Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Гранж - возрастной стиль) ))) Хотя Смелс Лайк Тин Спиритс мне и счас нравиться. А вообще я Нирвану никогда не любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 марта, 2009 Soulfallen Отличная группа из Финляндии, играющая мелодик симфоник то ли дез, то ли блэк метал, короче дарк :) Первый альбом не особо впечатлил, а второй очень красивый, но при это достаточно брутален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 апреля, 2009 Theta - Seeds of the Dream (2003) Очень легкий, красивый, расслабляющий и несущий позитивную энергию рок, заправленный красивым женским вокалом. Из Японии. 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 Очень легкий, красивый, расслабляющий и несущий позитивную энергию рок, заправленный красивым женским вокалом. Из Японии. Меня вообще не прет группы из Японии. Слишком не то. Обычно вокал, но и музыкально. Удивлен, потому как даже в Израле нашел классную группу. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2009 А мне очень нравится музыка японских групп, но не могу слушать их язык в песнях. Сам на себя поражаюсь - аниме смотрю с оригинальной озвучкой, а пение слушать не могу. Или не то слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Последний альбом у ASP очень понравился. И фолк и готика и много чего, плюс приятный вокал. Хотя очень не люблю группы на немецком, но понравилось. Да и еще тут есть скрипки... Что-то связное писать не хочеться, но попробывать рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 апреля, 2009 Послушай In Extremo.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Послушай In Extremo.. Слушал. Не понравилось вообще. Но все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 апреля, 2009 Слушал. Не понравилось вообще.Но все равно спасибо. Неправильные у тебя пристрастия. Про музыку с тобой разговаривать бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 Не будь снобом. Скучный и однообразный фолк метал на дойтче. От того что они делают себе сами инструменты круче они не становяться. Ах да они еще делают тоже что раньше их сделали Subway to Sally. А еще они в 96 году. Прямо возле точки "КОНЦА НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 апреля, 2009 Возле. но не в конце. Но у нас здесь патовая ситуация.. ни мне тебя переубедить, ни тем более тебе. Так что я тупо не буду с тобой разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 Возле. но не в конце. Но у нас здесь патовая ситуация.. ни мне тебя переубедить, ни тем более тебе. Так что я тупо не буду с тобой разговаривать. Да, а многие группы образовывались раньше 97 года, а вот выпустить альбом получалось уже после 97. Да ситуация патовая. Тем более непонятно почему мне должна нравиться In Extremo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 Открыл для себя DISTURBED. Альбом indestructible. Просто шикарная вешь, любителям хардрока рекомендуется :) . Чем-то напоминает Papa Roach... Чем-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 Открыл для себя DISTURBED. Альбом indestructible. Просто шикарная вешь, любителям хардрока рекомендуется :) . Чем-то напоминает Papa Roach... Чем-то... Ык. Папа Роач намного легче. Совсем легкая альтернативка. Дистурбед это аки Драунинг Пул или Годсмек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 апреля, 2009 Попса. Но есть хорошие моменты. И вокал прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 Попса. Но есть хорошие моменты. И вокал прикольный. Попса %)) Мне вот дико нравиться, многие песни у них достаточно хороши, да и как ты сказал вокал хорош. Да и адреналин в музыке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 Да и адреналин в музыке есть. как точно подобрал слово! Да-да-да адреналин! Аж кровь будоражит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 апреля, 2009 Raxa - MezoVedic (2008) Неожиданный шедевр для меня. Этнический дум метал, очень атмосферный (ацтеки :) ), мелодичный. Приятный гроулинг и чистый вокал. Понравился также звук на записи. Кстати, альбом записан русским мужиком под ником Lefthander. Рекомендую. 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 апреля, 2009 Новый альбом Debauchery - Rockers & War жжот. Первая половина разрывает моск брутальными риффами, вторая - рокерским задором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2009 Русские Круги (Russian Circles) таки жгут. Все альбомы отличные, музыка приятно вливается в уши, а пост-роковая вязь чистой гитары сменяется тяжелыми риффами... пусть не часто, но и не метал же)) Отлично, в общем. И элементы матрока детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 апреля, 2009 White Lies - To Lose My Life. Мда, это называется дебют года? Очередное раскрученное гуано, никакой оригинальности. Блекло, запоминается разве что песня Death, вокал вызывает странные ассоциации с FF. о_О Пустая трата времени. Сейчас займемся Galneryus-ом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Японце овладевае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 апреля, 2009 Японцы гоу гоу! У меня из японцев на прослушивание: Malice Mizer; Moi Dix Mois; Metal Safari; Girugamesh; Sigh; Mono; Boris. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Моно тоже японце? Офигеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 апреля, 2009 Групп с названием Mono достаточно много =) Я же имел ввиду пост-рокеров http://www.mono-jpn.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты