье =\

Поделиться сообщением

У меня ФемШеп так от Трейнор еле отпиналась, там же еще только две реплики, и вот одна "давайте идите в мой душ", а другая "давайте скорее идите в мой душ", и сидишь и думаешь "хоспади, помоги" хД

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 14:49, Duxan сказал:

Ну там литография, артбук, DLC с Протеаниным, набор оружия, робопёс и толстовка на Нормандии.

а ну просто дополнения включены в игру понял, а что за толстовка на нормандии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...