Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Можно активировать свои ключики в social.bioware.Ваш профиль/Мои Игры/Активировать рекламный код.Все свои DLС к играм от Bioware можно глянуть в разделе: Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре. Спасибо. Я уже исправил ошибку с Origin, надо было как ни странно установить Java и всё заработало =) коды уже активировал, теперь жду заветную Коллекционку =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 15 марта, 2012 Я наверное тут единственный, у кого КИ не передали в службу доставки? А ты им позвони, и поинтересуйся насчёт своего заказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 15 марта, 2012 Я наверное тут единственный, у кого КИ не передали в службу доставки? У меня передали КИ на почту 13 марта, и что толку? На почте ещё не своизволили отправить его ко мне до сих пор, а прошло уже 1,5 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 15 марта, 2012 С утра получила ответ на письмо трехдневной давности. Я: Добрый день уважаемые представители ozon.ru Объясните, что происходит с моим заказом № 04531793-0010-1 "Mass Effect 3 Коллекционное издание". Мои знакомые из Москвы уже получили свою копию игры через вашу службу доставки. Почему мой заказ до сих пор ждет отправки в службу. Не является ли это поперательством моих интересов, как клиента из удаленного региона? Заранее спасибо за ответ. Они: Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Заказ №.... должен быть передан в службу доставки в течение 4 рабочих дней. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Анастасия Специалист Службы по работе с клиентами Вот так вот. статус не изменен, потом учто игру еще и никуда не отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 У меня передали КИ на почту 13 марта, и что толку? На почте ещё не своизволили отправить его ко мне до сих пор, а прошло уже 1,5 дня... Такая же фигня! Уже по идее должны отправить. Может почта в отслеживании не пишет, что отправлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 15 марта, 2012 Такая же фигня! Уже по идее должны отправить. Может почта в отслеживании не пишет, что отправлен. Мне в 1С сказали, что как отправят SMS уведомление придёт. Его ещё не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 15 марта, 2012 (изменено) Такая же фигня! Уже по идее должны отправить. Может почта в отслеживании не пишет, что отправлен. у тебя во 2 пункте вес и ценность равны нулю? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 15 марта, 2012 Мне в 1С сказали, что как отправят SMS уведомление придёт. Его ещё не было... А мну вот прислали недавно, Я вот тока не могу свой заказ отследить, Вот что меня смущает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 15 марта, 2012 Я: Здравствуйте, мой заказ "Mass Effect 3 Коллекционное издание" уже 2 дня имеет статус "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12". Могу ли я узнать, кокого примерно числа он будет передан в службу доставки? Ozon: Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Заказ №XXXXXXX-XXXX должен быть передан в службу доставки в течение 1-2-х дней. Надеемся на Ваше понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 15 марта, 2012 А мну вот прислали недавно, Я вот тока не могу свой заказ отследить, Вот что меня смущает ! Сегодня прислали? Если зайти в заказах на сайте 1C интерес во вкладку подробно, то там можно увидеть номер почтового отправления. Вроде как по нему на сайте почты России можно отследить твой заказ. Я так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 15 марта, 2012 (изменено) Позвонил в Озон: сказали в 5 часов привезут) если так, то уже вечером отправлюсь мирить кварианцев с гетами xD З.ы. Это не спойлер я честно не знаю можно ли это сделать... Опираюсь только на то что было в МЭ2 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 15 марта, 2012 Позвонил в Озон: сказали в 5 часов привезут) если так, то уже вечером отправлюсь мирить кварианцев с гетами xD З.ы. Это не спойлер я честно не знаю можно ли это сделать... Опираюсь только на то что было в МЭ2 Удачи тебе в этом нелёгком деле, тоже хочу мира между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 15 марта, 2012 Может быть я слоу, но на Озоне страницу КИ вернули... http://www.ozon.ru/context/detail/id/7313385/?item=7313318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 15 марта, 2012 (изменено) Ёху! Моё КИ наконец-то отправилось в путь!!! SMS прислали с номером почтового отправления. Думаю дня через 2-3 приедет ко мне. Ещё и код выслали на почту бонусный, видимо "Аргус" Изменено 15 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 15 марта, 2012 Может быть я слоу, но на Озоне страницу КИ вернули... http://www.ozon.ru/c...5/?item=7313318 Я думаю это из-за отказов от КИ из-за задержки + истерия вокруг концовки) Вот и вернули) Мне кажется немногие выдержали до появления КИ в продаже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 15 марта, 2012 (изменено) у тебя во 2 пункте вес и ценность равны нулю? Так и должно быть, не беспокойтесь. У меня все принятые и отправленные посылки так проходили, а их было около 7 наверное. Изменено 15 марта, 2012 пользователем TZR17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 15 марта, 2012 (изменено) Так и должно быть, не беспокойтесь. У меня все принятые и отправленные посылки так проходили, а их было около 7 наверное. т.е. до прихода посылки в этом окне ничего не изменится, так? p.s. можно на ты Изменено 15 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 у тебя во 2 пункте вес и ценность равны нулю? Ага и у меня всё тоже самое, по нулям. т.е. до прихода посылки ничего не изменится, так? p.s. можно на ты По всей видимости не изменится. Наверно поменяется, когда уже придет на почту в твоем городе. Народ хотите новость! На Ozon опять стали Коллекционку продавать за 1899 рублей. Вот ссылка, полюбуйтесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/7313385/?item=7313318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 15 марта, 2012 Самара,КИ пришли в 1с часов в 11-12 по Мск.говорят КИ хватит только тем кто предзаказ делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Самара,КИ пришли в 1с часов в 11-12 по Мск.говорят КИ хватит только тем кто предзаказ делал Нифига подобного. Я же написал выше. Народ хотите новость! На Ozon опять стали Коллекционку продавать за 1899 рублей. Вот ссылка, полюбуйтесь http://www.ozon.ru/c...5/?item=7313318 Это можно было нафиг не делать предзаказ в октябре 2011 году, а взять и купить её сейчас и переправят её в службу доставки уже завтра!!! Я хренею с этого зоопарка, который называется OZON!!! В общем дело так обстоит...я заказывал на Озоне...и у меня, так же как и у Soad' фигня с отслеживанием, типа она до сих пор сортируется... Звонил только что на горячую линию Почты России и мне сказали, что дальнейшее отслеживание не ведется. Т.е. когда придет в мой город, тогда придет и уведомление. Сроки доставки 13 дней, без учета дня, когда она пришла на обработку....в итоге мне сказали, что мой заказ прибудет где то 26 марта!!! Вот такие нахрен пироги!!! Буду куковать еще 2 недели!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 15 марта, 2012 Народ хотите новость! На Ozon опять стали Коллекционку продавать за 1899 рублей. Вот ссылка, полюбуйтесь http://www.ozon.ru/c...5/?item=7313318 Да... это обидно, у нас в Екатеринбурге в магазинах уже второй день продают КИ. И спрашивается нафига было заказывать заранее, я до сих пор жду, ОЗОН даже на письма не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC-1138 24 15 марта, 2012 (изменено) Хаха на 100 руб дороже стало КИ чем было до этого...Она то до этого своей цены не стоила,а сейчас и подавно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем RC-1138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 15 марта, 2012 В общем дело так обстоит...я заказывал на Озоне...и у меня, так же как и у Soad' фигня с отслеживанием, типа она до сих пор сортируется... Звонил только что на горячую линию Почты России и мне сказали, что дальнейшее отслеживание не ведется. Т.е. когда придет в мой город, тогда придет и уведомление. Сроки доставки 13 дней, без учета дня, когда она пришла на обработку....в итоге мне сказали, что мой заказ прибудет где то 26 марта!!! Вот такие нахрен пироги!!! Буду куковать еще 2 недели!!! ты, на сколько я помню, живешь на дальнем востоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 15 марта, 2012 Ааааааееееееееееее 1С начал присылать коды!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 ты, на сколько я помню, живешь на дальнем востоке? Да, я живу в Хабаровске...мне и идет дольше всех и еще наверно по железке! Капец короче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты