Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 (изменено) Пишем сюда любимых героев анимех. Не обязательно указывать главных героев, можно эпизодических. По желанию добавляем, чем герой понравился. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 марта, 2009 Брендан Хит - олицетворение верности принципам и порядку. Алукард - истинный вампир. Айон из "Chrono Crusade'' - стратег и харизматичная личность. Кагасира Банджи "Безумный" - хладнокровный профессионал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2009 Айон из "Chrono Crusade'' - стратег и харизматичная личность. А мне не нравится... Уж больно беспринципный типчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 марта, 2009 В манге он вообще просто психом смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 марта, 2009 А мне не нравится... Уж больно беспринципный типчик Он действует по принципу: достоиная цель оправдывает любые средства ее достижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 марта, 2009 Аяно(Kaze no Stigma): за неисправиммый оптизм! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2009 Яно Мотохару, Такахаши Нанами из Bokura Ga Ita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 марта, 2009 Кэндзо из Monster - человек с тяжелой судьбой Сагара Сосуке из FMP - за ..эээ.. "человеколюбие") Пино из Ergo Proxy - лучший детский персонаж, который знаю И еще парень из Гинтамы - помощник начальника по безопасности( не помню как зовут). Постоянно ходит с базукой и повязкой для сна. :D Это то, что первым приходит на ум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 апреля, 2009 Dark Schneider из аниме 1992 года выпуска из аеимэ Bastard! Destroyer of Darkness. За то, как и чем он пожертвовал ради своей дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 6 апреля, 2009 Хммм .... наверно назову Тому из "Индекс волшебства" ..... потом могу назвать из "Печати ветра" глав героя (думаю, что все его имя знают=) ). Конечно бесподобны L Кира (Тетрадь смерти), которые отлично дополняют друг друга. Могу также назвать Юи из новой анимехи 2009 года (K-ON) = очень впечатлила. *Кто следующий на очереди?* *Восторженно:* Опа...вижу вижу это ....... идёт ....... сам ..... КЕЙ КУРОНО со своим другом КИТО *Я им говорю:* здрасте куды пропали ? Давненько я вас не видал. А они отвечают: - Да. С мангой нас вообще уже запарили....то и дело мы умираем да заново к жизни возвращаемся + Не дадут дома телек с тё*кой посмотреть. Ночью на работу топать приходится. + Приходим грязные (в крови). Приходится всю одежду стирать (костюмы). Потом могу назвать много кого, но сейчас времени нет и писать лень=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 8 апреля, 2009 А вот и мои лав герои анимефные =) OP - Вся команда Луффи ( а Зоро больше фсех =) ) Bleach - Бьякуя, Кенпачик :D , Куротсучи (псых :D) , Улька и Гримка (как их можно не любить ^_^ ) Code Geass - Зеро (за гениальность) FF - 7: Кадаи, Сефирос Fushigi Yuugi - император Хотохори (вроде так его звали, такой кавайии ^_^ ) Gankutsuou - граф ^_^ Get Backers - Акабане Куродо (такой псых кавайный ^___^ ) и еще Мидо Бан Mushishi - Гинко Nana - обе Наны =) и еще Такуми Ичиносе (фига, запомнила таки его имя-фамилию) Shaman King - все персонажи =)) xxxHolic - Сидзука Домэки (его озвучивает самый сейю с самым классным голосом Накаи Кадзуя ^___^ ) Ну и по мелочи еще много =) Но это самые пресамые любимые =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 26 апреля, 2009 АРМИТАЖ III - наоми Армитаж Ван Пис - Луффи Дыз Нот - Люук, Мелло, Мэтт, Линк Лавлиетт ФФ - Сефирос, Рино, Лоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 26 апреля, 2009 Кира, ты Сейфера не забыла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 1 мая, 2009 Кира, ты Сейфера не забыла ? а ты - Кую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 15 июня, 2009 и ваапсче, Балтика - воревер)) (Бальтер из 12 фф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 июля, 2009 Конечно же Фредди из Кромешной Путяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2009 Тот самый? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июля, 2009 (изменено) Юки (Куран) Кросс. Не знаю чем, но чем то понравилась и запомнилась. :) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 июля, 2009 Тот самый? О_о Смотри Кромешную Путягу и узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liad 1 14 августа, 2009 Ну как мне не написать? нельзя мне не написать. Любимые герои аниме... всех не перечислю, но по порядку. Айзек из Гандама, тот беловолосый пилот "Дуэли" (насколько я знаю эту машину) Чем он мне понравился... Характер, как не странно, хотя я не особо люблю вспыльчивых людей... Но этот - исключение... И также его товарищ Дерка. Не смотря даже на предательство. мне нравился именно тот Дерка, что хорошо ко всем относился, был спокоен. Помогал Айзеку успокоиться... (хотя это конечно очень условно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 24 августа, 2009 Лелуш-code geass Лайт-dn Люси-el Офицеры милениума,Вольтер,Алукард-Hellsing Онизука-ранние годы Татьяна,Клаус-exzaile Сиферот-FF Зацепили каждый посвойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Гуу из Hare nochi Guu. Спайк из Бибопа (или мне просто очень нравится концовка?). Масса персонажей из Ван Писа (на этом, мне кажется, и держится серия - постоянно умудряются вводить новых, интересных и мегасмешных персонажей, удивляюсь, откуда столько у них фантазии). Онизука из ГТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acande 0 13 ноября, 2009 Шана из "Пламеглазой Шаны" Луиза из "Подручный бездарной Луизы" Все главные персонажи (а особенно Мокона и чудомаг) из Хроник крыльев. "Ведьма Измерений" Клампа во всех своих вооплощениях. Инуяша из Инуяши. Герои Канон ТВ-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 14 ноября, 2009 Какаши из наруто Сещщомару из Инуяши +) Мифуне из Соул итера Рукию из Блича Легато из Тригана ( Он мерзский, но кавайный ) Можно долго перечислять, но обычно предпочитаю злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaJIe 3 3 декабря, 2009 Спайк Шпигель ("Ковбой Бибоп") и вся троица из "Самурай Чамплу". Ещё Данте (за то, что пофигист как и Спайк, но всё-таки всегда помогает своим друзьям и он просто крут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты