Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Хех....а все таки оставили себе лазейку bioware для продолжения истории Шепарда=)) И какую же? Разве только ту, где она полудохлая делает вдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snuppi63 1 9 марта, 2012 И последнее на сегодня и пойду спать-прошел в игру , уничтожил жнецов шепард погиб , команда нормандии спаслась(но нормандия разбита), посмотрел финальные титры И СООБЩЕНИЕ , ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!! КАК??? Шепард же умер , нормандия разрушена!!! Какое нафиг DLC. Даже если шепард и выжил.Ну в себя он придет не скоро , Нормандия разбита , ретрансляторов нет , цитадель сломана!!!! НУ БРЕЕЕД!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regent 0 9 марта, 2012 И последнее на сегодня и пойду спать-прошел в игру , уничтожил жнецов шепард погиб , команда нормандии спаслась(но нормандия разбита), посмотрел финальные титры И СООБЩЕНИЕ , ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!! КАК??? Шепард же умер , нормандия разрушена!!! Какое нафиг DLC. Даже если шепард и выжил.Ну в себя он придет не скоро , Нормандия разбита , ретрансляторов нет , цитадель сломана!!!! НУ БРЕЕЕД!!! тебя отбрасывает к моменту до атаки базы цербера, карту-то активируй, посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 (изменено) Так там перекидывает тебя в прошлое - за несколько миссий до финала, насколько я помню. О, опоздал - ответили уже. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snuppi63 1 9 марта, 2012 И какую же? Разве только ту, где она полудохлая делает вдох. ну если вспомнить , что сделали цербер во второй части , то сейчас востановить Шепарда намного проще=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 ну если вспомнить , что сделали цербер во второй части , то сейчас востановить Шепарда намного проще=) Будем надеяться, будем надеяться. И да, на строительстве ГОРНа ведь самые лучшие умы собрались. Может и соберут по кусочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 9 марта, 2012 (изменено) Понравилось..буду проходить повторно чтобы добится готовности больше чем 5к...посмотри чем биоверы порадуют нас дальше) Жаль что таки не показали лицо кварианца( Изменено 9 марта, 2012 пользователем Chagron1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 (изменено) Понравилось..буду проходить повторно чтобы добится готовности больше чем 5к...посмотри чем биоверы порадуют нас дальше) Жаль что таки не показали лицо кварианца( На фото показали же. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 9 марта, 2012 (изменено) На фото показали же. На фото это одно, а в самой игре это другое) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Chagron1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscure 0 10 марта, 2012 (изменено) http://www.gopetitio...-dlc-patch.html Для тех, кого не устроили концовки. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Obscure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 10 марта, 2012 Уф, убил ещё двадцать пять часов и всё таки получил другую концовку. Команда выползла с корабля чёрти где, а Шепард жив, хотя одного вздоха мало. Интересно ели бы Bioware плясали дальше от этой концовки то как бы они вывели его из под обломков Цитадели. На их месте я бы потрудился и выпустил хотя бы одно DLC после окончания, в котором всё супер, все воссоединяются и лучше всего на Земле а не неизвестно где. Ну и что бы было интересно попутно добавить небольшие военные действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscure 0 10 марта, 2012 Уф, убил ещё двадцать пять часов и всё таки получил другую концовку. Команда выползла с корабля чёрти где, а Шепард жив, хотя одного вздоха мало. Интересно ели бы Bioware плясали дальше от этой концовки то как бы они вывели его из под обломков Цитадели. На их месте я бы потрудился и выпустил хотя бы одно DLC после окончания, в котором всё супер, все воссоединяются и лучше всего на Земле а не неизвестно где. Ну и что бы было интересно попутно добавить небольшие военные действия. Я дал ссылочку сверху, быть может получится достучаться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 10 марта, 2012 Да, кстати, вопрос, если я только хочу в сингл поиграть, инет всё равно нужен? У кого DVD-BOX, как там игра идёт? С диска или активация? Я всё жду когда в магазине появится. Активация через "Ориджин"... нет интернета - нет игры... Не просто активация! Во время игры идет постоянная сверка с Ориджином. В итоге пропадает связь с ним - из игры тут же выкидывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 марта, 2012 (изменено) Если сравнивать МЕ2 и МЕ3 то как игра мне больше понравилась 3 часть, но если сравнивать концовки, то это пздц, во втором массе конец спокойно выбирали, уничтожить, сохранить базу каждый для себя сам решал, но глядя как шеп провожает павших(если таковые имелись) товарищей аж за душу брало, и наступающие риперы заставляли с нетерпением ждать 3 часть, чтобы наконец начать финальный бой, а после такого "шедеврального" финального ролика в ME3 ничего и не ожидаешь от вселенной, жалко только Шепа, без него на мой взгляд МЕ был бы совсем не тот, и просто вот так его угробить, без похорон, последних почестей, чтобы проводили как героя, чтобы любимая оплакала и все старые друзья, но нет же, им приспичило засунуть Нормандию в какое то зажопье и тупо показать 3 членов экипажа, в общем концовкой полностью разочарован, будем ждать реакции разработчиков, на гневные крики фанатов в адрес BioWare Изменено 10 марта, 2012 пользователем KaST1eL 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 марта, 2012 Если сравнивать МЕ2 и МЕ3 то как игра мне больше понравилась 3 часть, но если сравнивать концовки, то это пздц, во втором массе конец спокойно выбирали, уничтожить, сохранить базу каждый для себя сам решал, но глядя как шеп провожает павших(если таковые имелись) товарищей аж за душу брало, и наступающие риперы заставляли с нетерпением ждать 3 часть, чтобы наконец начать финальный бой, а после такого "шедеврального" финального ролика в ME3 ничего и не ожидаешь от вселенной, жалко только Шепа, без него на мой взгляд МЕ был бы совсем не тот, и просто вот так его угробить, без похорон, последних почестей, чтобы проводили как героя, чтобы любимая оплакала и все старые друзья, но нет же, им приспичило засунуть Нормандию в какое то зажопье и тупо показать 3 членов экипажа, в общем концовкой полностью разочарован, будем ждать реакции разработчиков, на гневные крики фанатов в адрес BioWareВо золотые слова говориш!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 http://www.gopetitio...-dlc-patch.html Для тех, кого не устроили концовки. Подписался! Нужно разместить это где-нибудь, где ее увидят многие. Лично я разместил на главной странице клуба фанов МЕ на местном форуме, что прибавит хотя бы несколько десятков подписей. Иногда такие петиции работают, так что нужно попытаться образумить этих сумасшедших сценаристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker78 4 10 марта, 2012 Мне кажется, нужно было сделать как в DAO, ты сам решаешь пожертвовать собой или пожертвовать другим или вообще не жертвовать никем, всегда должна быть альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 марта, 2012 (изменено) Во золотые слова говориш!!!!!!!!! На до же выплеснуть свои эмоции, всю игру взахлёб играл с мыслью чем же всё закончится, в принципе порадовало всё, но конец меня просто убил, они бы лучше вообще финальный ролик не делали, а тупо написали The End! а так только огорчили многочисленную армию поклонников Mass Effect теперь самим же придётся в быстром порядке всё исправлять,иначе сами себе хуже сделают, так как репутацию они себе начали портить ещё со времён DA2, и если всё таки будет чудо патч, позволяющий насладиться правильным завершением эпической космо саги, то они просто обязаны будут раздать это в качестве патча, а не DLC стоимостью в 10$ потому что это их косяк и они должны добросовестно провести работу над ошибками, в противном случае они потеряют очень большую аудиторию,включая меня все 3 игры купил,и что получил в замен мёртвого шепа)) Подписался! Нужно разместить это где-нибудь, где ее увидят многие. Лично я разместил на главной странице клуба фанов МЕ на местном форуме, что прибавит хотя бы несколько десятков подписей. Иногда такие петиции работают, так что нужно попытаться образумить этих сумасшедших сценаристов. тоже час назад подписался,с этим надо,что-то делать Изменено 10 марта, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 Представьте, что каждый из нас - это своеобразный шепард или шепка, а плохой финал - жнецы. Мы должны победить любой ценой! Бороться до конца, не сдаваться, если вам и правда дорога эта игра и персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 Скорее всего биовары выпустят DLC которое немного разьяснит концовку(что с Шепардом, сопартийцами и с ситуацией в общем) в зависимости от выбраного решения P.S.Под петицией тоже подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 10 марта, 2012 Блин, люди...Неужели вы верите в то, что ЕА не рассчитывали на такую волну возмущения? Это же реклама, люди! Такую волну позитива, которая хоть немного дотягивала бы по масштабу до волны негатива, которая поднялась... Поднять просто невозможно! Так что будут вам концовки в DLC, будет дофига DLC и вообще много чего будет. В DLC. Платных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 10 марта, 2012 сколько спойлеров в теме,это пздц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 10 марта, 2012 сколько спойлеров в теме,это пздц Совсем страх потеряли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 Совсем страх потеряли) Мы просто злы на концовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 Нужно же где-то высказаться, а не держать все это в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты