Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Ну я и говорю, все из-за сексуально развивающихся волос Хотя.... Разве фемШеп не сексуальная женщина? фемШеп это альтернативный персонаж, основной то мужик всегда был в серии МЕ.. и на обложке мужик, и в роликах он же, альтернативные делают для "понту" как этот ролик например.. анимация даже такая же, только модельку заменили.. А Ешли по умолчанию за Шепа-мужика живая.. в такой игре выбрать каких то конкретных персонажей на обложку нереально, у каждого своё прохождение и ктото по своему помер.. вот и пихают везде Ешли (секси баба) и Гаруса (екзотический но узнаваемый пришелец). Хотя может быть что оба погибли в предыдущих частях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinn 12 6 марта, 2012 Получи фашист МШеп гранату! Этот трейлер намного лучше предыдущего) Шеп прям badass)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 6 марта, 2012 Какая же она страшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 6 марта, 2012 фемШеп это альтернативный персонаж, основной то мужик всегда был в серии МЕ.. и на обложке мужик, и в роликах он же, альтернативные делают для "понту" как этот ролик например.. анимация даже такая же, только модельку заменили.. А Ешли по умолчанию за Шепа-мужика живая.. в такой игре выбрать каких то конкретных персонажей на обложку нереально, у каждого своё прохождение и ктото по своему помер.. вот и пихают везде Ешли (секси баба) и Гаруса (екзотический но узнаваемый пришелец). Хотя может быть что оба погибли в предыдущих частях) А вот не нужно говорить за всех. Я бы никогда в жизни не стал играть в ме, если бы там не было фемшеп. Я просто влюбился в нее. А вот мшепа люто ненавижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 А вот не нужно говорить за всех. Я бы никогда в жизни не стал играть в ме, если бы там не было фемшеп. Я просто влюбился в нее. А вот мшепа люто ненавижу. HOLY WAR!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 HOLY WAR!!! Уже с пары вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Уже с пары вернулся?Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 Эшли в этой части стала намного лучше, в прошлых частях она мне вообще никак не нравилась) И в самом деле почему женщина Шепард не так круто пропаботана, как Джон Шепард(по-умолч.)?! >___< Несправедливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 марта, 2012 Я в экстазе от ролика +___+ Не идеал, но хорош. Это начало. Ну, поздновато, но хоть что-то Я в принципе понимала, что должны и могут что-то такое сделать, но не ожидала, что сойдут на землю к простым людям и сделают его :3 Шепард симпатичная, а боевые моменты +____+ Уххх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 Tao Dio Dao 0 6 марта, 2012 Они не на войну,они в клуб собрались!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 6 марта, 2012 Фем Шепарт выглядит просто ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 7 марта, 2012 Фем Шепард! *_* да она же шикарна! Всяко лучше того что получилось в игре. Лицо супер! Причёска супер! Веснушек нету! А взгляд завораживает!!! Я же влюбилась! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 марта, 2012 Добавлено HD качество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты