Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 Я сделал предзаказ, а где мои бонусы? Броня и........ могу поделиться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 6 марта, 2012 У меня все как по маслу прошло. Думаю это из-за того, что у меня save свежий и МЕ1, МЕ2 установлены на ПС.У меня сейв тоже "свежий". Однако лицо дал по дефолту. Ты своего Шепа сильно изменял от оригинала? У меня он сильно изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 6 марта, 2012 (изменено) ФФФАК! Почему в игре так много намеков на половые сношение с кем угодно? Изменено 6 марта, 2012 пользователем FineToo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 марта, 2012 ФФФАК! Почему в игре так много намеков на половые сношение с кем угодно? Потому что это нравится большинству фанатов, а игра имеет рейтинг 18+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 Не стоит слушать мнение "вдольпоперечников пройдох"... Каждый должен сам сформировать свое мнение относительно игры... Играйте товарищи!Играйте и в любом случае не пожалеете! Дак никто же не советует слушать, правильно, надо формировать своё отношение к этой игре, в совокупности с другими это укрепит позицию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 6 марта, 2012 Да вселенная игры и правда впечатляет. Мне кажется на масс эффект надо смотреть подругому не как на все игры ведь это не 3 отдельные части а одна оооочень большая игра и каждый делат эту игру по смоему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilves 1 6 марта, 2012 Только не Тейн!..Почему они все же решили его убрать...эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 марта, 2012 могу поделиться :D Спасибо огромное!!! Странно одним лишние ключи прислали, а другим пустые надежды. Так грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 7 марта, 2012 Игра супер,лучше чем все части вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 марта, 2012 У меня сейв тоже "свежий". Однако лицо дал по дефолту. Ты своего Шепа сильно изменял от оригинала? У меня он сильно изменен. Нет. Он изменился у меня в рамках текстур МЕ3. Игра супер,лучше чем все части вместе взятые. Все части хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 7 марта, 2012 Я все же надеюсь, что не так все запущенно И Шепмуж, не будет кувыркаться с Гаруссом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 7 марта, 2012 Собственно, только один вопрос. Где взять английский текст? Ибо в самой игре доступен только русский "перевод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 7 марта, 2012 блин че с серверами EA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 7 марта, 2012 ФФФАК! Почему в игре так много намеков на половые сношение с кем угодно? Правда? А я не заметил. Мб стоит меньше искать намеки на половые отношения с кем угодно? Вот калибровок действительно много, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 Да ради бога. Душ в каюте, лиара, вега, даже репортерша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 7 марта, 2012 (изменено) Да ради бога. Душ в каюте, лиара, вега, даже репортерша. Ну с Вегой еще не говорил, с Лиарой романсил с 1й части, поэтому неудивительно, но душ?!! О_О Эммм... У меня дома ванная с душем, т.е. моя квартира намекает на мои половые сношения с кем угодно?.. Знаете, фраза "у кого что болит" весьма точно описывает ситуацию... Изменено 7 марта, 2012 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 7 марта, 2012 (изменено) Да ради бога. Душ в каюте, лиара, вега, даже репортерша. С Вегой я бухаю в клубе на цитадели. Где там отношения? Репортерша вообще лесом идет, а Лиара со мной с первой части. И что плохого в душе, который со второй части остался? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Душ? Там типа тентакли как в хентае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 нет, там типа заход в голой моющейся помощнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 424 7 марта, 2012 Здесь некоторые люди пишут про то, что ключ от игры не прислали. И мне интересно стало. Так должно быть или только у меня столь оригинально - никакого ключа нет, но играть могу? =) Игру купила в Ориджин. Оно поставилось ещё 2 числа и потом просто запустила 6-ого в 12.01 и играть стала. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Здесь некоторые люди пишут про то, что ключ от игры не прислали. И мне интересно стало. Так должно быть или только у меня столь оригинально - никакого ключа нет, но играть могу? =) Игру купила в Ориджин. Оно поставилось ещё 2 числа и потом просто запустила 6-ого в 12.01 и играть стала. =) Ключ присылают если заказываешь например на Озоне или в Гамазавре, в Origin'e сразу регится на аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 7 марта, 2012 (изменено) Здесь некоторые люди пишут про то, что ключ от игры не прислали. И мне интересно стало. Так должно быть или только у меня столь оригинально - никакого ключа нет, но играть могу? =) Игру купила в Ориджин. Оно поставилось ещё 2 числа и потом просто запустила 6-ого в 12.01 и играть стала. =) Ключи для дополнений,а не для самой игры.Ключ сам ставится по дефолту когда ты игру через Origin покупаеш. Изменено 7 марта, 2012 пользователем IlyaR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 424 7 марта, 2012 Да у меня и с дополнением уже. В общем, понятно всё по поводу Ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 как много в игре лесбиянок :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 7 марта, 2012 Да у меня и с дополнением уже. В общем, понятно всё по поводу Ориджина. А какую версию игры покупала? Коды для DLC не досылали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты