Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 10 июня, 2012 Есть сабы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 10 июня, 2012 ну так команда и должна быть меньше, вторая часть и сосредотачивалась но собирании большой команды. Ну а выбор диалогов хоть не как в первой части где нам один раз дали выбрать один диалог три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 10 июня, 2012 Лучше бы они сделали концовку как в народной сказке, у богатыря и то выбор был суперский ! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 июня, 2012 Лучше бы они сделали концовку как в народной сказке, у богатыря и то выбор был суперский ! )))) Мы тут обсуждаем сказку или научно-фантастический боевик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 10 июня, 2012 научно-фантастическая сказка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 10 июня, 2012 Мы тут обсуждаем сказку или научно-фантастический боевик? Имелся ввиду путеводный камень у развилки 3х дорог. Который вобщем давал более широкий спектр выбора будующего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 июня, 2012 Имелся ввиду путеводный камень у развилки 3х дорог. Который вобщем давал более широкий спектр выбора будующего. А у нас ЦЕЛЫХ три цвета на выбор. Выбирай - нехочу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 11 июня, 2012 Три цвета на выбор - умереть в красном , в синем или зеленом ! Широчайший спектр ! :D Разрабы нубббыыыы ! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 11 июня, 2012 По-тихоньку прохожу сингл, закончил приоритет: цитадель...скажите я один увидев косоглазого ниндзю с мечом заржал и возжелал цитат из МГС? Что-то вроде: Бэйли: Шепард, вы едете на лифте номер семь? Шепард: Так точно. Бэйли: странно, вас ведь трое, а по данным сенсоров в лифте семь человек?! Шепард: wait, OH SHI- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 июня, 2012 По-тихоньку прохожу сингл, закончил приоритет: цитадель...скажите я один увидев косоглазого ниндзю с мечом заржал и возжелал цитат из МГС? Нет я лично воспринял всё серьёзно, тем более Тейн жертует собой, а я привык к ним ко всем во втором МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 12 июня, 2012 (изменено) Нет я лично воспринял всё серьёзно, тем более Тейн жертует собой, а я привык к ним ко всем во втором МЕ... Я решил первый раз пробежаться дефолтным вариантом (а он местами даже лучше, чем с экспортом), Тэйн там в списке погибших на доске Нормандии; а я-то думал что он жив и еще объявится. Жаль если нет, один из любимых персонажей второй части. Изменено 12 июня, 2012 пользователем un drone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 июня, 2012 Я решил первый раз пробежаться дефолтным вариантом (а он местами даже лучше, чем с экспортом), Тэйн там в списке погибших на доске Нормандии; а я-то думал что он жив и еще объявится. Жаль если нет, один из любимых персонажей второй части. Главное помнить, что стандарт не есть канон. Я уверен, что по канону все пережили эту самоубийственную миссию, а Шепард выбрал УНИЧТОЖЕНИЕ и выжил. Три цвета на выбор - умереть в красном , в синем или зеленом ! Широчайший спектр ! :D Разрабы нубббыыыы ! :rolleyes: Умереть в красном? Ваш Шепард видимо нуб. Мой всегда выживает... Жалко что под эпическую музыку не встаёт и показывает средний палец Предвестнику ( верю в ТИ до последнего ) . Ну а затем, по традиции жанра, МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР орбитальный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey2102 22 12 июня, 2012 Прошел третий Mass effect сразу после выхода. Когда смотрел концовку то уже очень устал и хотел спать. Поэтому осознал все только когда перепрошел через пару дней. Но у игры я увидел и плюсы и минусы. Плюсы: более лучшая боевая система по сравнению с предыдущими частями, увеличенный масштаб событий. В принципе и к плюсам и минусам можно относить смерть ключевых персонажей. Один раз поиграв в Mass Effect 3 я лег спать до этого увидев смерть Мордина. Полночи его последняя песенка крутилась в голове. Так же и Тейн, и самое неприятное для меня - смерть Легиона. Хотя все сюжетно очень хорошо обставлено и я не могу кого-либо винить. Только жаль персонажей. Минусы: дебильная концовка, дебильные побочные квесты, система набора армий завязана с мультиплеером, очень редко в диалогах больше двух вариантов ответа. Я бы все простил этой игре но одно никак - концовка. Хотя скоро выйдет дополнение и все будет хорошо...надеюсь. Но если не брать в виду концовку 9 из 10 я бы игре поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 13 июня, 2012 Если быть дотошным, то за всю игру три варианта диалога пару раз всего за игру: проект Лиары и выбор RGB, хотя помойму еще что-то есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 920 13 июня, 2012 Лучше бы они сделали концовку как в народной сказке, у богатыря и то выбор был суперский ! )))) Ага, самому помереть, коня потерять и об камень удариться т.е. контроль, уничтожение (гетов потеряли) ну и об камень, сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 13 июня, 2012 Умереть в красном? Ваш Шепард видимо нуб. Мой всегда выживает... Мой тоже нуб. В мульт не играл, а так очков боеготовности не хватило. Ну и фиг с ним. Помер так помер. Вот только жаль, что помер зазря. Ретрансляторы уничтожились, всеь флот застрял возле Земли, геты погибли, а в конце дедок какой-то непонятный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 13 июня, 2012 Добавить, в сущности, нечего, многие уже описали преимущества и недостатки как конкретно МЕ3, так и серии в целом. Но несмотря ни на что, МЕ3 (как и предыдущие части) очень сильно цепляет. Я никогда не думал, что буду так переживать за компьютерных персонажей. Жертва Мордина, последний поединок Тейна, диалог Тали и Легиона на Раннохе... Конечно, есть косяки, есть халтура, но я почему то уверен, что игру делали с душой. Что же концовка... Я надеюсь они исправятся в ЕС. Я не верю, что люди, создавшие такой франчайз, хотят его угробить. Да, они ошиблись, поторопились, может схалтурили, где-то денюжку зажали. Но я уверен, что им по плечу поправить свое положение. Буду оставаться умеренным оптимистом до самого выхода ЕС. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 22 июня, 2012 Скорее бы экстендед вышел. А то слушаю саундтреки и аж сердце разрываеццо, как вспомню все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 июня, 2012 Скорее бы экстендед вышел. А то слушаю саундтреки и аж сердце разрываеццо, как вспомню все... Ждать не долго - 26-го уже выйдет. Весить будет 1.9 Гиг ( The Lair of the Shadow Broker к МЕ2 весил 1.5 Гиг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 22 июня, 2012 Ждать не долго - 26-го уже выйдет. Весить будет 1.9 Гиг ( The Lair of the Shadow Broker к МЕ2 весил 1.5 Гиг ) Мб знает кто что добавили после момента реиграбельности или до? т.е. проходить заного или достаточно момента перед высадкой на землю, или вообще отредактили только концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 22 июня, 2012 Мб знает кто что добавили после момента реиграбельности или до? т.е. проходить заного или достаточно момента перед высадкой на землю, или вообще отредактили только концовки? Сценаристы рекомендуют начать с сохранения перед штурмом базы Цербера для того, чтобы полностью ощутить все прелести ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 23 июня, 2012 3000 летний баян с бородой в 3 жнеца, но я полностью согласен с видосом)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 июня, 2012 3000 летний баян с бородой в 3 жнеца, но я полностью согласен с видосом)) Никогда не думал, что сделаю это, но "facepalm" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 23 июня, 2012 (изменено) Сценаристы рекомендуют начать с сохранения перед штурмом базы Цербера для того, чтобы полностью ощутить все прелести ЕС. Они не рекомендуют. Там после финала автосохранение обрезает все, что пройдено после базы. Т. е. и лондонскую миссию придется перепроходить, а она - самая долбанная. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 июня, 2012 Они не рекомендуют. Там после финала автосохранение обрезает все, что пройдено после базы. Т. е. и лондонскую миссию придется перепроходить, а она - самая долбанная. Лондон вообще заср*ли. Ведь можно же было забабахать эпичную битву на земле. Летуны Альянса, Молоты, Мако, пехота... А всё заср*ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты