Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 (изменено) Ну мне не прислали их до сих пор,не могу опробовать броню Страж,винтовку валькирия и аргус. Изменено 13 марта, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 Ну мне не прислали их до сих пор,не могу опробовать броню Страж,винтовку валькирия и аргус. тогда пиши конечно. Окон косячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 тогда пиши конечно. Окон косячит Ну я уже,вчера вечером правда. Если до 16.00 по Москве не ответят,то позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolaeris 4 13 марта, 2012 код на робопса и толствоки идёт и оружие идёт вместе с кодом коллекционки тоесть когда активируеш КИ сразу качается и этот контент (проверенно) Спасибо большое, проверил - действительно все есть А по поводу лишнего ключика ко мне уже один шустрый товарищ с форума обратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Спасибо большое, проверил - действительно все есть А по поводу лишнего ключика ко мне уже один шустрый товарищ с форума обратился А лишнего ключика на дробовик "грабитель" ни у кого случайно не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 От 1С до сих пор ни ответа, ни привета. И вообще, я зол на 1С за то, что он так "жадничает" с контентом. Странно, что ни "Стража", ни доп.винтовки... %( А еще и ждать заставляет. Не люблю неопределенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 ОЗОН Сама с ЯНАО 3 день статус "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12" Пишу грозное письмо.Вечером грозный звонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 да толку звонить, быстрее от этого они работать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 (изменено) да толку звонить, быстрее от этого они работать не будут Во всяком случае моя совесть будет спокойна, что я не сидела на попе ровно, а пыталась хоть как-то отстоять свои интресы Изменено 13 марта, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 Во всяком случае моя совесть будет спокойна, что я не сидела на попе ровно, а пыталась хоть как-то отстоять свои интресы то же верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 13 марта, 2012 пока кодов от Озона нет, ждём и проходим МЕ3 ) ПС - если я поиграю в мультик неизманится ничего от одиночной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 ПС - если я поиграю в мультик неизманится ничего от одиночной игры? Изменится. Отряды Специальных Сил, работающие по планетам, будут опытнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 13 марта, 2012 И вообще, я зол на 1С за то, что он так "жадничает" с контентом. Странно, что ни "Стража", ни доп.винтовки... %( А еще и ждать заставляет. Не люблю неопределенность. Это не 1С-Интерес жадные, а ЕА, так как именно они распределяли между магазинами бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 13 марта, 2012 (изменено) т.е. если я получу игру числа 20, то мне еще ждать бонусных ключей до ~27? беспредел Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Это не 1С-Интерес жадные, а ЕА, так как именно они распределяли между магазинами бонусы. Злые-нехорошие ЕА. Бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floop 0 13 марта, 2012 Ребята, отдам КИ в хорошие руки. Неужто никому не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 т.е. если я получу игру числа 20, то мне еще ждать бонусных ключей до ~27? беспредел Я уже и 20 не надеюсь получить, копец... Торрент манит меня все сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 неужели концовка настолько плоха, уже 4000 проголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 неужели концовка настолько плоха, уже 4000 проголосовали Только без подробностей, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 да я сам подробностей не знаю, просто негодую)) кстати, из пепла в коллекционке присутствует или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 (изменено) Да, присутствует. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Гарсимес Галлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 13 марта, 2012 да я сам подробностей не знаю, просто негодую)) кстати, из пепла в коллекционке присутствует или нет? но на него нужно ждать ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 13 марта, 2012 да я сам подробностей не знаю, просто негодую)) кстати, из пепла в коллекционке присутствует или нет? Там даже на нее отдельный код лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 13 марта, 2012 но на него нужно ждать ключ из пепла - это бонус за КИ, поэтому отдельный код уже в коробке. Отдельным письмом коды за предзаказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 из пепла - это бонус за КИ, поэтому отдельный код уже в коробке. Отдельным письмом коды за предзаказ. Кстати приходили они кому-нибудь от озона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты