Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0hn 0 12 марта, 2012 из 1c пришло письмо, что 14 доставят. Ждемс Какой город у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrus 0 12 марта, 2012 Отпишусь и я, для статистики. Заказывал 30го января на сайте 1с, с самовывозом из магазина на ул.Новокосинской (Москва). Хотя там было предупреждение, что лимит исчерпан - решил рискнуть, раз кнопка работала Вчера вечером статус заказа в личном кабинете сменился на "доставлено в магазин". Никаких смс или звонков не было (в отличие от всех прошлых заказов у них). Сегодня заскочил к ним, выкупил без проблем по номеру заказа. Видимо, дофига народу отказалось от коллекционки из-за этих задержек. Хорошо, что я эту тему не читал почти - а то бы тоже нервы могли сдать, там вы себя тут накручивали сильно. После активации игры в Origin в "дополнениях и бонусах" сразу же было доступно "Материалы коллекционного издания N7" (видимо, костюмы и т.д.), "Саундтрек". Код на отдельной бумажке в коробке активировал мне "Из пепла". Код из письма 1с (было отправлен минута в минуту с покупкой, похоже автоматически) - "Штурмовая винтовка М55 Аргус". По поводу издания - во всём видна экономия. Ладно, наши то люди что угодно "схавают". Но неужели пендосы с таким же изданием бучу не подняли? Артбук очень маленький (обложка занимает по толщине большую его часть). "Эксклюзивный Комикс" - только 2я часть 2й серии, скорее как триал-рекламка самих комиксов. Литографии никакой НЕТ! Вместо неё вложили неказистую открыточку. Зато "стилбокс" (хотя, сдаётся мне, что он не совсем "стил") - выглядит солидно и в руках лежит приятно. Взял бы эту "коллекционку" только из-за стилбокса, так что о покупке не жалею. Удачи всем с ожиданием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TorN7 3 12 марта, 2012 А с озона ничего не приходит...т.е. письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Отпишусь и я, для статистики. ... Спасибо за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 Какой город у тебя? ростов ru.m.wikipedia.org/wiki/Литография прежде чем плакать, что вас обманули с Литография, не плохо было бы узнать, что это такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 12 марта, 2012 Сегодня съездил на гобушку в 1С забрал своё КИ прислали код на почту КИ всё отпад ток есть один небольшой минус то что комикс и артбук на английском а так всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 марта, 2012 Влияет ли как-то на отправку заказа то что у меня два пред. заказы не забраны с Нового Года? Два дня висит "ожидание передачи в службу доставки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 12 марта, 2012 Жаль, что профукал коллекционку ME2 в свое время. Так была бы хоть одна коллекция :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 12 марта, 2012 Жаль, что профукал коллекционку ME2 в свое время. Так была бы хоть одна коллекция :rolleyes: А у тебя 1ая часть коллекционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 12 марта, 2012 Мда...Озон откровенно офигели...Пришлют бонусные плюшки только через 2 дня. И,да я забрал свою коллекционку ) Питер,Невский проспект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoker 19 12 марта, 2012 Уже жду нормальную концовку в виде DLC) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Вот интересно, мне мою коллекционку хотя бы завтра предоставят? Я совершенно не понимаю, как так может быть, чтобы 1С по мск уже развез боксы, а вот именно в "мой" магазин - нет. :unsure: Только вот умоляю, без спойлеров! все спойлеры - под кат! Основную ветку на сайте читать невозможно - сплошные неспрятанные спойлеры, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 12 марта, 2012 Мда...Озон откровенно офигели...Пришлют бонусные плюшки только через 2 дня. И,да я забрал свою коллекционку ) Питер,Невский проспект)) Кхм, а откуда такая информация, можно поинтересоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 12 марта, 2012 Кхм, а откуда такая информация, можно поинтересоваться? Поддержка мне так ответила. Вот дословный ответ: Добрый день, Евгений ! Спасибо за Ваше обращение! Коды активации бонусов высылаются на электронный адрес через 7 дней после перехода заказа в статус "Выполнен". Ваш заказ был переведен в данный статус 08.03.2012. Прошу Вас немного подождать. С уважением, Марина Специалист службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamo 0 12 марта, 2012 (изменено) ребят,кто забирает свои КИ,пишите пожалуйста откуда,а.город там или че,чтоб знать примерно когда где ждать,ато через пару дней уже не канает :-) Жуковский, МО З.Ы. По поводу СМСок о том, что игра доставлена в магазин, у меня тож ее не было, как сказали продавцы в магазине у них какойт косяк с СМСками... Проверяйте в личном кабинете статус. Изменено 12 марта, 2012 пользователем SuperLamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 Жуковский, МО З.Ы. По поводу СМСок о том, что игра доставлена в магазин, у меня тож ее не было, как сказали продавцы в магазине у них какойт косяк с СМСками... Проверяйте в личном кабинете статус. а можно подробнее про проверку?как че там?я сделал предзаказ,но не оплачивал,доставка самовывозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamo 0 12 марта, 2012 (изменено) а можно подробнее про проверку?как че там?я сделал предзаказ,но не оплачивал,доставка самовывозом Логинишся на сайте 1С-интерес->Личный кабинет->История заказов там смотришь в строке МЕ3 его статус(должен быть статус "Доставлен в магазин" тады спокойно едешь в магазин, где заказывал и покупаешь игру) ( http://www.1c-intere...ile/myorder.php ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем SuperLamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 марта, 2012 Поддержка мне так ответила. Вот дословный ответ: Добрый день, Евгений ! Спасибо за Ваше обращение! Коды активации бонусов высылаются на электронный адрес через 7 дней после перехода заказа в статус "Выполнен". Ваш заказ был переведен в данный статус 08.03.2012. Прошу Вас немного подождать. С уважением, Марина Специалист службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Ну неее,это как-то слишком... сегодня доставили кстати курьером,в Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 Логинишся на сайте 1С-интерес->Личный кабинет->История заказов там смотришь в строке МЕ3 его статус(должен быть статус "Доставлен в магазин" тады спокойно едешь в магазин, где заказывал и покупаешь игру) ( http://www.1c-intere...ile/myorder.php ) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floop 0 12 марта, 2012 (изменено) Товарищи, заказала КИ и в 1С (оплата наликом), и в Озоне (по почте), прислали смс - у 1С диск уже в магазине, у Озона товар передан в службу доставки и бла-бла-бла. Если еще остались люди, которым нужно КИ, то могу отдать заказ от 1С. Я так понимаю, будет лучше, если я выкуплю эту копию в магазине, а потом либо вышлю кому-нибудь по почте, либо передам лично (живу в ближайшем Подмосковье). Если что, диск буду выкупать в пятницу-субботу, если срочно - то могу съездить в Москву и завтра. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Floop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 12 марта, 2012 (изменено) забрал сегодня КИ (в1С) Со слов продавцов оказался первым, но коврик все равно не дали (( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hunter26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Шурик не кипятись...Всё будет. В следующий раз заказывай в Ozon. Потеряли они клиента(( Ребят кто живет в дальних регионах, и кто заказывал КИ в 1С, И у кого она будет доставляться по почте. У вас что нибудь изменилось с заказом? Потому как у меня до сих пор в заказе написано- Ждем поступления на склад от такого числа((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 да у всех этот статус)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 12 марта, 2012 ждите и вам придёт игра)) 10 часов игры, а ощущение что я не прошёл и 1/10 игры О_О лицо не перенеслось, сделал стандартную Фемшеп) (пофиг они 1 в 1 с моей старой ) в общем игра- лучшее после МЕ2 ) так что ждите и не слушайте людей который неумеют ценить искуство) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 марта, 2012 Потеряли они клиента(( Ребят кто живет в дальних регионах, и кто заказывал КИ в 1С, И у кого она будет доставляться по почте. У вас что нибудь изменилось с заказом? Потому как у меня до сих пор в заказе написано- Ждем поступления на склад от такого числа((( у меня написано, что заказ сформирован. Жду почту в Мурманск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты