Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 надеюсь что в воскресенье уже получу коробку (благо живу в Москве) очень надеюсь :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Ну вот собственно что мне ответил 1С по поводу Коллекционки. Правильный вопрос, и получаем правильный ответ Отлично =) наверно и к Озону это относится...по крайней мере, я очень на это надеюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 9 марта, 2012 Вот что мне ОЗОН ответил: Добрый день, Сергей ! Примите, пожалуйста, извинения за доставленное разочарование. Товар "Mass Effect 3 Коллекционное издание " еще не поступил на наш склад от поставщика. По этой причине комплектация Вашего заказа №..................... задерживается. Как только товар поступит, Ваш заказ будет немедленно скомплектован и передан в службу доставки. С уважением, Елена Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Вот что мне ОЗОН ответил: Добрый день, Сергей ! Примите, пожалуйста, извинения за доставленное разочарование. Товар "Mass Effect 3 Коллекционное издание " еще не поступил на наш склад от поставщика. По этой причине комплектация Вашего заказа №..................... задерживается. Как только товар поступит, Ваш заказ будет немедленно скомплектован и передан в службу доставки. С уважением, Елена Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Ничего нового, новость подтверждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) Вот что мне ОЗОН ответил: Добрый день, Сергей ! Примите, пожалуйста, извинения за доставленное разочарование. Товар "Mass Effect 3 Коллекционное издание " еще не поступил на наш склад от поставщика. По этой причине комплектация Вашего заказа №..................... задерживается. Как только товар поступит, Ваш заказ будет немедленно скомплектован и передан в службу доставки. С уважением, Елена Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru ну пока всё подтверждается что поступит 11го им товар к слову мне Озон не ответил) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 1С мне лучше ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kani Hime 54 9 марта, 2012 В связи с тем, что кому-то в Озоне сообщили о нехватке экземпляров КИ (мол, ждите следующую партию), задала 1С вопрос: Будет ли поставка всех экземпляров "Mass Effect 3 Коллекционное издание" в розничные магазины производиться единой партией? Или же более поздние заказы прибудут следующими партиями позже, как это прогнозируют своим клиентам в службе доставки ozon.ru? И вот ответ: Планируется разовая поставка во все магазины только по подтвержденным заказам. То есть, никаких следующих партий не будет, что и требовалось доказать. Напрашиваются выводы, что на Озоне творится произвол. Вероятно, кто-то из сотрудников решил оставить себе пару-тройку коробочек, дабы попозже продать их втридорога или продать проспавшим предзаказ знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 В связи с тем, что кому-то в Озоне сообщили о нехватке экземпляров КИ (мол, ждите следующую партию), задала 1С вопрос: И вот ответ: То есть, никаких следующих партий не будет, что и требовалось доказать. Напрашиваются выводы, что на Озоне творится произвол. Вероятно, кто-то из сотрудников решил оставить себе пару-тройку коробочек, дабы попозже продать их втридорога или продать проспавшим предзаказ знакомым. Заметь они сказали "по подтверждённым заказам" значит только по тем что были сделаны до окончания очереди а что будет с теми кто стоит в очереди на "отказавшихся" хотя мне всё равно я в октябре делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 То есть, никаких следующих партий не будет, что и требовалось доказать. Напрашиваются выводы, что на Озоне творится произвол. Вероятно, кто-то из сотрудников решил оставить себе пару-тройку коробочек, дабы попозже продать их втридорога или продать проспавшим предзаказ знакомым. Скорее третий вариант. На момент ответа представитель Озона был плохо информирован и самостоятельно домыслил (неверно) ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 Кто-нибудь скажите мне в КИ от 1С тоже нужен будет ориджин иль так проканает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Кто-нибудь скажите мне в КИ от 1С тоже нужен будет ориджин иль так проканает? Нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 Нужен Нахрена? Я просто не втыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 9 марта, 2012 Нахрена? Я просто не втыкаю Активация, мультиплеер, да и банально пиар кастрированного стима от ЕА. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Нахрена? Я просто не втыкаю Ну это как Стим. Хоть и на порядок хуже, по моему мнению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 Активация, мультиплеер, да и банально пиар кастрированного стима от ЕА. Такие дела. Все дороги ведут в Ориджин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Чем он вам так не нравится? (ориджин этот) Или у всех слабые машины что его 100 мег памяти тормозят вас?) отключите его использование в игре и всё он сам обновляет сам DLC качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) Чем он вам так не нравится? (ориджин этот) Или у всех слабые машины что его 100 мег памяти тормозят вас?) отключите его использование в игре и всё он сам обновляет сам DLC качает как и стим) а нащёт следующих партий КИ - то их небудет КИ МЕ2 было всего одной партией по предзаказу Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 Чем он вам так не нравится? (ориджин этот) Или у всех слабые машины что его 100 мег памяти тормозят вас?) отключите его использование в игре и всё он сам обновляет сам DLC качает Постоянное соиденение с инетом напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Постоянное соиденение с инетом напрягает помоему у большинства уже безлимитка , или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 9 марта, 2012 Мир вам, братья и сестры. Аки путник, бредущий по обожженной солнцем пустыни в поисках живительной влаги, я скитался по Интернету, изнывая от жажды и ломки по заказанному мною КИ. И сия тема наполнила меня силами, показав мне истинную стойкость верных своим идеалам людей. Ваш покорный слуга просит разрешения вступить в Ваш благородный орден, дабы обрести покой среди себе подобных. Смиренно жду вашего ответа. Ну а теперь техническая часть - аккаунта в Ориджин пока не имею, в данный момент качаю клиент. Санкт-Петербург, предзаказал в Озоне 7.10.2011. Специально зарегался на форуме, дабы быть в курсе всех событий. Новичок и нуб еще) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 помоему у большинства уже безлимитка , или я не прав? а если неполадки какие? Жаль не смогу больше вести задворнеческий образ жизни, и спокойно играть в сингл Мир вам, братья и сестры. Аки путник, бредущий по обожженной солнцем пустыни в поисках живительной влаги, я скитался по Интернету, изнывая от жажды и ломки по заказанному мною КИ. И сия тема наполнила меня силами, показав мне истинную стойкость верных своим идеалам людей. Ваш покорный слуга просит разрешения вступить в Ваш благородный орден, дабы обрести покой среди себе подобных. Смиренно жду вашего ответа. Ну а теперь техническая часть - аккаунта в Ориджин пока не имею, в данный момент качаю клиент. Санкт-Петербург, предзаказал в Озоне 7.10.2011. Специально зарегался на форуме, дабы быть в курсе всех событий. Новичок и нуб еще) Добро пожаловать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 а если неполадки какие? Жаль не смогу больше вести задворнеческий образ жизни, и спокойно играть в сингл Добро пожаловать!)) учитывая что щас все игры требуют подключение к инету, то ничего тут удивительного нет ( даже МЕ2 требовала для DLC) а нащёт затворничества, берём отпуск на неделю-месяц и спокойно играем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Мир вам, братья и сестры. Аки путник, бредущий по обожженной солнцем пустыни в поисках живительной влаги, я скитался по Интернету, изнывая от жажды и ломки по заказанному мною КИ. И сия тема наполнила меня силами, показав мне истинную стойкость верных своим идеалам людей. Ваш покорный слуга просит разрешения вступить в Ваш благородный орден, дабы обрести покой среди себе подобных. Смиренно жду вашего ответа. Ну а теперь техническая часть - аккаунта в Ориджин пока не имею, в данный момент качаю клиент. Санкт-Петербург, предзаказал в Озоне 7.10.2011. Специально зарегался на форуме, дабы быть в курсе всех событий. Новичок и нуб еще) Origin ID, пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 помоему у большинства уже безлимитка , или я не прав? Ты прав, у большинства безлимитка, но есть, наверно, и такие у кого данного вида интернета нет, вот им реально этот Origin ни к селу, ни к городу. И еще правда, а вдруг инет не пашет и что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 9 марта, 2012 Ты прав, у большинства безлимитка, но есть, наверно, и такие у кого данного вида интернета нет, вот им реально этот Origin ни к селу, ни к городу. И еще правда, а вдруг инет не пашет и что тогда? Будем Косынку раскладывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты