Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 сентября, 2008 Послушал The Unquestionable Truth (Part 1) Limp Bizkit'a. С опазданием на почти три года, но эт ладно. Короч, последний альбом у них достойный, правда, отошли от своего старого стиля, в новом много депрессии и ню-металла (старого рэпкора больше нету), и Вэс стал техничней). 8/10 Щас буду брать штурмом сразу всего Don Caballero (матрок) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 сентября, 2008 Скачала весь-весь альбом Phobia, Breaking Benjamin. Заслушиваюсь. Нравятся все песни до одной, так что от меня 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2008 Прослушал трибьют Керанга Мейденам....Maiden Heaven....Мну понравилось.....особенно Металика,Тривиум,Авенгенд Севенфолд.....Керанг умеет делать трибьюты...Всем любящим Мейденов советую послушать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 сентября, 2008 Послушал Die Apokalyptischen Reiter - Licht (2008). Пацаны вновь отожгли =) Агрессивные песни меняются добрыми песнями, качевые риффы и пр. атрибутика присутствует :) да здравствует Avantgarde Metal! :) 9 баллов, добротно, но ничего сильно выдающегося :) и то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 8 сентября, 2008 Послушал Scars And Souvenirs от Theory of a Deadman. Парни стали взрослее, хотя стиль не изменился, присутствуют и романтические песни, и бодрые-зажигательные :) . Безусловная 10, тем более учитывая похожесть на Nickelback. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Послушал новый альбом Motorhead под названием Motorizer. Вот он, олд скульный Хэви Метал! Такой, который называют ТруЪ! Несмотря на солидный возраст (66 лет) Лемми Килместр жжот по прежнему задорно и очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 сентября, 2008 Послушал альбом Three Days Grace Three Days Grace 2003 года....Ничего особого..но чем-то понравилось....Очень запомнилась песня Scared...в ней великолепная партия гитары..О_о....Похоже на Disturbed... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 сентября, 2008 Постушал новый альбом MetallicA - Death Magnetic. Такое ощущение, что вместе со старым лого вернулось всё. В отличие от тупого St. Anger этот альбом больше всего напоминает Black Album, что есть очень хорошо. Вобщем мне понравилось, старая МеталликА снова на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Услышав от Жени про Breaking Benjamin решил их послушать...Послушал Phobia....Легкий рок....Средне....Я люблю все таки более оригинальное...Но под определенное настроение можно и послушать...6,5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 24 сентября, 2008 Послушал новый альбом Моторхеда - Моторайзер... не впечатлен, как-то обычный альбом, ничем не выделяющийся =) я конечно понимаю, моторы ничего нового не изобретают, но даже на прошлом альбоме было пару интересных вещей, а тут... хз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Послушал новый альбом AC/DC... У старичков определённо есть ещё порох в пороховницах. Крайне задорно, ни чуть не пахнет сливом, по сравнением с предыдущими альбомами. *смотрит с призрением в сторону Слипов и Металлицы* Короч, оценка - отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2008 AC/DC - rules © Новый альбом практически великолепен.. через неделю срочно срываюсь в близлежайшие магазины и приобретаю)))) Кстати.. приобрел неделю назад Death Magnetic.. и мягко говоря отпал.. рип с Guitar Hero по-качеству был лучше, чем оф.релиз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 ноября, 2008 Kiuas - The New Dark Age (2008) Отличный альбом, ничего нового конечно, это всё тот же старый добрый Kiuas =) Немного увеличилось кол-во жести и задротских соляков, а так - всё по-старинке. Highlights: Conqueror; The New Dark Age; To Excel And Ascend; After The Storm; Of Sacrifice, Loss and Reward. 9/10 Cradle Of Filth - Godspeed on Devil's Thunder (2008) Удивительно, но несмотря на мою нелюбовь к Крэдлам, а особенно к их последним альбомам, от этого альбома пропёрся жестко. Меньше трэш-деза, больше блэка в стиле ранних альбомов. Вокал тоже хорош, уж точно получше того вокального изврата на двух предыдущих альбомах. В альбоме также присутствует холодная, отрешенная атмосфера, такой у Крэдлов ещё не было. А ещё альбом концептуален =) Он о Синей Бороде. Минусы - затянутость альбома, под конец чуть не уснул, а так же техники в игре музыкантов на этом альбоме не наблюдаецца. Highlights: Shat Out Of Hell; The Death Of Love; The 13th Caesar; Darkness Incarnate. 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 The New Dark Age Знатный трек, меня проперло с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 ноября, 2008 Прослушал в который уже раз Blind Guardian - Nightfall In Middle-Earth, но на этот раз в ремастеринге. Божественно. Обожаю Блайндов. Именно такой и должен быть истинный Хеви Пауэр. Звучание стало чище, что вери радует. Классика. Да еще и по Толкиену. 100\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 ноября, 2008 Прослушал в который уже раз Blind Guardian - Nightfall In Middle-Earth, но на этот раз в ремастеринге. Божественно. Обожаю Блайндов. Именно такой и должен быть истинный Хеви Пауэр. Звучание стало чище, что вери радует. Классика. Да еще и по Толкиену.100\10 Скинь ссылку в аську. Я не знаю где ремастированную надыбать. Послушал новый альбом The Cure. Одна песня великолепная, Underneath the Stars, остальные ниже плинтуса. P.S. А никто не знает, у них новый вокалист чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2008 Van Canto - Hero (2008). Удивлен. Это Power Metal. НО, а капелло! Нет ни гитар, ни клавиш. Только 5ть вокалистов и один барабанщик (он тут явно для ритма, да и для вкуса метала=) ). Очень сильный кавер Manowar - Kings Of Metal. Очень круто. Как и кавер Blind Guardian и Iron Maiden. А вот Nightwish мне не очень пошел. Неплох и Дип Перпелский. Так же очень хороши сообственные их вещи. Супер хит это Quest For Roar (Самая офигительная песня) и Pathfinder. Неплохи остальные. Очень понравилась Take To The Sky. Ханси детектыд. =) Это 11\10. Это надо слышать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2008 Переслушал две Эльфийские Рукописи. Тексты хромают, да и музыка не всегда блещет оригинальностью. Про сам сюжет оперы молчу. НО. Это все таки единственная нормальная фэнтези-опера в СНГ. И она все таки очень хороша. Даже если сравнивать с Авантазией Тоби. Плюс тут собрались почти все сливки нашей сцены. Не хватает только Валеры. =( Мой итог обоим ЭРам 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 ноября, 2008 Protest the Hero Послушал все альбомы, что вышли. На первом это был самый обыкновенный хардкор, который даже слушать не интересно. Второй альбом уже гораздо круче, похож на The Fall of Troy, местами вокал в духе Iron Maiden. Именно эту группу мне они напомнили, Айрон мэйдэн в маткор обработке. Последний альбом просто смак, почти все песни понравились. В целом группе 8,5/10. з.ы. Bloodmeat с последнего альбома уже разучиваю на гитаре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2008 з.ы. Bloodmeat с последнего альбома уже разучиваю на гитаре)) Желаю удачно позадрачивать)) Мне даже табу смотреть не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 ноября, 2008 Желаю удачно позадрачивать)) Мне даже табу смотреть не хочется) Там всё не так сложно, как кажется)) Разве что та соляка в индийском стиле, кстати, соляг в таком стиле у них довольно много, наверное, потому что гитарист - индус, по крайне мере похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2008 Liquid Tension Experiment I - первый джэм-сейшн Джона Петруччи, Майка Портного, Джордана Рудесса и Тони Леви. Очень крутая вещь. Смесь из всего - пргрессив, рок, хард, арт, фанк, джазз, фьюжн и многого другого. Музыка не для всех, как говорится, но для меня - 10/10 Liquid Tension Experiment II - имхо, хуже предшественника. Хотя все равно круто. Стало больше Рудесса, с его электронными звуками. иногда кажется, что это играется гитарой с обработанным звуком. Местами стало затянуто. Первый альбом был такой свободной импровизацией, а второй - уже не такой. И похоже очень на Dream Theater местами. Так что - 8,5/10. Заодно о прослушанных вчера ещё Cult Of Luna. Монстроуозная группа, просто исполинская. Гротеск, готика, прогрессивное звучание, гроул (который я какбе не люблю, но здесь он очень к месту) - в общем, очень и очень круто. Давненько такого я не слышал. Для меня прям глоток свежего воздуха. 10/10. И Эдвард Григ - Пер Гюнт. Я вообще какбе не особо классикой увлекаюсь, а это послушал. Красиво, зачаровывающе, особенно Hall of the Mountain King, с которого все началось. Воочию предстает перед тобой подземный дворец, шахты, кузницы - в общем, чистый Толкиен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 ноября, 2008 Liquid Tension Experiment I - первый джэм-сейшн Джона Петруччи, Майка Портного, Джордана Рудесса и Тони Леви. Очень крутая вещь. Смесь из всего - пргрессив, рок, хард, арт, фанк, джазз, фьюжн и многого другого. Музыка не для всех, как говорится, но для меня - 10/10 Тоже слушал, весьма прикольно, как и вторая часть... Даже несмотря на то, что задротство аля Dream Theater не оч. люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2008 Я бы сказал, что именно в первой части задротства меньше. Во второй да - много Дрим Театра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты