Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 7 марта, 2012 (изменено) У брони стража нельзя снять шлем, в игре пункта нету, только снимать шлем на время диалогов=( я в ме2 не носил шлем вообще на параметры я ложил с прибором Разбейте. И желательно о свою голову. как скажешь http://www.gamer.ru/.../pervye-otsenki http://www.masseffec.../2012-02-26-945 http://gamer-info.co...ye-ocenki_5984/ это реальные оценки метакритика - галимый флешмоб весёлых троллей, которые не запускали ничего кроме lineage Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dancemessiah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 марта, 2012 Ладно с броней разобрались. А что с арсеналом из МЕ2? У кого не будь был перенос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 марта, 2012 Ладно с броней разобрались. А что с арсеналом из МЕ2? У кого не будь был перенос? Неа,но вещи можно купить в магазинах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 марта, 2012 я в ме2 не носил шлем вообще на параметры я ложил с прибором как скажешь http://www.gamer.ru/.../pervye-otsenki http://www.masseffec.../2012-02-26-945 http://gamer-info.co...ye-ocenki_5984/ это реальные оценки метакритика - галимый флешмоб весёлых троллей, которые не запускали ничего кроме lineage Какое милое поднятие ЧСВ, через псевдокритику известных компаний. Хотя каждый по своему самореализоваться. Неа,но вещи можно купить в магазинах! Печаль, а ведь обещали. Пошел искать коды как все ганы что у меня были в МЕ2 с начала игры получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 7 марта, 2012 У меня ME3 уже на компе, но запустить можно будет только в ночь на 9 марта. А пока могу только завидовать тем, кто играет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 марта, 2012 У меня ME3 уже на компе, но запустить можно будет только в ночь на 9 марта. А пока могу только завидовать тем, кто играет.... Не повезло тебе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 7 марта, 2012 Игра очень понравилась.Разочаровала только концовка.Я ожидал большей драмы!И выбор стоит в конце.Он крайне не удачный(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 428 7 марта, 2012 В демке была возможность переключения - в настройках в меню "повествование", там должно быть переключение языка текста. (теория, т.к. моя коробочка приедет еще только через полторы недели ) В том-то и дело, что там только русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 7 марта, 2012 (изменено) Не повезло тебе =( Ага, сижу и облизываюсь...-)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Benazir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 марта, 2012 Игра очень понравилась.Разочаровала только концовка.Я ожидал большей драмы!И выбор стоит в конце.Он крайне не удачный(((( Ты уже закрыл игру?Ух как быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 7 марта, 2012 Устанавливается игра долго? А то у меня в ориджине устанавливается уже долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 марта, 2012 Устанавливается игра долго? А то у меня в ориджине устанавливается уже долго Около 60 минут по идее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 7 марта, 2012 Если кто то устанавливал, скажите сколько у вас устанавливалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 7 марта, 2012 (изменено) Ребят у кого пришло по несколько ключей лишних на бронь и оружие, если не жалко можете подкинуть?, я в ориджине еще вчера все норм поствил, но так ключи на мыло и не пришли((... так что если кому не жаль) буду благодарен) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Rivan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 марта, 2012 У меня ME3 уже на компе, но запустить можно будет только в ночь на 9 марта. А пока могу только завидовать тем, кто играет.... Плохо быть тобой. Нет реально, я не читер но с таким обломом, буду нагло читить, и возвращать все то что разрабы обещали перенести в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 7 марта, 2012 Выбрать пункт убрать по умолчанию. Его всегда нет кроме безвоздушного пространства и Брони N7 хм... у меня шлем всегда, даже в армори отображен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 (изменено) Да да кстате походу все не давольные просто тупо фастом её прошлиЮя играл с 11 00 утра до глубокой ночи и индекс готовности даже нездвинулся на одной цитаделе там стока квестов я часа 3 ток там как сайгак бегал туда сюда,но Конрада пока еще не встретил)))) неподнял по Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 марта, 2012 Фу-у-ух... Все же заставил себя в собственный день рождения идти и читать лекцию на первой паре после бессонной ночи в МЕ3 %). Прохожу не торопясь, пока мнение - четкий плюс. Только вот... как ни странно, пока куда меньше напряжения ощущаю, чем при прохождении первых двух частей. Видимо, из-за того, что все рожи вокруг уже знакомые и со Жнецами более-менее понятно... Но ругаться уже есть на что. Во-первых, Призрак таки слит по-дебильному. Совсем по-дебильному. Подчинить Жнецов, мать его... Я не знаю пока, может, он весь из себя под тонкой индоктринацией, но задел мне совсем не по душе. Такое ощущение, что его врагом сделали чисто ради возможности человеческих (ну почти) противников налепить (как будто на эту роль наемники и пираты плохо годились). Во-вторых, спасибо, конечно, за убранный тупой скан планет на ресурсы, но свод целого ряда квестов к примитивному поиску всяких Знамен Бурой Хоругви тем же сканером - не радует. В-третьих... Это ж надо было Лиару так опаскудить, чтобы СУЗИ у Джокера отбить хотелось В целом, опять-таки - пока, игра оценивается мною на твердую 9 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 7 марта, 2012 Сколько устанавливался у вас масс эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 Сколько устанавливался у вас масс эффект?У меня 10-15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 марта, 2012 У меня он ставился где-то 40 минут, но это скорее издержки коннекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 Да в плане анимации в одной броне он смотрится и бегает вроде нармально а одеваеш другую ту же цербер он бегает как то странно наклонившись и как то штоны смотртся такое ощущение он в них извените нагадил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 7 марта, 2012 у меня уже час устанавливается! Может что то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 у меня уже час устанавливается! Может что то не так?Может оперативы мало или куча прог открыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты