Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 188 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:36, DarkAvern сказал:

Если бы не обязательность выбора, обоих отправил бы к праотцам.

Я надеюсь сожжение еретиков идет по плану)

Мы вроде остановились на синильной кислоте еще вчера.)

Поделиться сообщением

Цитата
а чтоб было, и чтоб думали что это концовка.

а потом ОПА!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!!

Да только за, пусть. Я, если окажется, что таки глюки у Шепарда, прилюдно обещаю еще раз всю трилогию пройти :)

Поделиться сообщением

Хех, отправил биоварам переведенную картинку с Шепардом и пацаном в конце, сказали спасибо))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:37, Каледан сказал:

Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда.

в здании он не в бронике был, а вдох когда показан, там оплавленая бронь

Поделиться сообщением

Цитата
мне понравилась логическая версия с бредом Шепа, но один вопрос, к чему тогда ролик про экипаж , нормндию и деда с мальцом?

обрати внимание что из нормандии выходят восновном те кого ты брал с собой на миссию, в зависимости от концовки конечно :) ну а малец с мужиком - это вектор к тому что про Шепа еще есть истории... И это черт побери не может не радовать :)

Цитата
Не верю что биовары (вернее люди, отвечающие в твиттере) могут НАСТОЛЬКО не знать свою игру. Ведь для того что бы "get different endings" не обязательно "play it again", достаточно загрузить сохранялку "Цитадель: возвращение".

а там скорей всего отвечают какие-нибудь манагеры левые ) ну или уж тут откровенный троллинг ) бесяться гады ) фиг с ними - главное чтоб не разочаровали

Поделиться сообщением

Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда.

на нем тогда вроде брони небыло

Поделиться сообщением

Но тогда у него не было его жетона, который Андерсон отдаёт в конце побега с Земли. А на видео дышащего шепарда есть жетон.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:38, Amorf сказал:

Мы вроде остановились на синильной кислоте еще вчера.)

мы про других еретиков, но и этих мой карательный отряд обязательно навестит))
  В 13.03.2012 в 15:39, TreP сказал:

Хех, отправил биоварам переведенную картинку с Шепардом и пацаном в конце, сказали спасибо))

полюбому поржали))

Поделиться сообщением

Цитата
в здании он не в бронике был, а вдох когда показан, там оплавленая бронь

да да да ) так что битва за Землю, да и в целом за галактику продолжаеться :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:43, Kenigsberg13 сказал:

8834fd44777e.jpg

:laugh:

Хех, нас тут пол форума как на 3ей картинке))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:44, DarkAvern сказал:

Не стоит беспокоиться, о них уже позаботились в застенках Спецотдела.

а почему без меня((( я расстроен... пойду Эш еще раз застрелю...

Поделиться сообщением

Цитата
Хех, нас тут пол форума как на 3ей картинке))

ну меня сечас надежда тешит ) но перые 2 дня после концовки ходил как будто внутри пустота и дикая апатия на все - на* дипломную - Шеп умер ))) :)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:45, Lady Mac-Tir сказал:

Подушка с Гаррусом - нечто :) Тоже такую хочу.

это матрас, походу

Поделиться сообщением

Прочитал последние страниц 10 несмотря на то, что концовки устраивали, сам начинаю верить в "теорию заговора Биовар", по крайней мере это будет крутой ход конем, я бы на их месте воспользовался ситуацией. Хотя конечно маловероятно.

Поделиться сообщением

вот это было бы жутко... А пришел в себя,когда нашествие в полном разгаре. Слишком грустно для игрока!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:52, DarkAvern сказал:

Хотя я думаю, что те, кого концовки устроили (благо их не много), после такого хода конем, будут жаловаться, что игру порезали и без DLC игра уже неполная.

Ну если тему с внушением хорошо обставят я готов пожертвовать моим трансгуманистическим синтезом в угоду сюжету=))

Поделиться сообщением

Теперь любой сюжетный ДЛК оправдают просьбами игроков о ДЛК.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 15:52, DarkAvern сказал:

Хотя я думаю, что те, кого концовки устроили (благо их не много), после такого хода конем, будут жаловаться, что игру порезали и без DLC игра уже неполная.

DLC можно тупо заигнорить и не купить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Прочитал последние страниц 10 несмотря на то, что концовки устраивали, сам начинаю верить в "теорию заговора Биовар", по крайней мере это будет крутой ход конем, я бы на их месте воспользовался ситуацией. Хотя конечно маловероятно.

некоторое время назад еще никто неверил ) а сечас надежда появилась :) вот теперь мы все надеемся )...

Цитата

вот это было бы жутко... А пришел в себя,когда нашествие в полном разгаре. Слишком грустно для игрока!

не, по этому поводу уже отписывались выше ) тогда на Шепе небыло броника - так что будет нам DLC "In the end" где мы наконец отыграем концовку... ну я надеюсь...

Изменено пользователем 1sh1n

Поделиться сообщением

Биовары за работой

Brainslug.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...