Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 08.05.2012 в 22:47, Шершень сказал:

Правила Форума. )

• 3.2.2. Запрещается злоупотребление тегами и . Используйте их только в необходимых случаях.

• 3.2.3. Сообщения пишутся стандартным цветом, использовать другой цвет можно только для выделения чего-либо ОЧЕНЬ важного!

Сорри, не знал) печалька :unsure:

В 08.05.2012 в 22:41, VladNow сказал:

Там при выходе на орбиту планеты должнен появится локатор и будут указаны три места высадки на планеты. С помощью локатора выбираем нужный квест.

Спасибо, перезапуск игры помог)

Изменено пользователем h3yArmstrong

Поделиться сообщением

Где вообще встретить Мародёра Щилдса? Или это ирония игроков - рядовые мародёры и другие хаски не пускают Шепарда к лучу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.05.2012 в 14:59, асе сказал:

Где вообще встретить Мародёра Щилдса? Или это ирония игроков - рядовые мародёры и другие хаски не пускают Шепарда к лучу?

Ирония.) Мародёр Здоровье Щиты (да-да) - это тот самый мародёр, который последний на пути к лучу (после трёх хасков. Мародёр ещё в плечо Шепа стреляет).

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Так это тот.. А почему столько внимания вокруг него? Те же три хаска - чем не герои? )

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 08:37, асе сказал:

Так это тот.. А почему столько внимания вокруг него? Те же три хаска - чем не герои? )

ты чо!?финальный босс же

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 08:39, ColdGloom сказал:

ты чо!?финальный босс же

Финальный Босс Трилогии Mass Effect. Герой, Который Пытался Спасти Шепарда от Концовок. хD

А вообще мне нравится комикс по нему. :З

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 10:58, Шершень сказал:

Финальный Босс Трилогии Mass Effect. Герой, Который Пытался Спасти Шепарда от Концовок. хD

А вообще мне нравится комикс по нему. :З

Я на него кучу нервов извёл ... непобедимый гаденыш :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2012 в 11:59, Александр Зарипов сказал:

Я на него кучу нервов извёл ... непобедимый гаденыш :D

А я его схэдшотила. :З

Кхм, но здесь "Вопросы по прохождению"... :-$

В общем, стреляйте в него, господа. Это - залог прохождения и, для многих, расстройство от концовок. :D

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 07.05.2012 в 21:04, Чупакабра сказал:

А у Вас она во второй части была лояльна? Если нет, то вот и ответ, ибо в "вопрос-ответ" по-дефолту считается, что она лояльна была. Ну и данные, да)

у меня во второй части был с ней роман. надо было возобновить обязательно? иначе никак?

три раза с Мирандой надо на Цитадели говорить? у меня только да раза получалось почему-то.

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 19:24, Anton Melnikov сказал:

три раза с Мирандой надо на Цитадели говорить? у меня только да раза получалось почему-то.

1. встречаешься с ней лично возле Нормандии

2. через терминал Спектров

3. в общине президиума, там один коридорчик с дверьми есть, в одной из комнат будет она

Поделиться сообщением

Товарищи! Как набрать еще военных ресурсов??? Я прошел почти все доп миссии (ну, кроме как не успел спасти танков-элкоров и передать артефакт волусу в президиуме цитадели), прошарил все возможные системы, но в итоге получил всего 3100+ очков. =(

Мультиплеерные персы добавляют чего-нить, а то я после демки в сетевые не гамал?

PS Сорри, если такой вопрос уже был, просто перечитывать 260 страниц темы некогда

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 06:20, Storlock сказал:

Товарищи! Как набрать еще военных ресурсов??? Я прошел почти все доп миссии (ну, кроме как не успел спасти танков-элкоров и передать артефакт волусу в президиуме цитадели), прошарил все возможные системы, но в итоге получил всего 3100+ очков. =(

Мультиплеерные персы добавляют чего-нить, а то я после демки в сетевые не гамал?

PS Сорри, если такой вопрос уже был, просто перечитывать 260 страниц темы некогда

Один мультиплеерный персонаж (20 уровня), дает +75 к очкам военной мощи.

Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 06:53, Dipress сказал:

Один мультиплеерный персонаж (20 уровня), дает +75 к очкам военной мощи.

Круто, спасибо!

Осталось прокачать 10-15 персов и золотой ключик у нас в кармане =)

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 07:05, Storlock сказал:

Круто, спасибо!

Осталось прокачать 10-15 персов и золотой ключик у нас в кармане =)

Так зачем мучиться если есть Save Editor ?.... раз и готово.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 07:09, Booal сказал:

Так зачем мучиться если есть Save Editor ?.... раз и готово.

Нее, редакторы это не спортивно =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Набрал 5030 очков флота, 100% готовность галактики.

С Призраком говорил красными фразами, кроме последней - она была не активна, потом застрелил его, не дав ему убить Андерсона.

Посидели с Андерсоном, полюбовались на Землю. Андерсон умер.

Выбрал красный вариант - уничтожить жнецов.

Показали радующихся солдат на земле, упавшую Нормандию, а вот дышащего Шепа - нет.

Расскажите плз, когда именгно шеп дышит? Я просто выбрал титры пропустить два раза, после чего был мальчик с папой/дедушкой.

Или все таки мало очков? Если так, то импортирую пару чаров из кооператива, у меня там можно еще на пару сотен отрядик сколотить.

Очень хочется живого Шепа увидеть, а то я всю игру очки копил, с кооперативом заморочился, а тут возьми и не покажи живого Шепа :(

Изменено пользователем TLoD_Snake

Поделиться сообщением

Что делать? Обратится в эту тему или в эту.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо за ответ. Попробую для начала всю земную миссию перепройти с готовностью войск в 5200 (импортнул чаров из командной игры), может покажут. Игру целиком перепроходить не хочу, концовка того не стоит в любом случае :)

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 02:04, L1thium сказал:

Правильный ответ

Показать контент

Не, мне кооператив нравится :) Буду Вдову до 10 лева качать, а там глядишь DLC какой с нормальной концовкой выйдет.

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 13:28, TLoD_Snake сказал:

Не, мне кооператив нравится :) Буду Вдову до 10 лева качать, а там глядишь DLC какой с нормальной концовкой выйдет.

Летом все уже будет,Extended Cut.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 15:12, TLoD_Snake сказал:

Набрал 5030 очков флота, 100% готовность галактики.

С Призраком говорил красными фразами, кроме последней - она была не активна, потом застрелил его, не дав ему убить Андерсона.

Посидели с Андерсоном, полюбовались на Землю. Андерсон умер.

Выбрал красный вариант - уничтожить жнецов.

Показали радующихся солдат на земле, упавшую Нормандию, а вот дышащего Шепа - нет.

Расскажите плз, когда именгно шеп дышит? Я просто выбрал титры пропустить два раза, после чего был мальчик с папой/дедушкой.

Или все таки мало очков? Если так, то импортирую пару чаров из кооператива, у меня там можно еще на пару сотен отрядик сколотить.

Очень хочется живого Шепа увидеть, а то я всю игру очки копил, с кооперативом заморочился, а тут возьми и не покажи живого Шепа :(

Потому что надо было синий энд выбирать, если Андерсона спасаешь. Если же его призрак убивает, то при уничтожинии увидишь как шеп твой дышит )

В 12.05.2012 в 21:12, Woop сказал:

Потому что надо было синий энд выбирать, если Андерсона спасаешь. Если же его призрак убивает, то при уничтожинии увидишь как шеп твой дышит )

с синим эндом +5000 должно быть, с красным +6000, вроде так

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 00:10, Arimand сказал:
  Показать контент

Рекс Мертв + Данные Уничтожены. Мордина можно уговорить только если Рекс с Евой мертвы иначе пулю в спину. К тому же если у тебя Рекс то он поймет что его обмануле и попытается тебя грохнуть после Ранноха ну и отведет все свои войска (-325)

Поделиться сообщением

попробуй убить андерсена, всмысле не спасай его, когда его захочит призрак застрелить, может и поможет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...