Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2012 надо же) я думала, я одна их ненавижу :DD зы по теме: а почему новость называется: трейлер с Шепард. а где же приставка "фем"?)) Если инет нормальный,то вроде нормально загружается,но если сидиш с wi-fi или 3g,то грузит просто ужасно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Что то мне подсказывает, что по канону на Вермайре оставили Кайдана... а все играли за мужика и надеялись на ЭШ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2012 Если инет нормальный,то вроде нормально загружается,но если сидиш с wi-fi или 3g,то грузит просто ужасно=) (У меня на пк видеоролик загрузился за 5 секунд,на ноуте за 2 минуты,что за ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 5 марта, 2012 попозже гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 а все играли за мужика и надеялись на ЭШ! просто смотри: в обоих трейлерах именно Эшли. Разрабы тонко намекают, что именно её Шеп и спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2012 просто смотри: в обоих трейлерах именно Эшли. Разрабы тонко намекают, что именно её Шеп и спас. Или им было влом переделывать видеоролик с другими персонами(типо,отвяжитесь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 марта, 2012 krosent, я думаю и правда влом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Или им было влом переделывать видеоролик с другими персонами(типо,отвяжитесь)но Шеп же поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 krosent, я думаю и правда влом) А еще есть версия что так они намекают на сексуальную революцию и однополые отношения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 марта, 2012 ну так надо же было из чувства политкорректности сделать женскую версию. а всё остальное - не суть, зачем мучиться) А еще есть версия что так они намекают на сексуальную революцию и однополые отношения это уже к DA2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 просто смотри: в обоих трейлерах именно Эшли. Разрабы тонко намекают, что именно её Шеп и спас. так и я её то же спас (вместо Кайдена!) чтоб он под ногами не мешался пока я с Ли закручиваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 (изменено) так и я её то же спас (вместо Кайдена!) чтоб он под ногами не мешался пока я с Ли закручиваю!фем отыгрывал?я то Эш спас, потому что с ней мутил)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 ну так надо же было из чувства политкорректности сделать женскую версию. а всё остальное - не суть, зачем мучиться) А еще есть версия что так они намекают на сексуальную революцию и однополые отношения это уже к DA2 как бы и тут таковые будут присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 5 марта, 2012 Забавно. Биовари утверждают что в игре канона нет, но усиленно пихают нагламуренную Эшли в каждый ролик даже с фемШепард. Но Шепка смотрится достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 качество могло быть и получше.В остальном тот же салат,но вместо сметаны-майонез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 фем отыгрывал? я то Эш спас, потому что с ней мутил)) ага! люблю женсчин! :kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зондер-солдат 2 5 марта, 2012 До чего же блевотные лица у людей в этом ролике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 5 марта, 2012 но Шеп же поменяли Зачем заморачиваться, делать лишнюю работу и менять двух персонажей, если с чистой совестью можно заменить одного и всё. Ясно, как божий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 Забавно. Биовари утверждают что в игре канона нет, но усиленно пихают нагламуренную Эшли в каждый ролик даже с фемШепард. Но Шепка смотрится достойно. Нагламуренную? эт врядли. Шикарно выглядящую - ближе к истине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 марта, 2012 зы по теме: а почему новость называется: трейлер с Шепард. а где же приставка "фем"?)) Потому что я всегда считала, что в русском языке приставка фем не нужна. Используй оканчание, Люк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 марта, 2012 как бы и тут таковые будут присутствовать тут вроде бы только женщина с женщиной. и то, только в случае с Лиарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2012 Нагламуренную? эт врядли. Шикарно выглядящую - ближе к истине Угу,у тебя прикольный алкаш, турианец на аве.Дай ка свой скайп в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Нагламуренную? эт врядли. Шикарно выглядящую - ближе к истине в ролике-то она выглядит как надо! тока волосы за два года отпустила да цвет броньки поменяла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ага! люблю женсчин! :kiss:я тоже их люблю, но немного не так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Потому что я всегда считала, что в русском языке приставка фем не нужна. Используй оканчание, Люк ну вот .... хотел "плюсик" поставить и уже исчерпал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты