Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 Если можно по подробнее?? Вот видео из демо версии ME3 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gayz4s82LHs тут описаны все баги. Вообщем абсолютно все баги перекочивали в Финальную версию игры! Биовар всем врали что демка с E3! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 Протестировал обе версии-Торрент едишион и стандартное издание.Качество одно и тоже,да и не вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 На версию из ориджина можно поставить DLC с торрента? Просто я считаю, что выпускать DLC с напарником и миссиями одновременно с игрой - свинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 У меня лицензия. Но почему анимацию не исправили?Почему андерсон бегает как робот?ЧТо это за высер? Что поделать ничего ты этого Андерсона увидишь не скоро потом наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 Мне больше нравится что никто не получил бонусы предзаказа.... мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Прислать то пристлали, но почему то не проходит ключ в ориджине. Это 2 ключа. Первый на винтовку, второй на игру. Они пробелом отделены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 6 марта, 2012 Хвала Ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 6 марта, 2012 Люди я очень люблю серию Масса и вот скоро должен быть ключик но меня очень сильно пугает оценка на меткакритик, не дай бог биовар подведет мои ожидание и нервы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Люди кто скачал с торрента киньте ссылу)) плизз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 марта, 2012 Ребят, если не изменяет память, то игра ушла на "Золото" чуточку раньше выхода демки. Соответственно, как могли они исправить анимации, если игра ушла в печать? Наверняка всё поправят в патчах. Конечно, хочется на это надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 6 марта, 2012 Единственный косяк который заметил, нет даже два - ошибка импорта лица (я на всяк сохранил код с ME2 слава богу) а персонаж, хорошо выглядевший в обоих ME стал похож на бомжа вокзального :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 Люди я очень люблю серию Масса и вот скоро должен быть ключик но меня очень сильно пугает оценка на меткакритик, не дай бог биовар подведет мои ожидание и нервы.... Оценка 1.9 из 10. Oh SHIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 марта, 2012 Люди кто скачал с торрента киньте ссылу)) плизз! Торрент - зло. Вы способствуете распространению пиратства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Вот блин.. неужели прийдётся ждать патча ((( если реально куча багов.. гляну, если что прийдётся ждать пару дней пока патч не запихнут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 Я сохранился и вышел из игры.Буду ждать патчей. Это что-то ужасное!Люди не портите себе впечатление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 неужели всё так плохо с анимацией и оценками игры :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Я сохранился и вышел из игры.Буду ждать патчей. Это что-то ужасное!Люди не портите себе впечатление! Что конкретно ужасное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Я сохранился и вышел из игры.Буду ждать патчей. Это что-то ужасное!Люди не портите себе впечатление! Дело только в графике? Если да, то пофиг же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 6 марта, 2012 Я сохранился и вышел из игры.Буду ждать патчей. Это что-то ужасное!Люди не портите себе впечатление! не единого бага замечено не было.. Чем портить впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 дамы и господа а может в игре нет нечего плохого а вы просто зажрались? :coffee: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 (изменено) дамы и господа а может в игре нет нечего плохого а вы просто зажрались? :coffee: Досмотри это видео до конца. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gayz4s82LHs Вот так выглядит ME3. Разницы с демо версией - нет. До уровня ME2 даже не дотягивает! Изменено 6 марта, 2012 пользователем eRison 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 6 марта, 2012 Господи...спасибо! Я целый год ждала...кто-то больше...СПАСИБО! Теперь нарадуемся на славу! Во имя, Шепарда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 6 марта, 2012 ME2 тоже ругали, но она мне в целом больше ME нравится. Всё ещё жду свою коллекционку. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Кому он сдался Андерсон разработчики не думали что все будут пялиться на Андерсона на его движения))) это уже о другом говорит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Досмотри это видео до конца. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gayz4s82LHs Вот так выглядит ME3. Разницы с демо версией - нет. До уровня ME2 даже не дотягивает! Но это старая демка для коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты