Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 Крутая игра..Уже играю.А оружие что нельзя убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 (изменено) увы, пробовал, но все равно глухой номер http://clip2net.com/s/1FuLW Я надеюсь ты из игры выходил после создания папок? Точнее перезапускал её? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 УРААААААААААА ОЗОН ПРОСНУЛСЯ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2012 Я надеюсь ты из игры выходил после создания папок? Точнее перезапускал её? И из игры, и из ориджина выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 6 марта, 2012 Поздравляю всех нас с таким событием, вперёд - спасём землю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 Крутая игра..Уже играю.А оружие что нельзя убирать? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 УРААААААААААА ОЗОН ПРОСНУЛСЯ))))))))))))))))) У меня еще нет . Что за версия игры, стандарт или DDE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 6 марта, 2012 эмм... какие то пользовательские оценки шокирующие... 2/10 балла http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 6 марта, 2012 вот и второй на очередивот он какой, настоящий тейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 И из игры, и из ориджина выходил Странно...попробуй удалить QuickSave из папки с сохранениями (хотя вряд ли это поможет). Выйди из игры и попробуй создать папки по новой, у меня вчера всё с первого раза увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 6 марта, 2012 эмм... какие то пользовательские оценки шокирующие... 2/10 балла http://www.metacriti...c/mass-effect-3 видать из-за некоректного переноса персов и неочень-то уж большого выбора карт в мульте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2012 Странно...попробуй удалить QuickSave из папки с сохранениями (хотя вряд ли это поможет). Выйди из игры и попробуй создать папки по новой, у меня вчера всё с первого раза увидел. Скачал с одного сайта квик сейв и кинул в ту папку, сработало, видать мои сохранки кривые были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 У меня еще нет . Что за версия игры, стандарт или DDE? Коллекционка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 6 марта, 2012 видать из-за некоректного переноса персов и неочень-то уж большого выбора карт в мульте нет, просто оценки ставят те кто прошел, а финал сырой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 Я не понимаю как с озона скачивать, помогите пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 ладно осталось коротать время всего каких то 10 часов) скоротаю их с Mass Effect: infiltrator) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Блин.. ключик уже пришол.. а до вечера ещё далеко.. и вот как работать теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 Я не понимаю как с озона скачивать, помогите пж скачиваешь ключик из цифровой библиотеки и вбиваешь его в orogin в активировать код продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 я так и делаю и нифега!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 6 марта, 2012 я так и делаю и нифега!!! если коллекционка то там 2 кода через пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 6 марта, 2012 Всё я понял))) Оказывается это два ключа) спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Как думаете на торрентах кода появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat77332 0 6 марта, 2012 скажите а зачем 2 ключа? второй что побольше позволяет активировать коллекционное издание а первый зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 марта, 2012 Вот оно! Настало это время! Время без сна,учебы/работы,еды и туалета =D Время когда 5ая точка заселяется у компа на неопределенные сроки!ПОЗДРАВЛЯЮ,товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Как думаете на торрентах кода появится? До вечера полюбому... с суботы без ломалки уже лежит, за столько времени думаю ломанули уже.. как показывает практика взломают всё, и никакие суперзащиты не помогут.. жажда халявы страшная сила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты