Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 16 мая, 2010 Мне песня чертовски понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 18 мая, 2010 Только что дослушал Nightfall in Middle-Earth, это - восхитительно. Уже глубоко жалею, что не был знаком с Blind Guardian раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 мая, 2010 Только что дослушал Nightfall in Middle-Earth, это - восхитительно. Уже глубоко жалею, что не был знаком с Blind Guardian раньше. Никогда не поздно познать красоты БГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 18 мая, 2010 (изменено) Никогда не поздно познать красоты БГ) *Уже понял и ушёл искать другие альбомы Blind Guardian* Изменено 18 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2010 Sutter Kain - жутчайший жестокий хип-хап, в тексты я не особо вслушивался, но судя по количеству факов, что-то жесткое) Порадовали метал-сэмплы и вообще общая атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 мая, 2010 Понравилась песня Deep Purple Perfect Strangers. Инструменталка вообще на высшем уровне, слушал бы и слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2010 Arcturus - Shipwrecked In Oslo - наикрутейший DVD, он гениален как и группа, отличное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2010 Akira Death - Declaration Of War (2010) все, кто котирует годный диджитал хардкор, должны дико резко подорваться слушать сей шедевр. Вообще наверное лучшее, что я в жанре слышал. Отличные японцы, которые творят отличный диджитал хардкор в европейских традициях, а не какой-нибудь джей-кор/анимекор. Мощь, агрессия, кач, все при них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 550 3 июня, 2010 Понравилась песенка из RFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2010 The Black Keys - Американская инди группа играющая блюз-рок. Коллектив состоит из двух человек. Хорошая группа, качественная музыка, приятный вокал. Очень доставляет потрясающе живой ламповыйзвук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2010 Офигенные чуваки, да) Отлично передали дух 70-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2010 Касабиан проперли, хороший такой инди рок с электроникой, весьма и весьма душевно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 июня, 2010 А мне как-то не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июня, 2010 Edgewater - Lifter (2001) - хороший альбом, даже очень хороший. Любителям простого, без выпендрёжа, альтернативного рока рекомендуется) Paramore - Brand New Eyes (2009) - добротный альбомчик, даром что четверть этих песен я услышал посредством клипов на A-One. Я, если честно, ожидал большего. Но альбомчик не разочаровал - пара-тройка треков для души найдутся)) Avenged Sevenfold - Waking The Fallen (2003) - неплохой альбом. Пара песен слегка затянуты, но это не главное - альбом всегда хочется переслушивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2010 Новый Goreshit - ureshii! побыстрее прошлого релиза, но все равно очень светлый и добрый и больше тяготеет к happy hardcore, чем к брейккору или спидкору как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 июня, 2010 Chiasm - весьма годный дарк электро с элементами индастриала, и это самое играло в клубе "Asylum" в Маскараде ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июня, 2010 Недавно откопал. Misericordiam - Hefty Bag Disposal. The Promise Ring Исключительно для любителей острых ощущений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2010 Chiasm - весьма годный дарк электро с элементами индастриала, и это самое играло в клубе "Asylum" в Маскараде ^^ лол, только что играл в Маскарад, думал, надо бы налуркать, что за музыка в клубе играет xDD Сенкс, возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2010 (2009) Solar Fields - Movements. Шедевр в жанре эмбиент/индастриал. Не сильно напрягающий ритм, высокая мелодичность, в купе с минимальным количеством электронных звуков выдаёт расслабляющее звучание, повышающее чувство прекрасного в каждом слушателе. Рекомендую) :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 27 июня, 2010 Послушал Anthrax - Among the Living и Kreator - Pleasure to Kill. Обе команды меня порадовали, а вот вторые ещё и удивили. Теперь как-то Reign in Blood у Slayer кажется менее тяжёлым чем альбом Kreator. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 Немецкий треш вообще тяжелее североамериканского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2010 Serj Tankian - Borders Are - очень круто! Приятный текст, новые электронные мелодии, вокал Сержа мммм, блин поскорее бы 7 сентября! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 Serj Tankian - Borders Are - очень круто! Приятный текст, новые электронные мелодии, вокал Сержа мммм, блин поскорее бы 7 сентября! Орз, я ещё в "Музыке" пару дней назад запостил о Серже.) Всё реально круто, только вот гитары как-то маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2010 Орз, я ещё в "Музыке" пару дней назад запостил о Серже.) Всё реально круто, только вот гитары как-то маловато... Думаешь, я многу читаю раздел? Я сам только от ДартДимы узнал, ну и тем более пишу-то я по теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 Думаешь, я многу читаю раздел? Я сам только от ДартДимы узнал, ну и тем более пишу-то я по теме) Да я просто на заметку сказал, хех, ничего такого.) Просто к тому, что уже пару дней назад песня вышла, надо было на Ласты написать, да я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты