Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 никто никого не заставляет рубиться в мультик Но явный намёк присутствует. А с cod'ом я не знаком. Я прекрасно помню, что это МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 (изменено) никто никого не заставляет рубиться в мультик достаточно принимать больше решений и выполнять больше заданий, чистой игры в сумме 70 часов, 20 из которых отведено на основные миссии или вы забыли что это Mass Effect, а не codmw? Надежды нет. Нормально выжить невозможно. Да, можно там кое-как, но что-то не нравится мне. Хочу видеть свою фемшепку счастливой после всего этого, а не практически сдохшую. И да. В этом случае я очень хотел бы, чтобы я ошибался. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Programmer444 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClannaD 1 8 марта, 2012 Да,концовку игры загубили просто хуже некуда думаю "биотварям" следует послушать своих фанов и выпустить доп. концовки в виде дополнения.Иначе биоварам грозит очень малые покупки их игр в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 Это отянятые ролики, они не на движке игры. Просто однажды майкро организовали блок для проигрывателей на файлы bik-формата. Видимо, чтобы ролики не таскали пираты....угу. Щаз, как говорится. BinkPlayer все эти ролики прекрасно читает. Я имею ввиду то, что этот bik ролик показывает только (вроде как) вздохнувшую грудь Шепа. Но всё остальное - спасает ли его экипаж нормандии, или выходит ли он из нормандии в конце, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Но явный намёк присутствует. А с cod'ом я не знаком. Я прекрасно помню, что это МЕ. явный намёк и должен присутствовать, иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером это прекрасно, когда успех мультика отражается в сингле, особенно если сингл не так то прост, и спасти всех и вся не очень то и легко, разве вы не этого хотели? Надежды нет. Нормально выжить невозможно. Да, можно там кое-как, но что-то не нравится мне. Хочу видеть свою фемшепку счастливой после всего этого, а не практически сдохшую. И да. В этом случае я очень хотел бы, чтобы я ошибался. ты уже ошибся Да,концовку игры загубили просто хуже некуда думаю "биотварям" следует послушать своих фанов и выпустить доп. концовки в виде дополнения.Иначе биоварам грозит очень малые покупки их игр в будущем. концовок там море играй всю игру, а не только четверть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClannaD 1 8 марта, 2012 Bagrom я игру прошёл за 25 часов облазив всю галактику вдоль и поперёк выполнив все доп. задания, переиграл финальную миссию 3 раза с 3 разными концовками и ты мне говоришь что я прошёл всего четверть? В мультиплеер не играл так как лицухи пока нет, но когда буду играть то я думаю что разницы никакой не будет так что не надо тут говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 (изменено) явный намёк и должен присутствовать, иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером это прекрасно, когда успех мультика отражается в сингле, особенно если сингл не так то прост, и спасти всех и вся не очень то и легко, разве вы не этого хотели? ты уже ошибся концовок там море играй всю игру, а не только четверть Ну так расскажи. Есть ли нормальная концовка, где ретрасляторы не взрываются, шепка не погибает? И притом в нормальном состоянии после всего этого? Буду благодарен. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Bagrom я игру прошёл за 25 часов облазив всю галактику вдоль и поперёк выполнив все доп. задания, переиграл финальную миссию 3 раза с 3 разными концовками и ты мне говоришь что я прошёл всего четверть? В мультиплеер не играл так как лицухи пока нет, но когда буду играть то я думаю что разницы никакой не будет так что не надо тут говорить. игры на 70 часов, 25 из них составляет сюжет, 40 - галактика может ты в баре завис и забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером это прекрасно, когда успех мультика отражается в сингле, особенно если сингл не так то прост, и спасти всех и вся не очень то и легко, разве вы не этого хотели? Вот именно - зачем? Это была большая ошибка. Игра же последняя, чёй-то им вздумалось в последнюю часть трилогии впихнуть мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ну так расскажи. Есть ли нормальная концовка, где ретрасляторы не взрываются, шепка не погибает? И притом в нормальном состоянии после всего этого? Буду благодарен. есть, причём не одна ты мне расскажи лучше какой у тебя был уровень готовности и импортировал ли ты сейвы и не спойлери, собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClannaD 1 8 марта, 2012 игры на 70 часов, 25 из них составляет сюжет, 40 - галактика может ты в баре завис и забыл? О да что мне ещё делать в галактике когда она изучена на 100%? побегать по цитадели послушать диалоги на 15 часов? не спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Вот именно - зачем? Это была большая ошибка. Игра же последняя, чёй-то им вздумалось в последнюю часть трилогии впихнуть мультик? он мне нравится он нравится моим друзьям и подругам мы там зажигаем чем плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 есть, причём не одна ты мне расскажи лучше какой у тебя был уровень готовности и импортировал ли ты сейвы и не спойлери, собак Ты мне скажи, есть или нет концовка лучше, чем я описал? Просто я не вижу смысла копить эти очки, если надежды НЕТ. Даже в сюжете есть надежда - убить жнецов. А тут, выходит, вообще надежды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 О да что мне ещё делать в галактике когда она изучена на 100%? побегать по цитадели послушать диалоги на 15 часов? не спасибо. я тебе о 70 часах всё сказал дальше - думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 (изменено) Надежды нет. Хех вспомнилась фраза из МЕ1 в самом начале на Иден Прайм, когда один учёный произносил "Надежды нет. Её больше нет". Не надо горевать, выше нос, выше. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Vadimka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 (изменено) Ты мне скажи, есть или нет концовка лучше, чем я описал? Просто я не вижу смысла копить эти очки, если надежды НЕТ. Даже в сюжете есть надежда - убить жнецов. А тут, выходит, вообще надежды нет. так ты выходит слоупок для кого нет надежды нигде, её нет и в реальности, ты печален накопи 100% процентов и будет концовка твоей мечты, гарантирую Изменено 8 марта, 2012 пользователем Bagrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClannaD 1 8 марта, 2012 я тебе о 70 часах всё сказал дальше - думай сам 70 часов...если бы это было правдой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 он мне нравится он нравится моим друзьям и подругам мы там зажигаем чем плохо? Чем плохо? Ну, перечитайте заново тогда все 50 страниц и спойлерную тему МЕ3 про финал. так ты выходит слоупок для кого нет надежды нигде, её нет и в реальности, ты печален Вот давайте не будем оскорблять человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 он мне нравится он нравится моим друзьям и подругам мы там зажигаем чем плохо? Тем, что кому это не нравится, или они не имеют возможности в него играть (По разным причинам - от пиратки и до отсутствия интернета) приходится обломаться, хотя за игру они заплатили столько же (Если конечно купили). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Чем плохо? Ну, перечитайте заново тогда все 50 страниц и спойлерную тему МЕ3 про финал. финал у каждого свой, построенный за все 3 игры mass effect 3 для тех, кто совестно и полностью проходил все части и импортировал все линии для остальных это просто quake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 (изменено) так ты выходит слоупок для кого нет надежды нигде, её нет и в реальности, ты печален накопи 100% процентов и будет концовка твоей мечты, гарантирую Так всего 3 концовки. И ни одной хорошей. Или есть скрытые? Нельзя ли наконец ответить прям ответом без уклонов: да или нет? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Тем, что кому это не нравится, или они не имеют возможности в него играть (По разным причинам - от пиратки и до отсутствия интернета) приходится обломаться, хотя за игру они заплатили столько же (Если конечно купили). отсутствие интернета - проблема пользователя если ты платил за пиратку, то это тоже не проблема bioware Так всего 3 концовки. И ни одной хорошей. Или есть скрытые? Нельзя ли наконец ответить прям ответом без уклонов: да или нет? не меньше 17 7 основных остальные побочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) Я имею ввиду то, что этот bik ролик показывает только (вроде как) вздохнувшую грудь Шепа. Но всё остальное - спасает ли его экипаж нормандии, или выходит ли он из нормандии в конце, я не знаю. Закон жанра: если в самом конце практически мертвый главгерой дергается/вдыхает/высовывает руку из-под обломков - то он жив. Классический прием, кстати. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 отсутствие интернета - проблема пользователя если ты платил за пиратку, то это тоже не проблема bioware Ты тормозишь по ходу. Если человек платил за коллекционку, но инета у него нет (И это не проблема пользователя, если его инет ограничен скоростью в 128 к/бит. Не понять это сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 отсутствие интернета - проблема пользователя Ась? С какого это перепугу? Этот юзер виноват что ли в этом, если у него в районе вообще нет ни станции, ни возможности провести в районе интернет. Не всем в России инет доступен по очень многим причинам. А пиратка - это вина ЕА, которая устанавливает "нереальные" цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты