Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 11 марта, 2012 КИ отправлена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 У меня теперь дилемма, где покупать. Две коллекционки мне явно не нужны (тем более после прочтения отзывов об игре ). А что за отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liri 0 11 марта, 2012 Мне письмо пришло, что поступило на склад и они начали отгрузку в магазины. Писем не приходило никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 марта, 2012 Мне пришло только на е-мейл, что коллекционки поступили на склад в Москве, так как я подала заявку оповестить о наличии. У самой же все еще такой же статус - отложено ( Наверное, нужно еще подождать немного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 А что за отзывы? На Ленте.ру прочитала статью, о том что в соцсети боваров народ бурлит на тему плохой концовки: "К настоящему моменту за то, чтобы создатели Mass Effect 3 переработали ее концовку, высказались 86 процентов опрошенных. 11 процентов проголосовавших финал в целом устроил, но они хотели бы внести в него незначительные изменения. Полностью довольны развязкой игры оказались лишь три процента геймеров. Всего в голосовании на сайте BioWare к настоящему моменту приняли участие более 14 тысяч человек." Это мне живо напомнило ситуацию с ДА2, только там волна поменьше была, а мне игра как раз не понравилась из-за невозможности влиять на события, боюсь и здесь тоже самое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor 1 11 марта, 2012 У меня все ещё комплектует (хотя заказ делал один из первых) 8 октября. Интересно сколько она будет в Питер идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 На Ленте.ру прочитала статью, о том что в соцсети боваров народ бурлит на тему плохой концовки: "К настоящему моменту за то, чтобы создатели Mass Effect 3 переработали ее концовку, высказались 86 процентов опрошенных. 11 процентов проголосовавших финал в целом устроил, но они хотели бы внести в него незначительные изменения. Полностью довольны развязкой игры оказались лишь три процента геймеров. Всего в голосовании на сайте BioWare к настоящему моменту приняли участие более 14 тысяч человек." Это мне живо напомнило ситуацию с ДА2, только там волна поменьше была, а мне игра как раз не понравилась из-за невозможности влиять на события, боюсь и здесь тоже самое будет. На метакритиксе пользователи вообще устроили бурление говн и сейчас оценка пользователей около троечки держится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 На Ленте.ру прочитала статью, о том что в соцсети боваров народ бурлит на тему плохой концовки Ай, и ты сразу поверила??? Ну не знаю, на меня ни чьё мнение не повлияет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 На Ленте.ру прочитала статью, о том что в соцсети боваров народ бурлит на тему плохой концовки: "К настоящему моменту за то, чтобы создатели Mass Effect 3 переработали ее концовку, высказались 86 процентов опрошенных. 11 процентов проголосовавших финал в целом устроил, но они хотели бы внести в него незначительные изменения. Полностью довольны развязкой игры оказались лишь три процента геймеров. Всего в голосовании на сайте BioWare к настоящему моменту приняли участие более 14 тысяч человек." Это мне живо напомнило ситуацию с ДА2, только там волна поменьше была, а мне игра как раз не понравилась из-за невозможности влиять на события, боюсь и здесь тоже самое будет. вот такие статьи ваще читать ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor 1 11 марта, 2012 Ай, и ты сразу поверила??? Ну не знаю, на меня ни чьё мнение не повлияет. А чего тут верить. Уже даже петиция есть, которую подписывают те кто разочаровался в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 Ай, и ты сразу поверила??? Ну не знаю, на меня ни чьё мнение не повлияет. полностью поддерживаю, своё мнение главнее всего, а на чужие провакации поддаватся нестоитА чего тут верить. Уже даже петиция есть, которую подписывают те кто разочаровался в финале. неподдавайся, это провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 А чего тут верить. Уже даже петиция есть, которую подписывают те кто разочаровался в финале. Да пускай хоть вагон этих петиций напишут. Совсем разжирели!!! Чё им еще надо то!!! Умные такие, пускай сами откроют свою собственную компанию по созданию игр и пишут сценарии!!! Умники едрить их налево!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 марта, 2012 А чего тут верить. Уже даже петиция есть, которую подписывают те кто разочаровался в финале. для чего? чтобы концовку поменяли? бредор какой то получаетсЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 11 марта, 2012 (изменено) А ты где живешь? В Москве. теперь главное дожить до завтра =) для чего? чтобы концовку поменяли? бредор какой то получаетсЯ Ну, это наверное те кто хотел увидеть Тали без маски. Ну или если ее все таки показали - то возмущаются что она не совпадает с их представлениями. =) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Storlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 (изменено) Да, конечно, и я пройду 3-ю часть, не смотря на плохие предчувствия, но 86% из 14 тысяч настораживает (что же биовары там такое устроили?! убили наверное всех, не иначе.) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 11 марта, 2012 Да, конечно, и я пройду 3-ю часть, не смотря на плохие предчувствия, но 86% из 14 тысяч настораживает (что же биовары там такое устроили?! убили наверное всех, не иначе.) Устроили в конце отвратительную гейскую оргию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 (изменено) Устроили в конце отвратительную гейскую оргию Не, тогда процент довольных был бы больше 3% где-то 5-7, а недовольных 95-93% а не 86 (шучу :D) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) Не хочу спорить, но..у меня в руках сейчас лежит этот артбук и жестяной бокс и вместе с коробкой оно вместе никак не тяжелее 300 грамм. А у меня дома весы есть. Я положил на них Дополненное издание Деус Экса последнего, где нет стилбука и держатель дисков картонный + обложка артубка мягкая (сам артбук на 40 страниц вместо 78). Вышло почти 300гр. Сам МЕ1 ЗИ в стилбуке 250 весит. Так что никаких 200 грамм, забудем о них. Грамм 300 возможно, думаю около 350. Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 11 марта, 2012 В Москве. теперь главное дожить до завтра =) Ну, это наверное те кто хотел увидеть Тали без маски. Ну или если ее все таки показали - то возмущаются что она не совпадает с их представлениями. =) Как думаешь скоро до Питера дойдет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 Как думаешь скоро до Питера дойдет??? На Озоне завтра будет, в 1С Интересе скорее всего тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 Как думаешь скоро до Питера дойдет??? На Садовой обещали к завтрашнему дню, второй половине подвести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 11 марта, 2012 Как думаешь скоро до Питера дойдет??? Эмм... с нашей почтой... надеюсь что завтра, верю что максимум послезавтра, ну а как оно на самом деле выйдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 Эмм... с нашей почтой... надеюсь что завтра, верю что максимум послезавтра, ну а как оно на самом деле выйдет.... У Озона в Питере свой склад должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 11 марта, 2012 Я тут вот что подумал... из-за задержки коллекционки нас жёстко обломали с ковриками для мыши первым покупателям. пришли если бы в сроки игра, мы были бы первыми. Напишите лучше питицию чтоб коврики нам подогнали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 Уже есть такая, в теме давали сцылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты