Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 6 марта, 2012 Когда оозн пришлёт ключ, кто нибудь знает? Ясно Не один озон с ключами мудрит, Direct.COD тоже с ключами никак разобраться не может, а я уже устал ждать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 марта, 2012 Поздравляю вас от души дорогие однофорумчане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 Не буду больше на озоне заказывать, лучше в гамазавре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintChristian 0 6 марта, 2012 Лоол Лицо Шепарда, импортированного с МЕ2, не воссоздается Epic Fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Если сегодня у тебя то ты уже запустишь наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Не буду больше на озоне заказывать, лучше в гамазавре Лучше сразу в Origin ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanteWin 1 6 марта, 2012 С днём рожденья третий масс еффект! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 марта, 2012 О Дайрект Код таки выложил ключи. *играет музыка из Ералаша* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
:3 3 6 марта, 2012 Ещё вчера активировал цифровую версию, играл до 5 утра и кое-как в школу пришёл :О Вот только где мои плюшки за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 I cant wait this moment! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 (изменено) Так что насчёт вещей за Предзаказ в Ориджине?! они сразу в код игры включены? или когда там письмо придёт от них то? Ещё вчера активировал цифровую версию, играл до 5 утра и кое-как в школу пришёл :О Вот только где мои плюшки за предзаказ Плюшка за предзаказ значит не в месте с кодом игры... тогда где они? Так же я не вижу в мультиплеере своего бойца за БФ3! А нет солдат есть, а гдеже и за чтоже дадут разведчика бф3? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Поздравляю, товарищи! Надеюсь, завтра тоже начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 6 марта, 2012 А я вот сижу потихоньку все рассматриваю,думаю игра затянетсо часов на 100 с моим то прохождение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanteWin 1 6 марта, 2012 Завтра поеду покупать сестре подарок на восьмое марта и заскочу в какой нибудь Мвидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 6 марта, 2012 Я системой покупок цифровых версий игр первый раз пользуюсь, так что не обессудьте. Сегодня до 12 часов оформил заказ через Ориджин, заплатил через Яндекс.Деньги, в приложении Ориджина пишет, что Статус заказа: Заказ в состоянии ожидания оплаты А в моем профиле на сайте Ориджина вообще ничего не отображается - ни заказов, ни покупок. В Яндексе деньги списали сразу же при покупке. Ориджин игру, разумеется, скачать не предлагает. Что делать - подождать или качать права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Я системой покупок цифровых версий игр первый раз пользуюсь, так что не обессудьте. Сегодня до 12 часов оформил заказ через Ориджин, заплатил через Яндекс.Деньги, в приложении Ориджина пишет, что Статус заказа: Заказ в состоянии ожидания оплаты А в моем профиле на сайте Ориджина вообще ничего не отображается - ни заказов, ни покупок. В Яндексе деньги списали сразу же при покупке. Ориджин игру, разумеется, скачать не предлагает. Что делать - подождать или качать права? Во-первых, тебе сюда. Во-вторых, жди...перевод может занять от минуты до 2 суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2012 (изменено) Гамазавр пунктуален, в 12 ключ как штык Только вот как сохранки с мэ2 перенести, я скопировал эти сэйвы в отдельной папке, а игру удалил, куда ж их перенести чтоб мэ3 их нашел? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 ZEMELEcom Нет, предзаказ расширенного издания через Origin Просто переустановите Ориджин! А то сейчас насоветуют еще и железо обновить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Ребят, что там с плюшками за предзаказ ориджин? (не хочу проходить пока чтоб увидеть). Они сразу с игрой идут? или должны отдельный ключик прислать? Так же кто знает как получить разведчика БФ3? а то только солдат есть.... П.С. Интересно то что обещали дать текстуры ХД (мол в демку их просто не включили) но я их не вижу, по крайней мере в первой миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Гамазавр пунктуален, в 12 ключ как штык Только вот как сохранки с мэ2 перенести, я скопировал эти сэйвы в отдельной папке, а игру удалил, куда ж их перенести чтоб мэ3 их нашел? В моих документах в папке Bioware сделай папку Mass Effect 2 в ней папку Save и туда кидай свои сохранения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 ну наконец-то :nyam: только придётся ждать или до этой пятницы или вовсе до другой :sorry: я с ума сойду :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2012 В моих документах в папке Bioware сделай папку Mass Effect 2 в ней папку Save и туда кидай свои сохранения увы, пробовал, но все равно глухой номер http://clip2net.com/s/1FuLW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 Очень милая девушка из поддержки озона сказала "извините за задержку, все обязательно будет в течение дня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 6 марта, 2012 где же там моя коллекционка... решил пока пойграть в KoA: Reckoning, чтобы отвлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 6 марта, 2012 Да здрааааааааствуууууууууееееееееет Maaass Effeect3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все так долго ждали этот момент, и знаете что я вам скажу? мы его дождалиииииись!!!!!!!!!!!! мы ведержали тяжёлый напор ожидания и победилиииии!!!!! и вот-вот мы все окунёмся в этот великий мииир!!!!!!!!!!!!! и мы его же спасёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выдержали самое тяжёлое испытание и выжили!!!! теперь мы с вами придём в супер мир!!!!! И покажем этим Жнецам что этот мир наш!!!!! Поздравляю всех со скорым открытием для всех нас волшебным миром!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты