Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Хренов 1С, они даже наверное не думают отправлять мой заказ((( так и висит ждем поступления на склад(( ДА каго хрена все уже получили или всем уже выслали. Никогда больше не буду там заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Diman63 0 12 марта, 2012 (изменено) есть кто с Самары? ничего от 1с не слышно? Я с Самары Звонил сегодня в магазин на проспекте Ленина, сказали ожидают в течении 2-3 дней. Медлят они слишком, ехать от Москвы до Самары никак не 2-3 дня. Разве что велосипедисты развозят) Изменено 12 марта, 2012 пользователем 1Diman63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Да, действительно как-то странно выходит... 1с, стало быть, по-разному к своим магазинам относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantomHD 0 12 марта, 2012 (изменено) на данный момент КИ прибыли в Воронеж на склад 1с....колличество ,если я правильно понял 99 штук....но в магазины поступят только завтра.... Изменено 12 марта, 2012 пользователем FantomHD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 12 марта, 2012 Народ, кто уже установил КИ, вы как "Из пепла" ставили? Не могу понять, где в ориджине мой код вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 12 марта, 2012 Копия получена и препарирована 10 минут назад. Стилбокс рулит и сразу говорит, кто тут босс. Литография... Тоже думал, что гравировка на металле) Нашивка-липучка.. Ищу, куда присобачить) сейчас поем и пойду ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 Народ, кто уже установил КИ, вы как "Из пепла" ставили? Не могу понять, где в ориджине мой код вводить В оригине все коды вводятся в Настройках - Активировать код продукта. Чтобы убедиться что DLC зарегистрирована заходим в Показать подробные сведения об игре( " i " под иконкой игры Mass Effect 3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 12 марта, 2012 В оригине все коды вводятся в Настройках - Активировать код продукта. Чтобы убедиться что DLC зарегистрирована заходим в Показать подробные сведения об игре( " i " под иконкой игры Mass Effect 3) Благодарю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Хм, вот такой вопрос - как играть в кооператив со своими соотечествениками? Хочется все-таки со своими, а не с Заморьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 12 марта, 2012 Пришло на почту. А письмо от озона когда мне отправят, все нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irxy13 0 12 марта, 2012 Забрал сегодня КИ из озона, вопрос насчёт бонусов предзаказа - кто-нибудь их активировал? Обычно ключи либо отдельной бумажкой прилагаются, либо по эл.почте - ни того, ни другого не получил. В коробке только ключ от игры и dlc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Хренов 1С, они даже наверное не думают отправлять мой заказ((( так и висит ждем поступления на склад(( ДА каго хрена все уже получили или всем уже выслали. Никогда больше не буду там заказывать! Шурик не кипятись...Всё будет. В следующий раз заказывай в Ozon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 Я с Самары Звонил сегодня в магазин на проспекте Ленина, сказали ожидают в течение 2-3 дней. Медлят они слишком, ехать от Москвы до Самары никак не 2-3 дня. Разве что велосипедисты развозят) Ты ведь знаешь,где мы живем :-) потому и так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 М-да, 1с, конечно, выступил почти провально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 12 марта, 2012 Забрал сегодня КИ из озона, вопрос насчёт бонусов предзаказа - кто-нибудь их активировал? Обычно ключи либо отдельной бумажкой прилагаются, либо по эл.почте - ни того, ни другого не получил. В коробке только ключ от игры и dlc. На мейл же должны прислать. По крайней мере когда я задавал здесь вопрос насчет бонусов предзаказа, мне сказал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 М-да, 1с, конечно, выступил почти провально... и все-таки виновата таможня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 и все-таки виновата таможня... Ахаха =) полюбому таможня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 12 марта, 2012 На мейл же должны прислать. По крайней мере когда я задавал здесь вопрос насчет бонусов предзаказа, мне сказал так. Странно, игра выкуплена, а кода за предзаказ еще нет. В КИ Цивилизации 5 код озон прислал в день официального начала продаж, а саму игру выкупил только на следующий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irxy13 0 12 марта, 2012 На мейл же должны прислать. По крайней мере когда я задавал здесь вопрос насчет бонусов предзаказа, мне сказал так. Потому и интересуюсь - игра уже у меня, а код предзаказа не прислали. Кто-то выше писал, что от 1С получал - интересно, получил ли кто-то от озона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Я лично уже жду, когда КИ приедет ко мне, но играть не буду, пока бонусы за предзаказ не получу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 12 марта, 2012 Странно, игра выкуплена, а кода за предзаказ еще нет. В КИ Цивилизации 5 код озон прислал в день официального начала продаж, а саму игру выкупил только на следующий день. Хмм странно. Я сам еще КИ не получил, пока до меня дойдет. Думал пришлют код на бонусы предзаказа, после того как потвержду получение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 Хренов 1С, они даже наверное не думают отправлять мой заказ((( так и висит ждем поступления на склад(( ДА каго хрена все уже получили или всем уже выслали. Никогда больше не буду там заказывать! напиши е-мейл своему консультанту, который с тобой во время заказа связывался. Мне ответили быстро и статус, соответственно, сменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 12 марта, 2012 Коды за презаказ Spacemarine выслали на следующий день после получения копии, FYi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 Пришло на почту. А письмо от озона когда мне отправят, все нет. ..какие еще фигурки глав героев? гонят они :D кстати, все-таки очень бы хотелось фигурку какую-нить...жаль ,пожмотились) например, того же робопса - не только виртуально, но и фигуркой могли сделать)) для забавы : D зы я люблю фигурки ^__^ кстати, на 1С продается фигурка Шепа - я бы взяла (несмотря на рожицу =/) только стоит она дороже коллекционки вместе с доставкой :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 12 марта, 2012 Хмм странно. Я сам еще КИ не получил, пока до меня дойдет. Думал пришлют код на бонусы предзаказа, после того как потвержду получение. У меня игра уже установлена, сижу жду плюшки за предзаказ :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты