Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 апреля, 2010 Прослушал все имеющиеся у меня альбомы Summoning. Это нечто невероятное, космическое просто. Чувствую мне надолго этим голову снесет =) Ага, меня в свое время вообще порвало =) Да и сейчас люблю послушать. Самый прикол в том, что начинаешь слушать трек какой-нить, по началу просто слушаешь, а потом уже тебя уносит и ты начинаешь плыть =) Круто, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2010 Periphery наконец-то выпустили свой дебютник, названный бесхитростно - Peripehry он сугоен. Матметалические фишки, космические соло, интересные партии, атмосфера, фирменный звук Bulb'а - просто ох*енно, слушать обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 Ufomammut - Eve (2010) 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2010 Abigor - атмосферный, техничный, мясной, но при этом мелодичный блэк с истошным вокалом Силениуса из Саммонинга на первых альбомах; брутальный, техничный, мясной, прогрессивный блэк на последних альбомах. Собственно ранние альбомы нравяцца очень, хотя последние объективно неплохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 Abigor - атмосферный, техничный, мясной, но при этом мелодичный блэк с истошным вокалом Силениуса из Саммонинга на первых альбомах; брутальный, техничный, мясной, прогрессивный блэк на последних альбомах. Собственно ранние альбомы нравяцца очень, хотя последние объективно неплохи. О, прог блэк моя слабость.) Пошел искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 Dir en grey - очень странные японцы, я ожидал стандартного джей-рока, а получил какую-то дикую смесь непонятно чего, так и не определился я, в каком же они стиле играют. Franz Ferdinand - задорные парни, понравились. Jelonek - скрипач-экспериментал, вроде как метал играет, некоторые темки его очень зацепили, да и вообще интересно послушать, глоток свежего воздуха, а то уже голова кругом идет от перегруженных гетар и брейкбитов пополам с нойзом. 666 - Ave Satan! - злобные блекари, весьма доставили, под настроение - самое то, звук жирный и плотный, вокал агрессивный, все как полагается. Тру карпатиан блек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 апреля, 2010 (изменено) Madder Mortem. до дыр заслушал последний альбом, другие не хочу слушать так как я понял они совсем иные, а тут - мрачный прог-металл с элементами джаза и иногда наверное ретро, сильный, красивый женский вокал и резкие музыкальные переходы. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2010 Amiina - Kurr (2007). Продолжаю знакомится с исландским эмбиентом/пост-роком. Растроило только то, что вокала катострофически мало (по большей части треки инструментальные). Но моего мнения это не меняет - рекомендую всем, кто любит тихую, расслабляющую музыку. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2010 The Ocean - Heliocentric не, че-то никак концентрированный пост-метал с хардкорными риффами и тоннами чистого вокала. Немного симфонических элементов - скрипки там, клавиши. Много пост-рока. не проперло. буду слушать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2010 А мну проперло, под настроение так сказать пошло, джазовое такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2010 Celeste офигенны, ранние работы вообще блекуха какая-то, только вокал такой пост-хардкоровский кричащий. Но группешник зачотный, злой такой агрессивный сладж, не укуренный, как обычно бывает. Под такой не расслабишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 апреля, 2010 (изменено) Драгне спасибо, послушал Suidakra последний альбом: Очень понравилось, сочный звук, ярость, мощь, волынка. Что еще надо для счастья? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 апреля, 2010 Что еще надо для счастья? Голые девки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 21 апреля, 2010 (изменено) Только сейчас прослушал финальные части, "The Wicked Symphony" и "Angel of Babylon", "темной" трилогии от проекта Саммета Avantasia - шикарно(:, альбомы прямо-таки наполнены разнообразными хитовыми трэками с весьма интересным концептом. По этому случаю полез просмотреть "Tinnitus Sanctus"(последний студийный альбом), заброшенного мною много ранее Edguy... и даже несколько опешил: вместо штампованного happy metal'а - серьезный хэви/пауэр, местами уходящий в hard'n'heavy. Тобиас последними релизами определенно радует=) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 апреля, 2010 Ice Ages просто нереально рвут, я не хочу, чтобы эта музыка кончалась когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2010 Ice Ages просто нереально рвут, я не хочу, чтобы эта музыка кончалась когда-нибудь.Надо заценить раз вы так все хвалите x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 (изменено) Catamenia последний альбом послушал, очень понравилось. У них все альбомы такие или только последний? (эпичный, пафосный ) Меня прет не по-детски Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Catamenia последний альбом послушал, очень понравилось. У них все альбомы такие или только последний? (эпичный, пафосный ) Меня прет не по-детскиВсе такие, в разной степени, но все.Продажный блэк)) Уж больно они мелодичны =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 Все такие, в разной степени, но все. Продажный блэк)) Уж больно они мелодичны =( Из чистого блэка я только имморталов слыхал, мне понравилось, но как музыка для начала нового радостного дня - не подходит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Из чистого блэка я только имморталов слыхал, мне понравилось, но как музыка для начала нового радостного дня - не подходит=)Да просто раньше Катамения звучала более суровей, что ли.. Сейчас совсем опопсели и стали играть слишком коммерчески. Последний альбом меня очень сильно разочаровал. Тут даже не проблема в тру не тру, что с блэком как бе глупость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 Да просто раньше Катамения звучала более суровей, что ли.. Сейчас совсем опопсели и стали играть слишком коммерчески. Последний альбом меня очень сильно разочаровал. Тут даже не проблема в тру не тру, что с блэком как бе глупость) Какой по твоему мнению у них лучший альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Какой по твоему мнению у них лучший альбом?наверное Location:COLD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 апреля, 2010 Прослушал Bullet for My Valentine - Fever (2010). По этому поводу есть две новости: * Плохая новость. Как ни прискорбно это заметить, медленных, мелодичных песен стало на порядок больше. * Хорошая новость же заключается в том, что все остальные песни офигительно хороши. Вывод: отличный альбом, на который не жалко потратить деньги. Но это моё личное мнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2010 А как по мне очень плохой альбом. Слабый, не запоминающийся и просто жутко попсовый. Я-то думал куда-то дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 23 апреля, 2010 Товарищи помогите плиз !!! как называется песня и исполнитель которая играет в ДА ( в пункте Создатели ) после тупой песни ) , ( песня в стиле рок ( альтернатива ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты