Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didemon 1 6 марта, 2012 Хех ) а ведь казалось так недавно первый раз смотрел первый тизер Mass effect 3 с Лондоном =))) Поздравляю всех фанов (и себя тоже=) ) !!!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 6 марта, 2012 Началось))) Осталось дождаться моей Коллекционочки и в бой)))) Вместе с Протеанином конечно)) Литографию к сердцу, а нашивку на лоб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 6 марта, 2012 DirectCOD с ключами тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immor Mortis 0 6 марта, 2012 Ура-ура-ура) когда озон начнет ключи давать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 6 марта, 2012 Надеюсь, все мы получим то что ожидали от игры)) Никто не будет разочарован))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 марта, 2012 Урааааа!МЕ3 вышел! Я ждала тебя 2 года, считала месяцы, дни и часы, и наконец-то ты вышел! Пойду поем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 6 марта, 2012 да озон решил нам нервы потрипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 марта, 2012 ЭХ. пойду завтра в магаз бокс куплю, но это только завтра, а пока что, возможно, поиграю в торрент идишн, если конечно терпения не хватит:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool993 0 6 марта, 2012 Юпппииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 получил письмо от Ориджин что мой заказ был выпушен и бла бла. Но где-же ключик на 4 вещи за предзаказ? или он уже встроен в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 6 марта, 2012 Ураааааааа!!! Пойду спасать галактику!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 6 марта, 2012 Дожили. Завтра придет время тратить деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 6 марта, 2012 Наконец-то час завершения Величайшей Саги наступил. Теперь главное не сойти с ума пока жду коллекционку от 1С всех с этим великим днем поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 6 марта, 2012 мне только через 40мин ключ вышлют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 6 марта, 2012 Всем обладателям цифровой версии желаю приятной и увлекательной игры!!! Исследуйте каждый уголок Галактики, собирайте ресурсы, сплотите всю Галактику вокруг себя, чтобы надрать задницу (или что там у них) Жнецам!!! А мне остается с трепетом в сердце ждать звонка курьера в дверь))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 6 марта, 2012 Поздравляю всех с этим событием! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 марта, 2012 Даааааа!!! Все на фронт!!! =))) всем приятной игры без лагов и тормозов народ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2012 Всех "поздравляю" с началом порабощения человеческой рассы! Это то, чего мы все так долго ждали. [сарказм мод OFF] зы. А почему собственно такой всплеск эмоций? я видел в ориджине вчера люди (друзья) уже играли в эксклюзив и стандарт эдишены, мало но были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 6 марта, 2012 Кстати где предметы с предзаказа активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 6 марта, 2012 Ура через 4 часа приду домой и в активированную вчера игру буду играть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 6 марта, 2012 Поздравляю всех дождавшихся! А тем кому ещё ждать коробки с игрой (как мне), желаю ещё чуточку терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 марта, 2012 Ура-ура-ура) когда озон начнет ключи давать?( Надеюсь- в час дня начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooller 1 6 марта, 2012 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У меня 7-ка 64-битная. При попытке запуска выбрасывает ошибку о несовместимости с этой версией Windows. Мне нужно просто заново загрузить игру? Или же какие-то телодвижения ещё сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 блин озон расстраивает очень( от них ни слуху ни духу(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У меня 7-ка 64-битная. При попытке запуска выбрасывает ошибку о несовместимости с этой версией Windows. Мне нужно просто заново загрузить игру? Или же какие-то телодвижения ещё сделать? У вас пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты