Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2009 This Is War - свежий альбом 30 Seconds To Mars.Только заглавная композиция хороша. Все остальное угрюмо. Свежий альбом Immortal прекрасен, ибо полностью соответствует моим представлением о норвежском блеке. Холод, мороз, леса.. Абсолютно круто, да и еще качество записи прекрасное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 декабря, 2009 качество записи прекрасное. поэтому тру блацкеры и бойкотировали его ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2009 поэтому тру блацкеры и бойкотировали его ^__^Знаю. Это бред, что "тру" блецкер в 21 веке должен записываться в подвальном качестве. Важнее материал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 9 декабря, 2009 Hackneyed - Burn After Reaping (новый альбом), месит не по детски,хоть и музыкантам там всем в районе 18 всего лишь:).Что ещё сказать...немцы)) (хоть и поют на инглише) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 декабря, 2009 Знаю. Это бред, что "тру" блецкер в 21 веке должен записываться в подвальном качестве. Важнее материал.. Согласен. Материал должен быть сырой и необработанный, записанный в катакомбах, иначе он не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 декабря, 2009 Paramore - All We Know Is Falling. Мне понравились только 4 песни (первые три и последняя). Всего в альбоме 10 песен. Даже не знаю, продолжать ли мне знакомство с этой группой, или удалить нафиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2009 Melechesh - это офигительно, сначала блэк с восточными мотивами, а потом и с примесью дэта, брутально и зло, я в восторге. 10/10, однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2009 Paramore - All We Know Is Falling. Мне понравились только 4 песни (первые три и последняя). Всего в альбоме 10 песен. Даже не знаю, продолжать ли мне знакомство с этой группой, или удалить нафиг?Второй и третий альбом интересней в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 декабря, 2009 Solar Fields - офигительный эмбиент даунтемпо, расслабляет. Последний альбом зацепил не по детски. Кстати, этот же мужик написал саундтрек к Mirror's Edge. Carbon Based Lifeforms - лучший даунтемпо что я слышал, пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 декабря, 2009 Второй и третий альбом интересней в разы. Спасибо - качать буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2009 Слушала ОСТ ко второму флэтауту, мне там песня одна давно еще нравилась у Audioslave. Скачала весь альбом 2005 года и... вау)) Просто вау)) Так люблю неожиданно находить то, от чего потом прихожу в восторг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2009 Слушала ОСТ ко второму флэтауту, мне там песня одна давно еще нравилась у Audioslave. Скачала весь альбом 2005 года и... вау)) Просто вау)) Так люблю неожиданно находить то, от чего потом прихожу в восторг)) Теоретически там только Dr. Feelgood слушать невозможно. Но OST хорош - сам периодически слушаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 декабря, 2009 Umbra Nihil Первый альбом - отличный, эдакий экспериментальный дум, с небольшим налетом фьюнерала и психодела, расслабляет, а для фона так вообще 10 баллов. Второй - больше по стоунеру, неплохой, но вокал все портит. Невыразительный. Absu Проект Проскриптора, что-то вроде оккультного треш метала, с влиянием блека и деза. Неплохо, но как-то рвано, атмосферы не хватает. Хотя последний альбом достаточно крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 Вот это да.... В связи с ясно каким трейлером решила прослушать весь альбом Legend у Two Steps from Hell. Это просто офигительно. Такая эпика, такое пение хора.... Это потрясает и пробирает аж до мурашек. Если есть еще такие же отставшие от жизни аки я (я ж до лонч трейлера МЕ2 вообще не знала о существовании студии), оооооочень советую прослушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 января, 2010 (изменено) Женечка прочитал твое сообщение и решил послушать альбом Legend Two Steps From Hell. Ты оказалась права. Эпичные композиции с оркестровой музыкой и хором идеально сочетаются с друг другом. Я не могу оторваться от музыки. Игра оркестра - это моя слабость, приобретенная после прослушивания классических произведений. Изменено 23 января, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 января, 2010 (изменено) Вот это да.... В связи с ясно каким трейлером решила прослушать весь альбом Legend у Two Steps from Hell. Это просто офигительно. Такая эпика, такое пение хора.... Это потрясает и пробирает аж до мурашек. Если есть еще такие же отставшие от жизни аки я (я ж до лонч трейлера МЕ2 вообще не знала о существовании студии), оооооочень советую прослушать. Тоже послушала некоторые треки. Хор, да! Вообще хор под эпическую музыку всегда потрясно!:) Итог: надо мне послушать весь альбом. Изменено 23 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 23 января, 2010 (изменено) Женечка, Хаархус, Polinio, соглашусь, музыка замечательная. Слушаю со вчерашнего дня и просто оторваться не могу. А ведь сначала планировала просто послушать две версии Heart of Courage. А в результате прослушала весь альбом. Впечатления...Мне в голову ничего кроме слов типа "Ах!", "Вау!", "Класс" не лезет. Музыка действительно показалась мне потрясающей.Не знаю, кого как, а меня она прямо заворожила своей эпичностью. Некоторые треки хочется слушать снова и снова. P.S. Прощу прощения, если мой пост получился несколько косноязычным. Но у меня порой так бывает, когда что-то ну очень нравится. Эмоции не могут найти своего выражения в словах. Изменено 23 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 Вот же)) Я ASAP с альбома уже до дыр заслушала)) А Protectors of the Earth, а Call to Arms, а Hypnotica, а Calamity... Да вообще все композиции... Меня переполняет эпика, а в груди не дает покоя желание спасать мир)))) Все. Не могу больше писать и думать. Послушаю в умственной тишине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 января, 2010 Прослушал старый (2002) альбом "Sigur ros - ( )". Да, так и называется! Новая порция шедевров в жанре Ambient. Прекрасный во всех отношениях альбом, но Takk не переплюнет. Но всё же лучше, чем Meр Suр Н Eyrum Viр Spilum Endalaust)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 января, 2010 Я посмотрел на дверь конуры своей, и увидел там давно нахаляву полученный плакат Депеш Мод. Подумал, подумал, совесть заела, бо знаком исключительно последними телеклипами, прослушал полдискографии. В целом не моё, но первые два альбома - это да, синтпоп по венам, иные люди, иные времена. Того стоило, пусть дальше висят на двери, не сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 января, 2010 (изменено) В целом не моё, но первые два альбома - это да, синтпоп по венам, иные люди, иные времена. Того стоило, пусть дальше висят на двери, не сниму. Воистину, старые Депеши - это сила. Сейчас весьма опопсели, чего и следовало ожидать. Изменено 24 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2010 Недавно решил прослушать каверы Slipknot. Людям, слушавшим Слипов, но не обладающим крепкими нервами настоятельно не советую. Перепеть Before I Forget (что само по себе не так-то просто) без диджея (!), внимание, женским (!!), попсовым (!!!) вокалом - это надо уметь! Это просто неуважительно к Slipknot. Возниакет ощущение, что каверы делали люди, не имевшие ничего общего в жанровых рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 января, 2010 Как называется-то, уже хочу послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2010 (изменено) Как называется-то, уже хочу послушать. Называется [REDLINE]. Взял отсюда) Изменено 26 января, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 января, 2010 Тоже послушал Two Steps From Hell - Legend и присоединяюсь к восторженным отзывам. Call To Arms вообще рвет. Надо ролик про МЕ2 забацать под этот трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты