Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 11 марта, 2012 Звонила только что в 1с на Курской, "задерживается на неделю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 У 1С новость на сайте - поступило на склад, счаз начнуь развозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Khasiev 29 11 марта, 2012 Минуту назад звонили из службы доставки Озона, думал порадуют... Ближайшая доставка только на 16.03 (!!!). :shok: Живу всего 22-х км от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Минуту назад звонили из службы доставки Озона, думал порадуют... Ближайшая доставка только на 16.03 (!!!). :shok: Живу всего 22-х км от Москвы. А если самому забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 11 марта, 2012 Мне тоже передали на упаковку и код написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 11 марта, 2012 (изменено) Так, номер написали) Жду прибытия) НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вопрос: 200 грамм для КИ это не серьёзно( Изменено 11 марта, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 марта, 2012 У 1С новость на сайте - поступило на склад, счаз начнуь развозить Ура!..минимум - 5-6 дней ждать еще ,пока дойдет почтой)) а почему в графе наличие: все-таки стоит "нет". ..это потому ,что уже нельзя заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 У 1С новость на сайте - поступило на склад, счаз начнуь развозить А у меня так и висит Отложен до появления на складе! Я уже и так на нервах, а тут есчё они тупят. Ура!..минимум - 5-6 дней ждать еще ,пока дойдет почтой)) а почему в графе наличие: все-таки стоит "нет". ..это потому ,что уже нельзя заказать? Может быть просто они там просто забыли поменять. А мне ждать если вышлют завтра к следующему понедельнику только придет наверное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 Ура!..минимум - 5-6 дней ждать еще ,пока дойдет почтой)) а почему в графе наличие: все-таки стоит "нет". ..это потому ,что уже нельзя заказать? Я предлагаю всем расслабиться. Сегодня сформируют и в рабочем порядке отправят. Они официально написали, что игра на складе - значит все скоро уже будет у нас. Ожидание почти закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 марта, 2012 А у меня так и висит Отложен до появления на складе! Я уже и так на нервах, а тут есчё они тупят. и у меня "отложен" - написано -.- но, думаю, сегодня-завтра поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Khasiev 29 11 марта, 2012 (изменено) А если самому забрать? Да, так и придется сделать скорее всего, ищу для этого сейчас время. Просто-напросто недельный срок на доставку в не очень то и отдаленную точку, в которую заказы обычно доставляются на следующий день после оформления/оплаты и т.п., это уже слишком. Года четыре, наверное, делаю время от времени заказы в Озоне, и не было ни единого случая с быстрой и беспроблемной доставкой. От нескольких заказов приходилось отказываться полностью. P. S. Причем этот заказ уже оплачен в октябре прошлого года. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Mikhail Khasiev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки уху!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Да, так и придется сделать скорее всего, ищу для этого сейчас время. Просто-напросто недельный срок на доставку в не очень то и отдаленную точку, в которую заказы обычно доставляются на следующий день после оформления/оплаты и т.п., это уже слишком. Года четыре, наверное, делаю время от времени заказы в Озоне, и не было ни единого случая с быстрой и беспроблемной доставкой. От нескольких заказов приходилось отказываться полностью. P. S. Причем этот заказ уже оплачен в октябре прошлого года. Ятижи пасатижи. Вот это они дают. Конечно проще самому съездить..и время и нервы сохранишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки уху!) ЯПИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 11 марта, 2012 (изменено) Если коробка уже комплектуется, то когда примерно стоит ждать на пункте самовызова в Москве, никто не знает? Изменено 11 марта, 2012 пользователем ururyugu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 ЯПИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))) Ребята =) не сыпьте соль на сахар =) мы рады, что вы уже вот-вот держите заветную коробку в руках, но некоторым еще ждать и ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 11 марта, 2012 Ребята =) не сыпьте соль на сахар =) мы рады, что вы уже вот-вот держите заветную коробку в руках, но некоторым еще ждать и ждать. Ни чего подобного) Мне самому ждать пока до ставропольского края доедет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) Если коробка уже комплектуется, то когда примерно стоит ждать на пункте самовызова в Москве, никто не знает? Завтра. Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 11 марта, 2012 Ребят есть у кого-нить сейфы прохождения двух частей за злого шепарда мужчину? вообще совсем злого ну или почти совсем злого Буду признателен если скините куданибудь и дадите ссылочку в приват На сайте 1С новость: Сегодня, 11 марта, на склад сети магазинов «1С Интерес» поступило долгожданное коллекционное издание игры Mass Effect 3. Мы начинаем отгрузку этой игры всем, кто сделал предварительный заказ на нашем сайте. Способ получения игры будет соответствовать тому, который вы указали, оформляя предварительный заказ. Уточнить наличие товара можно в конкретном магазине, связавшись с ним по телефону, указанному на нашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 11 марта, 2012 Ребят есть у кого-нить сейфы прохождения двух частей за злого шепарда мужчину? вообще совсем злого ну или почти совсем злого Буду признателен если скините куданибудь и дадите ссылочку в приват На сайте 1С новость: у меня есть. только там во второй части Arrival недопройдено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 1 11 марта, 2012 Москва,кто в ожидании чуда или кому интересно,ща звонила девушка из Оzона и приятным голосом поведала,что ко мне завтра Коллекционное издание приедет)) :coffee: Всем ожидающим,удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 (изменено) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1С Интерес Новости магазина Коллекционное издание Mass Effect 3 поступило на склад Сегодня, 11 марта, на склад сети магазинов «1С Интерес» поступило долгожданное коллекционное издание игры Mass Effect 3. Мы начинаем отгрузку этой игры всем, кто сделал предварительный заказ http://www.1c-interes.ru/news/13652045/ Изменено 11 марта, 2012 пользователем Docku4aev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 марта, 2012 Ходил вчера на "Картера" и на обратном пути зашел в "1С Мультимедиа". Смотрю - стоят рядами такие новенькие, такие долгожданные, и Шепарды с обложек подмигивают: "купи... купи..." Закрыл глаза, мысленно сосчитал до пяти и отпустило. Прихожу домой - а там "заказ комплектуется". Терпение и выдержка вознаграждены! :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 Ни чего подобного) Мне самому ждать пока до ставропольского края доедет( А комуто и до Хабаровского края! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты