Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 12 марта, 2012 (изменено) Отпишись потом как встали обе версии мне интересно В общем коллекционка встала на аккаунт вместе с обычной цифровой, появилась как отдельная игра, до нормандии еще не добрался, но смог на первом же столе выбора оружия проверить, оружие вроде из коллекционки нормально открылось, завтра дойду до внутренностей Нормандии вечером и вот тогда увидим все ли в полной норме, костюмы там, собака, толстовка, а то в соц сети нет отдельного упоминания про бонусы коллекции, появился только онлайн доступ (коллекционное издание) и остался просто Онлайн доступ, который появился когда цифровая версия стала доступна Изменено 12 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 12 марта, 2012 плюшек с озона всё нет( ждёмс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kani Hime 54 12 марта, 2012 Ураа, сменился статус заказа с "Принят" на "Отправлен транспортной компанией" (Казань). Лед тронулся) Получу свою коллекционку ровно через месяц после выхода демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Мда...Озон откровенно офигели...Пришлют бонусные плюшки только через 2 дня. И,да я забрал свою коллекционку ) Питер,Невский проспект)) Тоже забрал сегодня с Невского в 7 вечера!!! )))) Орден коллекционеров, УРаааа нашему терпению, Урааа тем кто так и не сорвался и все таки дождался, не Зряяя мы ждали!!!! И отдельное Ураааа тем кто еще ждет, ребята КИ обязательно к вам придет, держитесь, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolaeris 4 12 марта, 2012 Народ, предупреждение по коллекционке - получил сегодня свою (с Озона), внутри оказалось 2 кода на DLC "Из пепла", но не было кода на DLC с робопсом, толстовкой N7 и доп.оружием. Придется теперь с суппортом вопрос решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 12 марта, 2012 Народ, предупреждение по коллекционке - получил сегодня свою (с Озона), внутри оказалось 2 кода на DLC "Из пепла", но не было кода на DLC с робопсом, толстовкой N7 и доп.оружием. Придется теперь с суппортом вопрос решать. код на робопса и толствоки идёт и оружие идёт вместе с кодом коллекционки тоесть когда активируеш КИ сразу качается и этот контент (проверенно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 На Amazon нашел фигурки героев ME3. Общая стоимость + пересылка через посредника выходит около 6000-6500 руб =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 На Amazon нашел фигурки героев ME3. Общая стоимость + пересылка через посредника выходит около 6000-6500 руб =) За одну фигурку.А размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 (изменено) За одну фигурку.А размер? Нет, не за одну фигурку, а за 8 фигурок...все, кроме Эшли и Кайдена. А размер, около 16см в высоту =) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Хм-хм-хм. Я вот подумал - у меня далеко не сразу получится сыграть в долгожданный третий масс эффект - коды бессрочные или их сразу же нужно активировать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 (изменено) АльфаБета..вот ссылка для ознакомления: http://www.amazon.co...31610358&sr=8-9 http://www.amazon.co...1610358&sr=8-10 Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolaeris 4 13 марта, 2012 (изменено) Такие фигурки пару месяцев назад в ХитЗоне продавались, может до сих пор можно в рознице где-нибудь найти... По крайней мере на наших сайтах ими тоже торгуют, хоть и дороже выйдет. На зарубежных кстати есть еще не относящаяся к этой серии фигурка Лиары - например тут. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nickolaeris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Такие фигурки пару месяцев назад в ХитЗоне продавались, может до сих пор можно в рознице где-нибудь найти... По крайней мере на наших сайтах ими тоже торгуют, хоть и дороже выйдет. На зарубежных кстати есть еще не относящаяся к этой серии фигурка Лиары - например тут. Ох нишутя себе..98 баков за фигурку =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Что-то Лиара сама на себя не похожа.Мне кажется не в духе Лиары глубокое декольте, да и на личико не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Что-то Лиара сама на себя не похожа.Мне кажется не в духе Лиары глубокое декольте, да и на личико не она. Больше на аниме персонажа смахивает =) в духе Японии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 13 марта, 2012 Не, ну до сих пор "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12"! Ну что за слоупоки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irxy13 0 13 марта, 2012 Поддержка мне так ответила. Вот дословный ответ: Добрый день, Евгений ! Спасибо за Ваше обращение! Коды активации бонусов высылаются на электронный адрес через 7 дней после перехода заказа в статус "Выполнен". Ваш заказ был переведен в данный статус 08.03.2012. Прошу Вас немного подождать. С уважением, Марина Специалист службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru 7 Дней, они охренели что ли? За 7 дней игра давно пройдена будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 в 1с сменился статус на отправлен транспортной компанией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 13 марта, 2012 в 1с сменился статус на отправлен транспортной компанией)) В каком городе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Похоже, я говорю сам с собой, ага. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Похоже, я говорю сам с собой, ага. :blink: Насчет кодов...я не думаю, что они со сроком активации. А в чем именно проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Просто сейчас по ряду причин в МЕ3 никак поиграть не смогу, поэтому и беспокоюсь. И, да, еще раз спрошу про кооператив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 В каком городе живешь? ростов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Буду,вероятно,сегодня звонить в озон по поводу кодов активации. Если они мне не ответят на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 Буду,вероятно,сегодня звонить в озон по поводу кодов активации. Если они мне не ответят на почту. а что не так с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты