Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2013 в 20:40, Falk06 сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Тут такое дело.

В общем, переигрываю трилогию. МЕ2 прошел, сейв в МЕ3 перенес. В самом начале на Цитадели доктор Мишель меня не узнает О_о В МЕ1 все пройдено, письмо в МЕ2 от нее тоже получал. Как так то? Баг? Или в чем дело вообще?

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:24, Trikx_AD сказал:

Тут такое дело.

В общем, переигрываю трилогию. МЕ2 прошел, сейв в МЕ3 перенес. В самом начале на Цитадели доктор Мишель меня не узнает О_о В МЕ1 все пройдено, письмо в МЕ2 от нее тоже получал. Как так то? Баг? Или в чем дело вообще?

Баг, скорее всего. Не мог же ты без Гарруса играть все три игры... Или мог?

Поделиться сообщением

Тут такое дело.

а ты и с вымогателем разобрался? в мэ1

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:28, Shunt сказал:

Баг, скорее всего. Не мог же ты без Гарруса играть все три игры... Или мог?

Гаррус со мной на протяжении всей трилогии. Не пойму вообще в чем дело. Два раза перезапускал первую миссию - результата никакого, не узнает и все тут..

В 16.02.2013 в 12:29, любитель сказал:

а ты и с вымогателем разобрался? в мэ1

Да. Не первое прохождение же. Сейв один и тот же.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:30, Trikx_AD сказал:

Гаррус со мной на протяжении всей трилогии. Не пойму вообще в чем дело. Два раза перезапускал первую миссию - результата никакого, не узнает и все тут..

значит скорее всего глюк. а может ты внешность поменял в начале игры, вот она не узнает после пластики))))

Поделиться сообщением

Поточнее скажи, что значит "не узнает"? Вообще, типа: "ты кто такой брутальный?" Или как?

А в прошлые прохождения с этим сейвом все ок было?

Поделиться сообщением

Ну тогда точно баг. Да и фиг с ним(с ней)).

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:32, Shunt сказал:

Поточнее скажи, что значит "не узнает"? Вообще, типа: "ты кто такой брутальный?" Или как?

А в прошлые прохождения с этим сейвом все ок было?

Когда подходишь, она начинает представляться, как будто мы не знакомы. Да, в прошлые прохождения все было ок.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:34, Trikx_AD сказал:

Когда подходишь, она начинает представляться, как будто мы не знакомы. Да, в прошлые прохождения все было ок.

100% баг.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:36, Shunt сказал:

100% баг.

Знать бы еще как вылечить...

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:37, Trikx_AD сказал:

Знать бы еще как вылечить...

По новой же пробовал начинать? С Земли?

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:38, Shunt сказал:

По новой же пробовал начинать? С Земли?

С земли нет. Переигрывал с Нормандии, после Марса.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:40, Trikx_AD сказал:

С земли нет. Переигрывал с Нормандии, после Марса.

Попробуй с Земли. Начав все по новой, конечно, без загрузок. Что-то мне подсказывает, что сохраненки не так перенеслись.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:41, Shunt сказал:

Попробуй с Земли. Начав все по новой, конечно, без загрузок. Что-то мне подсказывает, что сохраненки не так перенеслись.

Попробую. Сейчас специально проверил сейв эдитором, все у меня пройдено и выполнено в МЕ1. Ладно, чуть позже отпишусь о результатах.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:43, Trikx_AD сказал:

Попробую. Сейчас специально проверил сейв эдитором, все у меня пройдено и выполнено в МЕ1. Ладно, чуть позже отпишусь о результатах.

у меня тоже представлялась, правда шепард вспоминал что она проделала большой путь с момента маленькой клиники

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:46, любитель сказал:

правда шепард вспоминал что она проделала большой путь с момента маленькой клиники

Мне именно это и нужно.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 12:47, Trikx_AD сказал:

Мне именно это и нужно.

понятно. значит и вправду глюк какой

Поделиться сообщением

Перепрошел. Нифига не изменилось >.<

Поделиться сообщением

Может быть кто подскажет. Играю за мШепа отступника. Хотела устроить ему роман с Кайденом. Виски подарен, после Палавена Шеп в больнице его навестил. На Цитадели не убил (хотя и очень хотелось), разрулил ситуацию с помощью ренегатского прерывания. На Нормандии тоже поговорил об отце и друзьях-биотиках. Но вот в кафе в финальном разговоре "ты мне лучший друг, а ты мне как брат". Другие романы не активированы. Специально проверила на Тали и Кортезе. Где я что упустила?

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 04:40, Arto2 сказал:

Может быть кто подскажет. Играю за мШепа отступника. Хотела устроить ему роман с Кайденом. Виски подарен, после Палавена Шеп в больнице его навестил. На Цитадели не убил (хотя и очень хотелось), разрулил ситуацию с помощью ренегатского прерывания. На Нормандии тоже поговорил об отце и друзьях-биотиках. Но вот в кафе в финальном разговоре "ты мне лучший друг, а ты мне как брат". Другие романы не активированы. Специально проверила на Тали и Кортезе. Где я что упустила?

может в ветке разговора в ресторане не туда ушли? попробуйте ещё раз. и кстати были ли сохранения из первой части(может там с ним мало беседовали)? а ренегатское прерывание на эшли плохо сказалось, она отказалась возвращаться на нормандию, ушла к хакету. может тут тот же принцип сработал? тогда надо перепроходить атаку на цитадель и ластиться к нему))) чтобы пропустил к удине)))

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 07:50, любитель сказал:

может в ветке разговора в ресторане не туда ушли? попробуйте ещё раз. и кстати были ли сохранения из первой части(может там с ним мало беседовали)? а ренегатское прерывание на эшли плохо сказалось, она отказалась возвращаться на нормандию, ушла к хакету. может тут тот же принцип сработал? тогда надо перепроходить атаку на цитадель и ластиться к нему))) чтобы пропустил к удине)))

Это да - импортировала сэйвы начиная с МЭ1. И заново перепройти даже представить страшно((( Вроде говорила как всегда, правда всегда выбирала фразы отступника. Я даже с цитадели переиграла уже и нифига. А ветки в разговоре в кафе разные выбирала (я всегда сохраняюсь перед разговорами). В первый,когда раз проходила МЭ3 др. персонажем (также ренегатом), мой мШеп грубил всем подряд (всегда использовала нижнюю ветку в колесе)и флиртовал со всем, что шевелится)) И при этом разговор с Кайденом о любви был (чем он меня страшно удивил вначале). А здесь ведь специально шла к этому и такой облом... Может не нужно было Лиаре говорить, что все по-прежнему? Хотя раньше и Лиаре и Миранде то же говорил... Не понимаю.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 07:50, любитель сказал:

ренегатское прерывание на эшли плохо сказалось, она отказалась возвращаться на нормандию, ушла к хакету.

Ну не знаю. Начал играть в МЕ3 полным отступником (без сэйвов). Отыгрывал отступника во всем (даже в диалогах со сопартийцами). Использовал ренегадское прерывание, потом запугивание. После инцидента не просилась на "Нормандию", но была возможность ее убедить вернуться на корабль. И потом спокойно с ней начал роман. Так что...

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 10:23, VladNow сказал:

Ну не знаю. Начал играть в МЕ3 полным отступником (без сэйвов). Отыгрывал отступника во всем (даже в диалогах со сопартийцами). Использовал ренегадское прерывание, потом запугивание. После инцидента не просилась на "Нормандию", но была возможность ее убедить вернуться на корабль. И потом спокойно с ней начал роман. Так что...

а у меня не получилось, первый раз на её наорал и пригрозил пристрелить если не отойдёт. и в шлюзе удалось только помириться, так сказать остаться друзьями, но от нормандии отказалась и сама отправилась к хакету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут такое дело.

Скорее всего баг из-за сейв-эдитора. Я ее квесты вообще не выполнял, кроме первой встречи с ней и Гаррусом. Во 2 части Гаррус и Чаквас погибли, а в 3 я ее спокойно нанял на Нормандию.

В 22.02.2013 в 09:01, Arto2 сказал:

Не понимаю.

Отыгрывал ФШепа отступника. С Кайденом общался только нижними репликами, в итоге могли быть только друзьями (из-за чего я был крайне расстроен, потому что Джейкоб - сволочь, ее предал, а она еще с 1 части любила Кайдена, в итоге так и была одна до конца :unsure: ) Где-то читал, реплики отступника при игре ФШепом не способствуют отношениям с Кайденом.

И да, НЕ нужно было говорить Лиаре, что все по-прежнему

Кто может подсказать, где вычитать в игре инфу о Рексе. В 1 части его с собой не взял. При переносе сейва во 2 часть, написали что он выжил на Вермайре, а в 3 части вместо него Рив, как узнать, что стало с Рексом?

Изменено пользователем Radaell

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...