Xzander 7 244 6 марта, 2012 Компания Electronic Arts, фирма NVIDIA и BioWare Russian Community объявляют творческий конкурс, посвященный выходящему в эти дни финалу грандиозной космической саги студии BioWare — Mass Effect 3. Играйте в Mass Effect 3, применяйте свои творческие способности и выигрывайте призы от компании NVIDIA — мощные видеокарты серии GeForce GTX. Призы разыгрываются в следующих трех номинациях:Видео. Красиво смонтированные кадры из Mass Effect 3, запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3. В видео необходимо указать, что ролик подготовлен для данного конкурса, залить его на Youtube и оставить на него ссылку в специальной теме на нашем форуме. Победитель будет определяться голосованием на Youtube. Призы в категории «Видео»: 1-е место — комплект из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место — видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Изображение. Особенно красивый скриншот из Mass Effect 3, обои или просто рисунок на тему Mass Effect 3. Конкурсные изображения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Изображение»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Рассказ. Фанфик по Mass Effect 3. Конкурсные произведения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Рассказ»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3 Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года. К участию принимаются заявки от жителей РФ либо жителей других стран, которые смогут предоставить адрес в РФ для отправки ваших призов. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 марта, 2012 (изменено) Сейчас посмотрел конкурс изображения. Периодически попадаются картинки с подписью - явно не тех кто выложил. КРуче всего смотрится картинка с подписью "мой любимый персонаж - таЛинственная Тали)))" - справа от ноги ВИДНО как человек вырезал фрагмент и пониже поставил свой ник. Это ппц просто, нету слов. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Александр Зиннуров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tankred 11 17 марта, 2012 Периодически попадаются картинки с подписью - явно не тех кто выложил. Круче всего смотрится картинка с подписью "мой любимый персонаж - таЛинственная Тали)))" - справа от ноги ВИДНО как человек вырезал фрагмент и пониже поставил свой ник. Это ппц просто, нету слов. Поиск картинок от Google отлично помогает выявлять плагиаторов. Или TinEye, но он не такой бодрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 марта, 2012 Поиск картинок от Google отлично помогает выявлять плагиаторов. Или TinEye, но он не такой бодрый. Из всех работ только две-три показались авторскими - и то из-за отсутствия подписей, либо невнимательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 17 марта, 2012 (изменено) Из всех работ только две-три показались авторскими - и то из-за отсутствия подписей, либо невнимательности. Слышь, умник. Имя каждого плагиатора напиши прямо здесь и предоставь доказательства. Если не можешь, сиди и не вякай. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 марта, 2012 Слышь, умник. Имя каждого плагиатора напиши прямо здесь и предоставь доказательства. Если не можешь, сиди и не вякай.Обязательно. Как только доберусь до компа. Ещё и красненьким выделю интересные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 17 марта, 2012 (изменено) По сути, чтобы не было вопросов, свои работы, те же скрины, лучше подписывать) Лично занимаюсь 2 ветками данного конкурса) Правда приходится игру перепроходить для лучших кадров) но надеюсь, выйдет что-нибудь интересное) Странно, что авторы видео делают не качественно т.е. качество видео плохое, что смотреть не особо приятно. При том не понимаю, зачем они вносят в свои работы 1-2 часть, когда конкурс идёт строго по 3 и чужие кадры вроде как не уместны будут. Я лично решил для себя отснят весь процесс игры и нужные моменты просто вырезать из игры с качеством разрешения 1920х1080 с макисмальными настройками графики игры. Железо компа позволяет провести такую махинацию) Конечно умудряюсь делать и фото сразу с видео) Не знаю, что получится, но надеюсь успею к 1 апрелю выложить)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Sadorimatsu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 17 марта, 2012 Собственно да, не помешало бы добавить в правило пункт о выкладывании именно своих пикч. Даже я поленился и просто поставил на конкурс чужую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 17 марта, 2012 Мне бы хотелось, чтобы работы оценивались независимым жюри, а не пользователями. А то тут и так такое началось... :huh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 17 марта, 2012 Похоже история продолжается, как с первым конкурсом ничего путного не вышло, так и со вторым. Все так не продуманно. Благо в этой "битве" я не участвую, хватило первого конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 марта, 2012 Вопрос по литературному конкурсу: принимаются только проза или стихи тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 18 марта, 2012 Уберите уже эту новость с главной, я задолбался каждый раз листать вниз до свежих новостей МЕ3! И думаю, не я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 марта, 2012 Народ, я что-то не поняла. Это конкурс только для пользователей BRC? Выкладывать только в соответствующей теме форума или еще где-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 марта, 2012 (изменено) Сейчас посмотрел конкурс изображения. Периодически попадаются картинки с подписью - явно не тех кто выложил. КРуче всего смотрится картинка с подписью "мой любимый персонаж - таЛинственная Тали)))" - справа от ноги ВИДНО как человек вырезал фрагмент и пониже поставил свой ник. Это ппц просто, нету слов. Ага. Нашел эту картинку, выложенную год назад на социалке. П.С. ВНЕЗАПНО подпись у оригинала совсем другая. http://social.biowar...66/5445#2638032 Да и вообще, авторы на своих на рисунках корявую подпись от руки ставят, а не в фотошопе. Изменено 18 марта, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada226 0 18 марта, 2012 (изменено) Мне интересно если я например выложил работу 17-18 числа судьи ознакомятся с моей работой? И второе и до какого голосования? И тему где голосуют желательно или голосование только судейское? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Grenada226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 марта, 2012 Мне интересно если я например выложил работу 17-18 числа судьи ознакомятся с моей работой? И второе и до какого приём работ? И тему где голосуют желательно или голосование только судейское? Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada226 0 18 марта, 2012 Мне интересно если я например выложил работу 17-18 числа судьи ознакомятся с моей работой? И тему где голосуют желательно или голосование только судейское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 марта, 2012 А в видео можно использовать трейлеры? Например из "отбей Землю", или только игровые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1332098435' post='1133584] А в видео можно использовать трейлеры? Например из "отбей Землю", или только игровые? Если нельзя, тогда, считай, у тебя уже в 2 раза конкурентов меньше. Фрагменты из трейлеров почти в каждом видео там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nyura 0 19 марта, 2012 (изменено) подскажите плиз програмку для записи видео,кроме frapsa? Изменено 19 марта, 2012 пользователем nyura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 19 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1332098435' post='1133584] А в видео можно использовать трейлеры? Например из "отбей Землю", или только игровые? Видео. Красиво смонтированные кадры из Mass Effect 3, запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 19 марта, 2012 подскажите плиз програмку для записи видео,кроме frapsa? PlayClaw в помощь. А, так лучше по мощней ПК приобретите, чтобы писать через фрапс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada226 0 19 марта, 2012 ауу народ на мои вопросы ктонить ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 19 марта, 2012 (изменено) ауу народ на мои вопросы ктонить ответит? Мне интересно если я например выложил работу 17-18 числа судьи ознакомятся с моей работой? И тему где голосуют желательно или голосование только судейское? Оценка всех работ будет проводится 1 апреля. Внятно сказано в основном условии конкурса. Голосование чисто пользовательское, если вы выкладываете картинку или фанфик, то оценивают на этом форуме. Если видео, то оценивают только пользователи YouTube. Без того всё внятно написано в условии, зачем тока лишний раз переспрашивать, когда ответ перед носом... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sadorimatsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 20 марта, 2012 (изменено) поскольку не удается получить ответ в ЛС, задам вопрос здесь: Можно ли вносить корректировки в текст конкурсного рассказа после публикации в теме? Изменения в содержании, пунктуации и т.п. Спасибо Изменено 20 марта, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты