Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 марта, 2012 (изменено) Честно, меня бы полностью устроил вот такой финал в массе (хотя бы одну из концовок): заменить персонажей GoW'а на знакомые лица из МЕ, и было бы. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 а вот к концовке денежки то кончились. Да не, скорее, чтоб не разочаровать игроков. А покажи нам такие ролики, игру уж точно никто не купит и кто делал предзаказы, наверняка бы, все отказались бы. Потому они и не стали рисковать с показами этих роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 9 марта, 2012 это уже железный сапог EA bioware должна отколоться от них Про ЕА скажу только одно. Они причастны к созданию таких шедевров, как "генералы","sims", "crysis" (да-да , это тоже шедевр графики. Только оценить его можно на хороших машинах.),Medal of Honor и Battlefield. Так что тут целиком и полностью косяки био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 9 марта, 2012 1.отличная игра 2.понял одно сиквела не будет 3. скорее всего будет приквел 4.и скорее всего будет приквел онлайн (300 лет до рождение Шепарда или что то вроде этого...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 марта, 2012 (изменено) 1.отличная игра 2.понял одно сиквела не будет 3. скорее всего будет приквел 4.и скорее всего будет приквел онлайн (300 лет до рождение Шепарда или что то вроде этого...) Ну, 300 лет - это вряд ли, все-таки хуманы три десятка как вышли из своей родной галактики)) Но да, я тоже склонен думать, что либо события до трилогии, либо между МЕ1 и МЕ2, либо во время МЕ3 (и обязательно рассказывающее историю какого-нибудь невидимого фронта, без которого Шепард ОБЯЗАТЕЛЬНО бы продул) :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 А сколько времени прошло с момента последних событий в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 9 марта, 2012 (изменено) А сколько времени прошло с момента последних событий в МЕ2? Два года c первой части, вторая, кажется, начинается сразу после DLC к второй части Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Хм, я думал меньше, а оказывается как и после МЕ1. Ясно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogmer 12 9 марта, 2012 (изменено) Хм, я думал меньше, а оказывается как и после МЕ1. Ясно, спасибо! ME2 - 2 года после ME1 ME3 - 6 месяцев после ME2 Господа и дамы, можно унять батхерты, ибо Mike Gamble, продюссер ME, в твиттере прямо пишет: Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever. Что в художественном переводе на русский значит: "Если бы вы знали что мы планируем - вы бы офигели" Лично по мне - концовка - как удар молотом по голове, ибо проходил залпом. А потом набив 100% еще раз, дабы увидеть бонусные секунды. Надеемся и ждем интересных новостей - если не на следущей неделе, то хотя бы в течение месяца точно что-нибудь заявят. Изменено 9 марта, 2012 пользователем SergiySW 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 (изменено) И да, почему говорят, что только из-за геев снижают оценки? Лично я поставил 0 из 10, т.к. ни за что в жизни не смирюсь с фактом смерти моей фемшеп. А на них мне плевать. Разве только неприятно то, что им совсем неинтересна шепка.( ПС: нет романа с Вегой? Хотелось бы. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 9 марта, 2012 (изменено) ME2 - 2 года после ME1 ME3 - 6 месяцев после ME2 Господа и дамы, можно унять батхерты, ибо Mike Gamble, продюссер ME, в твиттере прямо пишет: Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever. Что в художественном переводе на русский значит: "Если бы вы знали что мы планируем - вы бы офигели" Лично по мне - концовка - как удар молотом по голове, ибо проходил залпом. А потом набив 100% еще раз, дабы увидеть бонусные секунды. Надеемся и ждем интересных новостей - если не на следущей неделе, то хотя бы в течение месяца точно что-нибудь заявят. *О, Священная Сила Великого и Всемогущего Банхаммера, не оставь без своего божественного внимания данную тему форума и не дай ей скатиться в болото мата и непонимания! Амэн.* Изменено 9 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 ME2 - 2 года после ME1 ME3 - 6 месяцев после ME2 Господа и дамы, можно унять батхерты, ибо Mike Gamble, продюссер ME, в твиттере прямо пишет: Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever. Что в художественном переводе на русский значит: "Если бы вы знали что мы планируем - вы бы офигели" Лично по мне - концовка - как удар молотом по голове, ибо проходил залпом. А потом набив 100% еще раз, дабы увидеть бонусные секунды. Надеемся и ждем интересных новостей - если не на следущей неделе, то хотя бы в течение месяца точно что-нибудь заявят. Будем надеяться на то, что это как-то связано с финалом. А то разработчики часто любят обещать много-много, а на деле оказывается какая-нибудь ненужная фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 Пока что игра явно не стоит моих денег. Если в дальнейшем её допилят до приличного состояния, и, главное, дадут возможность хорошей концовки, вот тогда и посмотрим. А говорить они могут всё что угодно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Пока что игра явно не стоит моих денег. Если в дальнейшем её допилят до приличного состояния, и, главное, дадут возможность хорошей концовки, вот тогда и посмотрим. А говорить они могут всё что угодно. Насколько я помню, раньше они считались со своими фанатами. Из недавних примеров можно взять выбор нового лица для фемшеп в фейсбуке. Так что ну хоть что-нибудь они должны предпринять. Будем надеяться и верить в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Будем надеяться на то, что это как-то связано с финалом. А то разработчики часто любят обещать много-много, а на деле оказывается какая-нибудь ненужная фигня. Ага, наобещают в виде новых DLC до кучи, выманивая ещё больше денюжек, чтоб успокоить тех, кто перживает за плохую концовку. Это уже будет полным бредом. Не могли нормально закончить игру, дык нет закончат в DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 Насколько я помню, раньше они считались со своими фанатами. Из недавних примеров можно взять выбор нового лица для фемшеп в фейсбуке. Так что ну хоть что-нибудь они должны предпринять. Будем надеяться и верить в это. Ой, не нужно путать теплое с мягким. Это была пиаракция и всего лишь. Если бы они действительно считались со своей аудиторией, то сделали бы для фШеп отдельную анимацию, а не громкую шумиху. И сильно надеяться на длц не рекомендую, ДА2 никакими длц не реанимировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Ага, наобещают в виде новых DLC до кучи, выманивая ещё больше денюжек, чтоб успокоить тех, кто перживает за плохую концовку. Это уже будет полным бредом. Не могли нормально закончить игру, дык нет закончат в DLC? Я хоть все свои сбережения готов отдать только ради того, чтобы все закончилось хорошо. Так что пусть хоть 10 DLC в концовками выпускают - все возьму. Ой, не нужно путать теплое с мягким. Это была пиаракция и всего лишь. Если бы они действительно считались со своей аудиторией, то сделали бы для фШеп отдельную анимацию, а не громкую шумиху. Мне плевать на то, ради чего это задумывалось. Фемшеп стала красивее и лучше - вот итог. Жаль только, что нельзя в редакторе хотя бы цвет волос и косметику изменить. Плюс анимация бега у нее точно не такая, как у мшепа. Речь не про бой, где она ужасно бегает, а про мирные миссии. Там вполне неплохо. Мне даже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Я хоть все свои сбережения готов отдать только ради того, чтобы все закончилось хорошо. Так что пусть хоть 10 DLC в концовками выпускают - все возьму. :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 Мне плевать на то, ради чего это задумывалось. Фемшеп стала красивее и лучше - вот итог. Жаль только, что нельзя в редакторе хотя бы цвет волос и косметику изменить. Плюс анимация бега у нее точно не такая, как у мшепа. Речь не про бой, где она ужасно бегает, а про мирные миссии. Там вполне неплохо. Мне даже нравится. Кому как. Я лицо, которое создала сама, ни на что не применяю. Правда прическа у этой лучше, но поскольку перенести её на другое лицо нельзя, то это мне тоже пофигу. Анимация бега и вообще всех движений у неё в точности как у мШепа. Просто у него это выглядит лучше, потому что под него и делалось. В мирных миссиях, и смех и грех, снизили скорость, чтобы маленькие локации не пробегались слишком быстро и казались побольше. Я-то думала зачем они это сделали.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Кому как. Я лицо, которое создала сама, ни на что не применяю. Правда прическа у этой лучше, но поскольку перенести её на другое лицо нельзя, то это мне тоже пофигу. Анимация бега и вообще всех движений у неё в точности как у мШепа. Просто у него это выглядит лучше, потому что под него и делалось. В мирных миссиях, и смех и грех, снизили скорость, чтобы маленькие локации не пробегались слишком быстро и казались побольше. Я-то думала зачем они это сделали.) Очень-очень сомневаюсь, что мшеп бегает именно так, как бегает фемшепка. Очень. в мирных локациях без ускорения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 9 марта, 2012 (изменено) Советую всем вайнерам вскрыть себе вены в знак протеста, кучей дебилов в стране станет меньше. Игра что надо, финал ЭПИЧЕН, такие герои как Шепард не живут долго и счастливо. Лично у меня мрачная концовка, Земля разрушена, Жнецы уничтожены и Ретрасляторы тоже, будем расти вновь из каменного века. Изменено 9 марта, 2012 пользователем SergiySW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Советую всем вайнерам вскрыть себе вены в знак протеста, кучей дебилов в стране станет меньше. Игра что надо, финал ЭПИЧЕН, такие герои как Шепард не живут долго и счастливо. Не знаю, кто такие "вайнеры", но как-то не нравится мне ваш способ. Умереть от этого очень сложно, т.к. крупных артерий, чтоб кровь вылилась буквально за пару минут, в руках вроде как нет. В общем, больше шансов стать инвалидом, т.к. спасут.( И да, герои должны жить долго, чтобы еще больше прославиться. А потом спокойно пожить с любимыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 9 марта, 2012 Концовка с Синтезом - идеальна, история эпична, игра шедевральна. Точка. Не знаю, кто такие "вайнеры" от "whine" - "хныкать", "скулить" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 9 марта, 2012 (изменено) Советую всем вайнерам вскрыть себе вены в знак протеста, кучей дебилов в стране станет меньше. Игра что надо, финал ЭПИЧЕН, такие герои как Шепард не живут долго и счастливо. Лично у меня мрачная концовка, Земля разрушена, Жнецы уничтожены и Ретрасляторы тоже, будем расти вновь из каменного века. Герои живут вечно. Если не в реальности, то в наших сердцах. Больных, любящих орать "отдайте мне ваших детей, или я убью ваши деньги!!!111" просьба не беспокоиться, а жевать концовки молча. Пять (!) лет потратить на своего любимого героя, чтобы его в половине концовок показательно потрошили? Нет, этот финт ушами биоварам еще долго помнить будут. PS: тема героя, жертвующего собой уже настолько избита биоворами, что.... Изменено 9 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 марта, 2012 Небольшой офтоп линканите плз. Есть трейнер для war assets? не могу найти=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты