Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 (изменено) Ох уж эта Шепард... Голосовали мы за одну мордашку, в игре получили другую, в трейлере третью... До коль BioWare? Подтекст с Эшли, оценил, ну, а что? Раз уж Шепард стал геем не проч затащить в свои цепкие объятия другого мужика, то зачем женщин-то оделять? Правильный выбор. :not_i: Изменено 6 марта, 2012 пользователем IlyaR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Lock Dog, убери свое сообщение, и тем более видео, плиз! Очень многие не знают того, о чем ты пишешь! Это спойлер, и нехилый IlyaR тоже убери, не копируй его! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Ну там где выбирать нельзя это понятно.А ты сама за мужчину Шепарда играла? Никогда даже мысли такой не возникало Может я еще больше удивлю кого-то тут, но и игру я прохожу только один раз, поэтому очень активно читаю спойлеры разные, чтобы сложные моменты проходить как нужно.. пока получалось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Lock Dog, убери свое сообщение, плиз! Очень многие не знают того, о чем ты пишешь! Это спойлер, и нехилый Присоединяюсь к просьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 марта, 2012 (изменено) Lock Dog, убери свое сообщение, плиз! Очень многие не знают того, о чем ты пишешь! Это спойлер, и нехилый Тройного спойлера-то мало? Пусть решает модерация. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 Тройного спойлера-то мало? Пусть решает модерация. Решать им-ты прав. Но представь, что не все будут рады посмотреть твое видео ничего не подозревая о любовных линиях вообще. Ведь многие специально избегали спойлеров до начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Никогда даже мысли такой не возникало Может я еще больше удивлю кого-то тут, но и игру я прохожу только один раз, поэтому очень активно читаю спойлеры разные, чтобы сложные моменты проходить как нужно.. пока получалось)))) Не я спойлеров избегаю.Ну игры до дыр тоже не затираю. ME 1,2 проходил два раза через большие промежутки времени. Еще DAO и Ведьмак. Решать им-ты прав. Но представь, что не все будут рады посмотреть твое видео ничего не подозревая о любовных линиях вообще. Ведь многие специально избегали спойлеров до начала игры Я как только первый кадр увидел вырубил.ЭТО УЖОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 марта, 2012 Решать им-ты прав. Но представь, что не все будут рады посмотреть твое видео ничего не подозревая о любовных линиях вообще. Ведь многие специально избегали спойлеров до начала игры О... "Эволюции" романтических отношений, уже говорили и не раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Не я спойлеров избегаю.Ну игры до дыр тоже не затираю. ME 1,2 проходил два раза через большие промежутки времени. Еще DAO и Ведьмак. Я как только первый кадр увидел вырубил.ЭТО УЖОС. ужос-так удали свое-то сообщение с видео, у тебя ж по-прежнему висит! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Не я спойлеров избегаю.Ну игры до дыр тоже не затираю. ME 1,2 проходил два раза через большие промежутки времени. Еще DAO и Ведьмак. Понимаю, и такой подход тоже хорош! Много неожиданностей и сюрпризов, адреналин :jokingly: Для меня же, вероятно, важны размеренность и контроль ситуации, поэтому такой подход к играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 О... "Эволюции" романтических отношений, уже говорили и не раз... По этой фразе ничего толком не понятно, а ты видео ставишь. абсолютно недвусмысленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Понимаю, и такой подход тоже хорош! Много неожиданностей и сюрпризов, адреналин :jokingly: Для меня же, вероятно, важны размеренность и контроль ситуации, поэтому такой подход к играм. Каждому свое.Все люди разные и это здорово!!! По этой фразе ничего толком не понятно, а ты видео ставишь. абсолютно недвусмысленное Серж не напрягайся.Кто не хочет,тот не смотрит.Для меня это видео вообще неприемлемо. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 марта, 2012 Серж не напрягайся.Кто не хочет,тот не смотрит.Для меня это видео вообще неприемлемо. :shok: Согласен, я дал предупреждение и не одно. Дальше дело модерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Каждому свое.Все люди разные и это здорово!!! Серж не напрягайся.Кто не хочет,тот не смотрит.Для меня это видео вообще неприемлемо. :shok: Я не напрягаюсь нисколько, а вот другим оно может испортить впечатление от игры. Так и удали его из СВОЕГО сообщения. Тем более, если оно для тебя неприемлемо Согласен, я дал предупреждение и не одно. Дальше дело модерации. Такие спойлеры можно давать только в форуме "территория спойлеров" Здесь-нельзя даже под закрытым тегом Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 (изменено) Кстати, есть игры, вроде Бесконечного путешествия или Tomb Raider, в которые очень интересно играть ребятам, но невозможно не играть за девушку. Но вот я подобные игры типа Ведьмака или Risen, где невозможно играть за девушку, игнорирую.. исключением разве что Тургор был, и то только потому, что ГГ видно не было и игра атмосферная очень!Бесконечное путешествие это шедевр жанра (Dreamfall чуть хуже) но КАК можно игнорить ведьмака?!!! Моя голова не есть это мочь :shok: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) Бесконечное путешествие это шедевр жанра (Dreamfall чуть хуже) но КАК можно игнорить ведьмака?!!! Моя голова не есть это мочь :shok: Точно, тех кто Ведьмака игнорит нужно на костер святой инквизиции :D Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Точно, тех кто Ведьмака игнорит нужно на костер я за дровишками, с тебя бензин и молитва за их упокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Я не напрягаюсь нисколько, а вот другим оно может испортить впечатление от игры. Так и удали его из СВОЕГО сообщения. Тем более, если оно для тебя неприемлемо Не заметил.Извиняюсь.Убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) я за дровишками, с тебя бензин и молитва за их упокой С бензином проблемы не будет-вон авто у меня у подъезда, солью хоть весь бак! :D Ну а молитву им коротенькую можно, а то много чести будет: Во имя Трисс Магической, Ведьмака Волка Одинокого и Лютика Романтического-- горите еретики в огне святом, дабы не упокоится вам ни в мире Драконовой Эпохи, ни в мире Эффекта Массы вселенского!))) Грядущей битве посвящается (4 марта, на работе все об игре думал, вот и сочинил «на коленке»)… И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 С бензином проблемы не будет-вот авто у меня у подъезда, солью хоть весь бак! :Dну тогда поджигаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 марта, 2012 (изменено) Во имя Трисс Магической, Ведьмака Волка Одинокого и Лютика Романтического-- горите еретики в огне святом, дабы не упокоится вам ни в мире Драконовой Эпохи, ни в мире Эффекта Массы вселенского!))) И да озарится ваша могила Светом Белого Пламени пляшущим на курганах врагом, Эмгыром вар Эмрейсом, Императором Нильфгаарда. Забыл добавить. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 С бензином проблемы не будет-вон авто у меня у подъезда, солью хоть весь бак! :D Ну а молитву им коротенькую можно, а то много чести будет: Во имя Трисс Магической, Ведьмака Волка Одинокого и Лютика Романтического-- горите еретики в огне святом, дабы не упокоится вам ни в мире Драконовой Эпохи, ни в мире Эффекта Массы вселенского!))) Грядущей битве посвящается (4 марта, на работе все об игре думал, вот и сочинил «на коленке»)… И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! ну тогда поджигаем Да парни тяжело вам.Только 12:00 вернет вам рассудок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Да парни тяжело вам.Только 12:00 вернет вам рассудок! Рассудок? Вернется? Ко мне?.... да ты мой друг оптимист xDВо имя Трисс Магической, Ведьмака Волка Одинокого и Лютика Романтического-- горите еретики в огне святом, дабы не упокоится вам ни в мире Драконовой Эпохи, ни в мире Эффекта Массы вселенского!)))Эх, хорошо горят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 Рассудок? Вернется? Ко мне?.... да ты мой друг оптимист xD Гы!) + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Рассудок? Вернется? Ко мне?.... да ты мой друг оптимист xD Что настолько все безнадежно!? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты