Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 6 марта, 2012 *Слеза счастья покатилась по щеке* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 На конец последняя часть игры скоро будет на полках всех магазинов мира и это куууульььнннооо! Поздравляю всех кто не с терпением ждал игру как я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooller 1 6 марта, 2012 ZEMELEcom Нет, предзаказ расширенного издания через Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 *Слеза счастья покатилась по щеке* Это еще что.... я вообще писнул в штаны от радости :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 (изменено) ZEMELEcom Нет, предзаказ расширенного издания через Origin Обнови винду (SP1 и т.д.), поставь последние дрова для видюхи и звука Всех с Праздником !!! Уделаем Жнецов. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 0 6 марта, 2012 ох дождаться бы коллекционки, а то я уже начиная поглядывать на торренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 ZEMELEcom Нет, предзаказ расширенного издания через Origin Так да, он же пишет не совместим с версией windows... Я вот и спрашиваю, пиратка ли у вас 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 марта, 2012 Я вас люблю. Давайте обнимемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooller 1 6 марта, 2012 Lex Luter Все это было сделано заранее, но все равно спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestLD 1 6 марта, 2012 gz всех нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 Я вас люблю. Давайте обнимемся. Мы теюя тже :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 Не знате, почему озон мне ключ не присылает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Не знате, почему озон мне ключ не присылает? Делает КопиПаст с писем от ЕА ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 и долго это будет длиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 6 марта, 2012 дааа!как же я соскучилась по гаррусу"сердечки в глазах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2012 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 (изменено) УРААААААА, НАКОНЕЦ УВИДИМ КОНЕЦ!!!!!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем satimovmaksud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 марта, 2012 Ну всё господа, беремся за оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 дааа!как же я соскучилась по гаррусу"сердечки в глазах" Я по нему и по грюнту скучаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 6 марта, 2012 MUST NOT FAP!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 6 марта, 2012 отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 и долго это будет длиться? Как только, так сразу...Я без малейшего понятия. Мне Origin письмо прислал в 11:06, вот и считайте сами сколько Ozon надо времени. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leita666k 0 6 марта, 2012 Ура товарищи! Ура! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 Когда оозн пришлёт ключ, кто нибудь знает? Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIIREBELIIII 0 6 марта, 2012 А вот у меня DVD бокс уже появится сегодня. Скажите, мне придется ждать до завтра чтобы начать игру или я смогу запустить ее уже сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты