Sonic 4 153 6 марта, 2012 В преддверии запуска долгожданного футуристического боевика Mass Effect 3 компания Electronic Arts объявляет о специально приготовленных сюрпризах для борцов с нашествием Жнецов. 7 марта с 18 до 21 часа в магазине «МедиаМаркт», расположенном в московском ТЦ «Капитолий» по адресу проспект Вернадского, дом 6 все желающие смогут приобрести Mass Effect 3 и сфотографироваться с Анной Молевой - двадцатилетней победительницей финала конкурса «Мисс Gamer 2012». Анна предстанет в образе отважной девушки-капитана Шепарда. Кроме того, в специальных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Тольятти, Воронежа, Липецка, Казани, Екатеринбурга, Петрозаводска, Калининграда, Кемерово, Иваново, Владивостока и Новосибирска 7 марта первые покупатели Mass Effect 3 для РС получат в подарок коврик для мышки с изображением капитана Шепарда и символикой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 беда Красноярск как всегда впролёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 6 марта, 2012 (изменено) Бедная Анна Молева. Сочувствую ей. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sie 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 6 марта, 2012 Не судьба мне быть первым покупателем из-за задержки заказанной коллекционки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
facepalm 4 6 марта, 2012 (изменено) беда Красноярск как всегда впролёте И не говори... Изменено 6 марта, 2012 пользователем facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 6 марта, 2012 а в каких именно магазинах будут коврик бесплатно давать к диску с игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 6 марта, 2012 Не судьба мне быть первым покупателем из-за задержки заказанной коллекционки. я стобой согласен, они буквально издиваются над заказчиками колекционки включая и меня самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 6 марта, 2012 Ну почему! Почему! Астрахань вновь обошли стороной! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 6 марта, 2012 Эх, ну почему я живу не в Москве или хотя бы рядом с ней. Еще 2 недели рубится в пиратку и ждать доставку коллекционного издания. Никакого мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 (изменено) Выше нос, друзья! Самые крутые бонусы это бесплатные DLC как и раньше. Изменено 6 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Бедная Анна Молева. Сочувствую ей. Хм, Анна теперь как раз богатая!))) Полагаю, цепями ее никто там приковывать не будет, значит это относительно свободный выбор) Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Bulatov 0 6 марта, 2012 А где Нижний Новгород!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 (изменено) А Краснодар?(( Сегодня нельзя будет купить в Краснодаре игру? Думаю вконтакте аватаров с Анной будет прорубь. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 6 марта, 2012 ХаХа осталось два часа 7 минут скоро играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 хоть и живу в Москве,но не за чтобы не купил там,у меня же Радеон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 а в каких именно магазинах будут коврик бесплатно давать к диску с игрой?Тот же вопрос ток про Калининград там стока магазинов с дисками я весь день буду искать))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Тот же вопрос ток про Калининград там стока магазинов с дисками я весь день буду искать))))))))) ВСЕМ, кому интересны списки магазинов, сюда!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 6 марта, 2012 Лучше бы фотоотчет с "Мисс Геймер" выложили... и видео, если есть... а так опять куча плюшек "для избранных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Лучше бы фотоотчет с "Мисс Геймер" выложили... и видео, если есть... а так опять куча плюшек "для избранных". Есть ВИДЕО и ФОТО тут и тут!!!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Полный список магазинов, участвующих в акции «Подарок за покупку» Москва: Медиа Маркт, ТЦ «Капитолий»- Пр. Вернадского, 6 Медиа Маркт, ТЦ «Капитолий» - Каширское ш., 61 Медиа Маркт, ТЦ «Золотой Вавилон" - Пр. Мира, 211 Хит Зона, ТЦ «Европейский» - Площадь Киевского вокзала, 2 Хит Зона, ТЦ «Метрополис» - Ленинградское ш., 17 М Видео - Ул. Зеленодольская, 40 Game Park, ТЦ Ереван Плаза - ул.Тульская, 17 Game Park, ТЦ «Европейский» - Площадь Киевского вокзала, 2 Game Park, 56 ТЦ «Черемушки» - ул. Профсоюзная Время Играть, 56 ТЦ Черемушки - ул. Профсоюзная 1C-Интерес, TЦ «Атриум» - Семеновская пл., 1 Настроение - Проспект Мира, д. 93, стр. 4 Настроение - ул. Ладожская, д. 4/6, стр. 3 Настроение, ТЦ Штаер-Чертаново - Балаклавский проспект, вл. 5а Республика Игр, Мега Белая Дача - Котельники, 1-ый Покровский проезд, д.5 GameGuru, ТК «Дубровка» - Москва, Шарикоподшипниковская, д.13 Санкт-Петербург: 1C-Интерес, ТЦ «Сенная» - Ефимова, д. 3, литер С 1C-Интерес, ТЦ «Невский» - Невский пр, д. 114а Кей, ТК «Вояж» - Проспект Энгельса 124 к.1 Кей, ТК «Ульянка» - Проспект Ветеранов 101 Республика Игр, Мега Дыбенко - Всеволожский район, Мурманское шоссе,12-й км Компьютерный Мир - Проспект Пятилеток д.2 Компьютерный Мир - Ленинский проспект, д. 121 к.5 лит. Б Телемакс - ул. Прибрежная 18 Другие города: Ростов-на-Дону: Медиа Маркт, ТЦ. Горизонт - ул. Нагибина, 32/2 Самара: Медиа Маркт, ТЦ «Космопорт» - ул. Дыбенко, 30 Тольятти: Медиа Маркт, ТЦ Парк Хаус - Автозаводское шоссе, д. 6 Воронеж: 1C-Интерес - ул. Плехановская, 13 Липецк: Медиа Маркт - ул.Советская, 66 Казань: Медиа Маркт, ТЦ Парк Хаус - пр. Ямашева 46/33 Екатеринбург: Медиа Маркт, ТЦ Алатырь - ул. Малышева,5 Екатеринбург: Игровой Мир - ул. 8-е марта д.82 Екатеринбург: Игровой Мир - ТЦ «КИТ», ул. Амундсена д.65 Екатеринбург: Дискомания - ул. Попова д.1 Новосибирск: Медиа Маркт, ТРЦ Аура - ул. Военная, 5 Новосибирск: Мегадиск - ул. Гоголя 42 Калининград: Пирамида - ул. Черняховского 4б Кемерово: Divizion - ул. Ленина 25Б Иваново: Союз - ТРЦ «Серебряный город», ул. 8-го Марта, д. 32 Владивосток: A11 - Океанский проспект 108а Владивосток: A11 - ТЦ Авангард, ул. Светланская 106 Внимание: Количество подарков ограничено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 6 марта, 2012 Коврик был бы кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Есть ВИДЕО и ФОТО тут и тут!!!!!Аааа вот оно как пасибо большое дык это прямо в центе ууииии)))Коврик был бы кстати...Вот я всё думаю просто у меня коврик из коробки с колекцинки вар крафт катаклизм(кстате оч хороший коврик))менять или неменять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 6 марта, 2012 Калуууууууга :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 марта, 2012 (изменено) Стоить-то сколько будет игруля? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skipper_N7 0 6 марта, 2012 (изменено) Ээх мой город не попал в списки Изменено 6 марта, 2012 пользователем Skipper_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты