Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 получу коллекционку, , закроюсь на неделю и пока не пройду невыйду из дома О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 Ждем, надеемся, верим. Кто вообще откуда, уважаемые монахи/сектанты/товарищи по несчастью (или счастью)? Что нам остается, как общаться? Может по олучению зарулим группу какую-нибудь в мультиплеере с соответствующим названием? Типа "железные ждуны" ? :rolleyes: Тоже поддерживаю))) я из Моск обл Дмитровский район с.Рогачёво)) ник в оригин Docku4aev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 8 марта, 2012 (изменено) ID: Oleg_Vadimovich Но я не особо на OZON злюсь. Они же тоже люди, и не всё от них зависит. Да и EA далеко не Жнецы и ресурсов у них поменьше. Из Amazon вон посылки до России бывает месяцами идут, а тут всего 5 дней задержка. Подождём). Изменено 8 марта, 2012 пользователем Oleg Andreev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 ID: Oleg_Vadimovich Но я не особо на OZON злюсь. Они же тоже люди, и не всё от них зависит. Да и EA далеко не Жнецы и ресурсов у них поменьше. Из Amazon вон посылки до России бывает месяцами идут, а тут всего 5 дней задержка. Подождём). раз они не могут доставить посылки, в положенный срок, то как на них не злиться то? мне кажется, что те, кто заказал коллекционку вообще должны вообще должны были их раньше обладателей обычных версий получить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 202 8 марта, 2012 Ребят извиняйте, но "железные ждуны" у меня ассоциируются разве что с группой пенсионеров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Ребят извиняйте, но "железные ждуны" у меня ассоциируются разве что с группой пенсионеров Ну, до этого, надеюсь, не дойдет, и её таки привезут раньше =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 Ребят извиняйте, но "железные ждуны" у меня ассоциируются разве что с группой пенсионеров предложи свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 я вот сейчас первый масс эффект прохожу завтра пройду, начну масс эффект 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 8 марта, 2012 (изменено) Прсоединяюсь к...стоп!Что за название???Должно быть Эпично,понимаете?Это же подвиг,не поддаться искушению и выдержать весть моральный урон)))) Скажем....тупо "Истинные Фанаты")или "Несломленные".... И я присоединяюсь) Origin ID:SDKApostol Изменено 8 марта, 2012 пользователем RedDeadApostol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Скажем....тупо "Истинные Фанаты")или "Несломленные".... И я присоединяюсь) Origin ID:SDKApostol Первое банально. Второе чрезмерным пафосом отдает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 Может быть "Коллекционеры"))))))))) ха-ха))) самому смешно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Может быть "Коллекционеры"))))))))) ха-ха))) самому смешно А что, мне нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 202 8 марта, 2012 Название-то не плохое просто это "ждуны", мой мозг выдает ассоциацию старые пердуны, извините за грубость Может быть "Коллекционеры"))))))))) ха-ха))) самому смешно коллекторы, а что не плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 8 марта, 2012 Первое банально. Второе чрезмерным пафосом отдает =\ Зато Эпично. кстати "Коллекционеры"))))))) Вариант,вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahaab 1 8 марта, 2012 Коллекторы доставляют больше, чем ждуны ID ahaab_63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 202 8 марта, 2012 Assuming direct kontrol) В общем принято или кто-то против? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Может быть "Коллекционеры"))))))))) ха-ха))) самому смешно звучит так..угрожающе...) мол, бойтес нас, простые смертные)) мы придем по вашу душу, хахаха!! ну, как-то так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Коллекторы доставляют больше, чем ждуны ID ahaab_63 Возможность присоединиться к Ордену Коллекторов заставляет нарушить полуторагодичное молчание =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 202 8 марта, 2012 Клан Коллекторов! Мухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 я так написал что первое в голову пришло и перввая асоциация с нашей группой людей "Колекционеры")))) которую ждут свою колекцию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 а в Origin кстати можно сообщества создавать??? а то мы тут названия придумываем, а сообщества создавать нельзя вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 8 марта, 2012 А можно к вам присоединится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Здравая идея. Учитывая что уже сейчас 20 лвл не редкость, и люди зото берут. ID Mefraz We will wait...For revenge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 (изменено) А можно к вам присоединится? Если согласен ждать коллекционку, не пробуя игру ни в каком виде до этого =) Ну разве что демку можно Изменено 8 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 202 8 марта, 2012 А вообще ничего что мы тут тему загадили и в клан объединились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты