Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 6 марта, 2012 В ориджн. Только там 2 ключа, а не один. А можно поподробнее? Куда вводить ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Конечно можно, почему ж нельзя?) Не дай бог тебя услышат в ЕА. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skipper_N7 0 6 марта, 2012 А можно поподробнее? Куда вводить ключ? Активируй в ориджине,или во время установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 А можно поподробнее? Куда вводить ключ? Лови скриншот http://floomby.ru/content/UUw6Hr3Nk2/full/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 6 марта, 2012 Лови скриншот http://floomby.ru/co...Uw6Hr3Nk2/full/ Огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 Ура, дождались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 Вышел из игры на пару минут буквально, чтоб написать без всяких спойлеров тем разнесчастным, кто еще пока не играет(искреннее сочувствие): я еще пока конечно мало прошел, но уже ясно: МЕ3 --ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИДЕОИГР. Все, гудбаиньки, я дальше играть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 6 марта, 2012 Всем приятной и впечатляющей игры! *ушла ренегатить озон* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 6 марта, 2012 Ура :sunny: , жду не дождусь свою коллекционку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roguel 11 6 марта, 2012 Подскажите плиз, что делать. Скачал ME3 с торента, когда начинаю устанавливать, в ориджине просит код активации. Хотя уже и таблетка есть. Как тогда установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Но если игра класс, то почему ты её не купил? Долгая история у нас тут чуть др правила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 6 марта, 2012 ДАААА!!!! ОНА ВЫШЛА, ВЫШЛА!!! ТОВАРИЩИ, САЛЮТ ВСЕМ MASS EFFECT 3!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2012 Вышел из игры на пару минут буквально, чтоб написать без всяких спойлеров тем разнесчастным, кто еще пока не играет(искреннее сочувствие): я еще пока конечно мало прошел, но уже ясно: МЕ3 --ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИДЕОИГР. Все, гудбаиньки, я дальше играть На метакритике польщовательская оценка - 1,9 балла. Буржуи зажрались :D http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) Подскажите плиз, что делать. Скачал ME3 с торента, когда начинаю устанавливать, в ориджине просит код активации. Хотя уже и таблетка есть. Как тогда установить. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА МЕ3 с торентов не работает. А вообще ты просто кривой образ скачал, качай другой. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 6 марта, 2012 Эх, елки-палки, а я заказал коллекционку через 1С. На всех более-менее крупных трекерах уже лежат digital deluxe edition с лекарствами. А на 1С тишина и покой, "Отложен до появления на складе". Как-то чувствуешь себя дурачком. Клиент, который хочет отдать 1800 Р за коробочный вариант - обламывается. А бесплатно с торрентов - уже играют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 6 марта, 2012 Подскажите плиз, что делать. Скачал ME3 с торента, когда начинаю устанавливать, в ориджине просит код активации. Хотя уже и таблетка есть. Как тогда установить. Скачай другой реализ или репак. Всё должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crucifere 47 6 марта, 2012 Товарищи! Я вас категорически ПОЗДРАВЛЯЮ! дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 На метакритике польщовательская оценка - 1,9 балла. Буржуи зажрались :D http://www.metacriti...c/mass-effect-3 Это голосовали те кто в нее не играл еще по ходу. Эх, елки-палки, а я заказал коллекционку через 1С. На всех более-менее крупных трекерах уже лежат digital deluxe edition с лекарствами. А на 1С тишина и покой, "Отложен до появления на складе". Как-то чувствуешь себя дурачком. Клиент, который хочет отдать 1800 Р за коробочный вариант - обламывается. А бесплатно с торрентов - уже играют. А че цифру не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roguel 11 6 марта, 2012 Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2012 И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра ...тем не менее, я совершенно официально приобрела двд-бокс уже сегодня Цена, правда, удивила. Ненамного отличается от какой-нибудь коллекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 Ну поздравляю тех у кого цифровые версии, желаю вам удачи и долгой игры, а тем кто ждёт коробочки желаю не унывать - будет и на нашей улице праздник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 6 марта, 2012 (изменено) А че цифру не купил? Хочется коробочку, литографию и книжку на память Изменено 6 марта, 2012 пользователем Mal Orn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 марта, 2012 [/center] ...тем не менее, я совершенно официально приобрела двд-бокс уже сегодня Цена, правда, удивила. Ненамного отличается от какой-нибудь коллекционки. ну то двд бокс а не играют тут в основном те кто брал коллекционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 кто нибудь знает пиратские диски появились с игрой уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Хочется коробочку, литографию и книжку на память Ясно. Ну у меня первая лежит в коробочке.Иногда достаю смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты