Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) пиратские диски Ты к нам из прошлого попал, да? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 Ты к нам из прошлого попал, да? почему из прошлого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 (изменено) Игра просто супер.Не верьте,ни кому,а поиграйте сами и убедитесь! Изменено 6 марта, 2012 пользователем krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 6 марта, 2012 объясните пришло письмо с ориджина, там два одинаковых кода. эт нормально? делал предзаказ DDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 почему из прошлого? Потому-что торрент едишион не покупают,а качают! объясните пришло письмо с ориджина, там два одинаковых кода. эт нормально? делал предзаказ DDE Один на DLC,другой на саму игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 6 марта, 2012 Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: прими мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: Тебя спасет компьютерная комиссионка. Ну или друг/родственник с компьютером. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Странно чёт я не могу понять а где все плюшки за предзакас, ну там броня "страж" драбан ну и т д может кто ответить мне на этот вопрос пжлста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 6 марта, 2012 Она вышла! Вышла! Это не игра... Это искусство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Effect 0 6 марта, 2012 Лучшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 Потому-что торрент едишион не покупают,а качают! если ты такой умный то объясни как лутше скачать игру на скорости 15 кб/с или пойти и купить диск? :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 к томуц же чёт перенёс перса из ме2 и не брони ни цербер и т д нету(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: Сочувствую дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 если ты такой умный то объясни как лутше скачать игру на скорости 15 кб/с или пойти и купить диск? :coffee: лучше молчать среди фанатов ME что ты предпочитаешь торент эдишен и пиратские диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 если ты такой умный то объясни как лутше скачать игру на скорости 15 кб/с или пойти и купить диск? :coffee: 15 кб/с это жесть.Это где такой инет в наше время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 скачать игру на скорости 15 кб/с Нет, ты совершенно точно из прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 6 марта, 2012 Тебя спасет компьютерная комиссионка. Ну или друг/родственник с компьютером. У родственников пк не айс. Меня бы спасла xbox, только сейвы у меня есть на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 15 кб/с это жесть.Это где такой инет в наше время? открою тайну - повсеместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 6 марта, 2012 (изменено) ааааа народ паника! взял предзаказ в ориджен за 800р а DLC нету чё делаьт? Изменено 6 марта, 2012 пользователем strannik213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 Ну и кто там писал, что в Озоне так же как на Ориджине? все DLC кроме одной какой-то винтовки... Нихрена подобного! М55 Аргус дали один сраный и всё... Ни N7 "Страж", ни "Валькирии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 марта, 2012 Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: Кредит спасет, сумма маленькая, не пострадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 6 марта, 2012 (изменено) Капец. А я сегодня просто в шоке. Ждал игру. Пришло 6 марта, а поиграть я не могу, так как у меня материнка умерла. А на таких сокетах уже материнки не продаются, а покупать мать с новым сокетом - покупать проц и оперативку, а все это выйдет в 10к. А их сейчас нет. Вот и думай после этого о справедливости жизни :not_i: Какой у тебя сокет? В магазинах в городе искал? У нас в Уфе, например, в магазине можно ещё найти мать с 478 сокетом. Правда не знаю откуда ты...Если в магазине нет, то всегда можно найти в интернете на сайтах объявлений... P.S. У самого такая проблема была с матерью (как раз древний, 478 сокет) на втором компе. Так что я тебя понимаю, чувак и желаю по скорее найти новую материнку)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Ну и кто там писал, что в Озоне так же как на Ориджине? все DLC кроме одной какой-то винтовки... Нихрена подобного! М55 Аргус дали один сраный и всё... Ни N7 "Страж", ни "Валькирии" В Озоне только Аргус, ты чем читал, когда заказывал? открою тайну - повсеместно Ну в моем ничем не примечательном маленьком городке уже давно средняя скорость уже давно 10 мегабит/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 А я думал что у меня скорость маленькая(6мб\сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты