Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Проблемы с переносом внешности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Создаю эту тему потому-что в теме про баги этот вопрос теряется среди других.Модераторы,пожалуйста не удаляйте эту тему.До тех пор пока вопрос не решиться.

А теперь по теме:прошу если кто знает какие-то решения по данной проблеме то пишите здесь.

Вот один способ.Правда помогат не всем.Зависит от внешности.Написан ниже.

Показать контент
Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Вроде более менее переносится внешность, но всё-равно не совсем то. Но если слишком высоко расположенный рот я могу безболезненно опустить, то вот что делать с нависающими веками - не знаю.

После вот этого.

Показать контент

И этого

Показать контент

Я получаю вот это.

Показать контент

Вот не надо мне такой "живой мимики". Да, было и раньше, но в МЕ3 сплошь и рядом.

post-20738-0-83426800-1376852243_thumb.j

post-20738-0-27737400-1376852244_thumb.j

post-20738-0-13109000-1376852307_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, не совсем та тема, но всё же напишу сюда.

Решил перепройти первую и вторую часть за фемШеп, но дефолтная внешность мне не нравится. В третьей это собирались исправить, на концептах капитан выглядела отлично, а вот в игре из неё снова сделали уродину. WHY. Ну да ладно.

Вот код для первой и второй части: 753.1GD.I13.J89.DGG.149.7FK.111.QA7.DA4.2G6.317

Вот, как это должно выглядеть в игре:

Показать контент

Но если во второй и в третьей части можно сразу ввести код при генерации внешности, то что делать с этим кодом в первой части? Куда его вставлять?

Ах да, и ещё, насчёт внешности Шепард в третьей части.

http://www.deviantart.com/art/Sleepy-Shepard-370226640

Списался с авторшей, но каких-то конкретных ответов мне от неё добиться не удалось, может вы поможете и расскажете, как получить такую внешность. Заранее благодарю.

Изменено пользователем buka_buka89

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 16:27, buka_buka89 сказал:

http://www.deviantar...epard-370226640

Списался с авторшей, но каких-то конкретных ответов мне от неё добиться не удалось, может вы поможете и расскажете, как получить такую внешность. Заранее благодарю.

Там же указано в описании, что это отредактированный скрин.

Поделиться сообщением

Так это же только к волосам героини относится, а не к чертам лица.

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 16:27, buka_buka89 сказал:

Но если во второй и в третьей части можно сразу ввести код при генерации внешности, то что делать с этим кодом в первой части? Куда его вставлять?

http://www.deviantar...epard-370226640

Неплохая Шепард. Может, даже сделаю с ним прохождение.

Что могу посоветовать — существует конвертер кода ME2 в параметры бегунков в ME1. Не знаю, насколько корректно он перенёс, не пробовал, но вот:

Показать контент

Поделиться сообщением

Чертов Mass Effect Tools не работает. Что делать??

Поделиться сообщением

Рребят. Я наверное слоу, но у меня та же проблема. Лицо не переносится в 3 часть, а переносится какой-то урод. Deluxe Edition, последний патч. А в рецепте выше не работают ссылки. Че делать?

Поделиться сообщением

У меня был баг с искажением внешности. Я не знаю, как сделать скриншот (пробовал жать print screen и сохранять в  Paint.Net -- вместо скриншота чёрный квадрат, видимо, Пэинт решил, что я -- Казимир Малевич), но опишу словами. Шепард был с ярко-зелёными радужками глаз, рыжими коротко стрижеными волосами, рыжими бровями и усиками. При переносе он стал ещё более коротко стриженым -- под ноль -- а цвет волос, бровей и усов изменился на какой-то то ли каштановый, то ли тёмно-русый, а глаза стали бледно-зелёными. Но немного погонял ползунки -- и стал действительно вылитом Шепом из предыдущих частей. Правда, волосы стали какими-то слишком ярко-огненно-рыжими, но не страшно. При переносе был код 251.2B9.AFM.93C.8AJ.P4B.BTB.5KS.RE5.HE1.C72.4 , я подкорректировал на 251.2B9.AFM.93C.8AJ.P3B.BTB.5KS.RE5.HE3.C7F.C .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...