Xzander 7 244 6 марта, 2012 Компания Electronic Arts, фирма NVIDIA и BioWare Russian Community объявляют творческий конкурс, посвященный выходящему в эти дни финалу грандиозной космической саги студии BioWare — Mass Effect 3. Играйте в Mass Effect 3, применяйте свои творческие способности и выигрывайте призы от компании NVIDIA — мощные видеокарты серии GeForce GTX. Призы разыгрываются в следующих трех номинациях:Видео. Красиво смонтированные кадры из Mass Effect 3, запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3. В видео необходимо указать, что ролик подготовлен для данного конкурса, залить его на Youtube и оставить на него ссылку в специальной теме на нашем форуме. Победитель будет определяться голосованием на Youtube. Призы в категории «Видео»: 1-е место — комплект из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место — видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Изображение. Особенно красивый скриншот из Mass Effect 3, обои или просто рисунок на тему Mass Effect 3. Конкурсные изображения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Изображение»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Рассказ. Фанфик по Mass Effect 3. Конкурсные произведения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Рассказ»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3 Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года. К участию принимаются заявки от жителей РФ либо жителей других стран, которые смогут предоставить адрес в РФ для отправки ваших призов. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 апреля, 2012 Вот срсли, лучше б послушали и почитали и просвятились, раз уж он тут засветил ньюзовскую статью. Нет же илиту строят из себя А что крутого в статье? Мне правда интересно. Это реально полезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 2 апреля, 2012 Покажите мне, где я советую людям использовать Any Video Converter'ы. Единственный из конвертеров, который адекватно работает с картинкой и дает нормальный результат - это Carbon, которым пользуется большая часть известных мне телекомпаний. Перепутал, прими мои извинения. Всё еще не ясно, почему от оргов до сих пор нет никаких вестей. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 2 апреля, 2012 Писец, люди. Откуда столько злобы. злоба оттуда что вместо разумных объяснения мне куча малолеток кричат не совать свой нос в чужие дела и мне это кажется еще более подозрительным Нет же илиту строят из себя ну судя по вашим пендовочным друзьям я понял что именно вы и страдаете юношеским максимализмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 2 апреля, 2012 (изменено) Вот срсли, лучше б послушали и почитали и просвятились, раз уж он тут засветил ньюзовскую статью. Нет же илиту строят из себя Я не строю из себя "илиту". Прочитал, ничего нового не почерпнул. В общем, предлагаю уже закончить этот срач. Я написал сообщение, основываясь на собственном опыте, пытаясь помочь. Вам самим решать - полезно это или нет. А сообщения подобного рода не вносят ничего нового в полемику и лишь засоряют тему. Лучше вернуться к изначальной теме сообщений и писать непосредственно о конкурсе или обсуждать конкретные работы, коль уж нам никто не дает никакой информации по итогам конкурса. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mad1Hawk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deikku 5 2 апреля, 2012 ПИШУ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fobos45 1 2 апреля, 2012 че кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 2 апреля, 2012 че кто победил? Анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2012 че кто победил? Победила дружба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 2 апреля, 2012 (изменено) кстати кто хочет видеокарту то сюда http://www.nvidia.ru...contest-ru.html . тут жюри от нвидии Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zloy_pingvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 2 апреля, 2012 С ними же на геймере конкурс гайдов и прохождений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 2 апреля, 2012 А кто-нибудь пытался у админов что-то узнать насчет этого кона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 2 апреля, 2012 (изменено) С ними же на геймере конкурс гайдов и прохождений. дык на геймере 570 а тут аж 680 с барского плеча )) А кто-нибудь пытался у админов что-то узнать насчет этого кона? если бы узнали написали бы. а так хз .ждём Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zloy_pingvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 2 апреля, 2012 если бы узнали написали бы. а так хз .ждём Темы вроде по закрывали, значит скоро что-то будет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 2 апреля, 2012 Темы вроде по закрывали, значит скоро что-то будет :3 Темы вроде по закрывали, значит скоро что-то будет :3 "скоро"- в значении "Через пару недель" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloSurvivor 49 2 апреля, 2012 А кто-нибудь пытался у админов что-то узнать насчет этого кона? Я пытался, кинул им свою концепцию голосования сегодня еще раз. Сообщение было прочтено, так что ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 2 апреля, 2012 Ну, собственно, больше ничего и не остается. А вообще, судя по масштабной пиар кампании NVidia, главные в этом конкурсе они, и администрация сайта будет ждать их решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 2 апреля, 2012 Ппц господа, только что залез на сайт жирафов слить дрова и решил прочесть про конкурс там. Оказывается была еще и викторина! WTF??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 На том конкурсе, где комп и 2 GTX680 разыгрываются, слишком много претендентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 2 апреля, 2012 На том конкурсе, где комп и 2 GTX680 разыгрываются, слишком много претендентов. а тут мало чтоль? около 90 человек) а вообще там больше творческий. я там посмотрел работы и половина facepalm )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 а тут мало чтоль? около 90 человек) А тут накрутить ничего не стоит, было бы желание. Особенно если опыт работы в промо сфере есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 2 апреля, 2012 (изменено) На том конкурсе, где комп и 2 GTX680 разыгрываются, слишком много претендентов. Викторина Mass Effect 3 Сроки проведения: 7 Марта 2012 года - 21 Марта 2012 года Призы: видеокарта NVIDIA GeForce 570, планшет Acer Iconia Tab A100, очки NVIDIA 3D Vision, футболки NVIDIA, коврики Mass Effect 3. Результаты викторины: опубликованы на портале Канобу. Нынче, когда уже Жнецы стучатся в ворота нашей родной галактики, и разоряют миры неподалеку от старушки-Земли, мы приготовили для вас небольшую анкету-викторину, цель которой – узнать вашу роль в этой войне с опаснейшим врагом человечества. От ваших ответов зависит то, куда вас определят, но знайте – даже если вас назначат простым солдатом, ваш вклад в уничтожение враждебно настроенной расы не будет забыт. Учтите, что вопросы будут не только по игре, но и по вселенной в частности – и о предыстории спросим, и энциклопедические данные из вас вытащим. Ответьте на вопросы портала Канобу и получите шанс выиграть приз! Я про эту викторину. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 2 апреля, 2012 Викторина Mass Effect 3 Сроки проведения: 7 Марта 2012 года - 21 Марта 2012 года Призы: видеокарта NVIDIA GeForce 570, планшет Acer Iconia Tab A100, очки NVIDIA 3D Vision, футболки NVIDIA, коврики Mass Effect 3. Результаты викторины: опубликованы на портале Канобу. Нынче, когда уже Жнецы стучатся в ворота нашей родной галактики, и разоряют миры неподалеку от старушки-Земли, мы приготовили для вас небольшую анкету-викторину, цель которой – узнать вашу роль в этой войне с опаснейшим врагом человечества. От ваших ответов зависит то, куда вас определят, но знайте – даже если вас назначат простым солдатом, ваш вклад в уничтожение враждебно настроенной расы не будет забыт. Учтите, что вопросы будут не только по игре, но и по вселенной в частности – и о предыстории спросим, и энциклопедические данные из вас вытащим. Ответьте на вопросы портала Канобу и получите шанс выиграть приз! Я про эту викторину. и? она уже прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 (изменено) Я про эту викторину.Ну, я то не про неё говорил и мой пост к вашему не относится, иначе бы я воспользовался цитатой :]http://www.nvidia.ru...contest-ru.html А на канобу...интересно, сколько аккаунтов победитель создал, чтобы узнать все правильные ответы. ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 3 апреля, 2012 (изменено) а вообще там больше творческий. я там посмотрел работы и половина facepalm )) меня приколола вот эта тема http://uploads.nvidi...10_6JCBCW6R.jpg девочка получила ускорение от GeForce))))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Demiurge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 3 апреля, 2012 Я в шоке. Вчера скинул ссылку на ролик на The Best of the Citadel. Результат - за ночь почти 400 лайков. Блин, и чего я не додумался сделать этого раньше, пока конкурс шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты