Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 нам остаётся токо ждать Это да,но все же точная техподдержка,которая бы хоть один раз внятно объяснила в чем дело,сильно бы все упростила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 Это да,но все же точная техподдержка,которая бы хоть один раз внятно объяснила в чем дело,сильно бы все упростила. мб они сами не знаю что у них точно думаю тех поддержки не говорят из-за чего там задержки или ещё что. Говорят им что отвечать и когда появится и всё. Да ладно уверен на той недели точно придёт на склад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshak 5 10 марта, 2012 Сейчас звонил в магазин 1С в котором заказывал себе КИ и там ответили что в понедельник или вторник она должна появиться на складе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 Сейчас звонил в магазин 1С в котором заказывал себе КИ и там ответили что в понедельник или вторник она должна появиться на складе. Ну вот собственно, появится в понедельник и дней за 5 до конца недели дойдёт до отдалённых регионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 если недумать о МЕ3 и о КИ то можно долго ждать, но как вспоминаеш, аж на стенку лезеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 10 марта, 2012 (изменено) Мда... Я предзаказал обычный DVD-box в Озоне. Так он у них пылится на складе аж с 5-6 марта, и до сих пор его никто не может отправить в службу доставки, то сегодня его должны были поставить туда, то уже завтра. Думал, что придет раньше коллекционки, так нет... Что у них склад и служба доставки в разных городах чтоле находятся?...( Изменено 10 марта, 2012 пользователем Sishet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamo 0 10 марта, 2012 Если вы ещё принимаете в орден Коллекционеров то мой ID SuperLamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 Если вы ещё принимаете в орден Коллекционеров то мой ID SuperLamo Принят. Кстати я тут пару раз писал в ЕА саппорт и у меня есть 2 кода подарочных типа небольшая скидка на их игры (покупка) в ориджине Они действуют месяц а покупать я пока что ничего там не собираюсь... Может быть они нужны кому нибудь? А как ты их передать на другой акк собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIe4eHbka 42 10 марта, 2012 Вы читаете тему, которую сами создали? Я там запрос оставил, посмотрите, будьте добры! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 Вы читаете тему, которую сами создали? Я там запрос оставил, посмотрите, будьте добры! :rolleyes: Так вы же вроде уже и в контакте к нам вступили, и в списках вы там есть, и лого ваше в конкурсном альбоме присутствует =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIe4eHbka 42 10 марта, 2012 В списке я вроде себя не заметил, но если говорите, что я там есть, тогда я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 В списке я вроде себя не заметил, но если говорите, что я там есть, тогда я спокоен Список в контакте, номер 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Меня этот предзаказ в Origin.......... Ну слов никаких просто нет!((( Я вчера здесь, на форуме в разделе "Mass Effect 3 — Игра вышла!" повторно писал про бонусы за предзаказ. Где мои ключи на броню, дробовик и на винтовки за честно купленную игру, где! Кто-то писал ранее на форуме, что по 3 ключа получил. У Origin совсем с математикой не лады или наплевать на клиентов. Тупую рекламу на почту шлют и шлют, а нужной информации ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 Лол, только что решил ради интереса позвонить ещё раз, в этот раз сказали, что поставка уже была, но вам видимо не хватило, а когда следующая будет - не известно... Следовательно у меня возникло два вопроса: Кто, когда оформлял заказ? Я 7 октября 2011. Кто нибудь уже поучил коллекционку на диске?? Я о "...поставка уже была, но вам видимо не хватило...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 Лол, только что решил ради интереса позвонить ещё раз, в этот раз сказали, что поставка уже была, но вам видимо не хватило, а когда следующая будет - не известно... Следовательно у меня возникло два вопроса: Кто, когда оформлял заказ? Я 7 октября 2011. Кто нибудь уже поучил коллекционку на диске?? Я о "...поставка уже была, но вам видимо не хватило...". Бессмыслица какая-то, чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 (изменено) Лол, только что решил ради интереса позвонить ещё раз, в этот раз сказали, что поставка уже была, но вам видимо не хватило, а когда следующая будет - не известно... Следовательно у меня возникло два вопроса: Кто, когда оформлял заказ? Я 7 октября 2011. Кто нибудь уже поучил коллекционку на диске?? Я о "...поставка уже была, но вам видимо не хватило...". тролят скорее всего ,а куда звонили? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 (изменено) Вот и я о том же! ,а куда звонили? В ОЗОН, и там сказал, что хочу узнать по поводу заказа номер такой то. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 если в Озон, то это пичалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 Если что, живу я в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 Лол, только что решил ради интереса позвонить ещё раз, в этот раз сказали, что поставка уже была, но вам видимо не хватило, а когда следующая будет - не известно... Следовательно у меня возникло два вопроса: Кто, когда оформлял заказ? Я 7 октября 2011. Кто нибудь уже поучил коллекционку на диске?? Я о "...поставка уже была, но вам видимо не хватило...". Я тоже 7го октября заказ сделал,мне они воообще ничего не ответили,только "ваш заказ комплектуется". Что это значит - тайна тайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 (изменено) у меня в Озоне написанно - "Ждём поставки" меня это немного пугает если чесно Изменено 10 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 у меня в Озоне написанно - "Ждём поставки" меня это немного пугает если чесно У всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 Я тоже 7го октября заказ сделал,мне они воообще ничего не ответили,только "ваш заказ комплектуется". Что это значит - тайна тайн. У меня с 8 марта в заказе стоит статус "ждем поставку", а до этого был "ждем поставку 7 марта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 (изменено) я сделал заказ 8го октября, и как я помню коробки закончились токо в конце октября Изменено 10 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 и как я опмню коробки закончились токо в конце октября Вроде да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты