Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 сентября, 2010 (изменено) Вообщем-то неудивительно...группа в очередной раз доказывает, что их творчество только ради денег... Обоснуй! Лишнее доказательство того, что избалованные металлом, не могут слушать нормальную альтернативу. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Hank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 сентября, 2010 Лишнее доказательство того, что избалованные металлом, не могут слушать нормальную альтернативу.Бред же. И что доказывать? если группа и своим звучанием и своим маркетингом и своей аудиторией показывает в каком она секторе музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2010 Да ладно, хватит вам уже спорить или фанбойствовать. В итоге справедливую точку зрения никто так и не примет - я о каждой стороне говорю. По сабжу - наконец-таки полностью послушал первый альбом 30StM. Да, сначала у них была весьма депрессивная и более глубокая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 сентября, 2010 Да ладно, хватит вам уже спорить или фанбойствовать. В итоге справедливую точку зрения никто так и не примет - я о каждой стороне говорю.Конечно. Просто я не мог не пройти мимо "металисты не могут слушать нормальную альтернативу". Тут два противоречия 1) Что не могут, это ололололол 2) нормальнуюПо сабжу - наконец-таки полностью послушал первый альбом 30StM. Да, сначала у них была весьма депрессивная и более глубокая музыка.Я первый альбом слушать не могу у них. Как фон какой-то, ничего в голове не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2010 Конечно. Просто я не мог не пройти мимо "металисты не могут слушать нормальную альтернативу". Тут два противоречия 1) Что не могут, это ололололол 2) нормальную Ну тут я тебя понимаю - это даже как-то очень оскорбительно, прямо переход на личности "типа металистов". Я первый альбом слушать не могу у них. Как фон какой-то, ничего в голове не остается. А я сразу с текстами слушаю - если их читать по ходу, то куда лучше запоминается.) Хотя всё равно для меня A Beautiful Lie у них лучший, кхм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 сентября, 2010 (изменено) Лишнее доказательство того, что избалованные металлом, не могут слушать нормальную альтернативу. Ололо какие резкие высказывания,если тебе все же непонятно,то начни с того сколько стоит билеты на их концерты за рубежом,и какая аудитория их предпочитает... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 17 сентября, 2010 Venom - At War With Satan Британцы продолжают отжигать. Заметный прогресс в качестве звука по сравнению с предыдущими альбомами, при том, что буйная энергия и инферальные тексты остались на месте. Отличный альбом отличной группы. И по совету Драгни: Keep of Kalessin - Armada Качественный альбом: мощный, быстрый и напористый звук гитар и ударных, высокая техничность. Хотя вокал для меня довольно непривычный, из-за чего воспринимать Армаду было сложней, чем обычно. Однако, при повторном прослушивании начал разбирать некоторые буквы и слова. :D Правда, это мои проблемы, а так альбом - отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 сентября, 2010 (изменено) Хотя всё равно для меня A Beautiful Lie у них лучший, кхм. Согласен)) Послушал Anaal Nathrakh - Eschaton. Не особо, если честно. Даже и не заню, почему мне не понравилось?) Вроде бы всё на месте, но последний альбом меня так вставил, что все прочие кажутся немного сероватыми. В ближайшее время прослушаю The Kovenant. С чего начать следует?) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 сентября, 2010 Послушал Anaal Nathrakh - Eschaton. Не особо, если честно. Даже и не заню, почему мне не понравилось?) Вроде бы всё на месте, но последний альбом меня так вставил, что все прочие кажутся немного сероватыми. Ну, Эшатон у них уже "на любителя", в отличии от "Дьяволы уже здесь". Sully Erna - Avalon: Охренеть. Салли может быть таким безгранично душевным, что аж за душу берёт. Сольник удался на 110%. Serj Tankian - Imperfect Harmonies: Слишком много лирики. Слишком. Нет - Серж есть Серж, но не совсем торт, не как в EtD. Toundra - Toundra (II): Очень классный пост-митол, глубокий, местами даже волнующий, депрессивный. Тундра, чо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 сентября, 2010 Flotsam and Jetsam - The Cold: Крутейшая вещь. Действительно, прога даже много - песни строятся на "трэшовый вокал - проговый фон, проговый вокал - трэшовый фон". Я даже в восторге, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 сентября, 2010 Я же говорил :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 сентября, 2010 (изменено) Twilight - Monument to Time End: Вах, захватывает. Безумно мрачный депрессив-блэк, голова как камень, когда слушаешь, и в то же время получаешь кайф. И очень нравится игра на инструментах. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2010 Nachtmystium слушай. Слушай Nachtmystium. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2010 да, после этого альбома Аарон Тернер для меня стал таким же музыкальным богом, как Бакетхед, Паттон и Броадрик. Nachtmystium слушай. Слушай Nachtmystium. +1 1+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 сентября, 2010 UnSun – Clinic For Dolls (2010). Это вообще поменяло моё мнение о готике в целом. Я вообще довольно плоско знаком с готикой. Слушал только группу Forgive-Me-Not. Хорошая, мелодичнаяи вместе с тем тяжёлая музыка. Blinded Colony - Bedtime Prayers (2007). Не буду лишнего расписывать - мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2010 UnSun – Clinic For Dolls (2010). Это вообще поменяло моё мнение о готике в целом. Я вообще довольно плоско знаком с готикой. Слушал только группу Forgive-Me-Not. Хорошая, мелодичнаяи вместе с тем тяжёлая музыка.Это не готика) Зря я в скобочки брал, ня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 сентября, 2010 Я вообще довольно плоско знаком с готикой. Слушал только группу Forgive-Me-Not Воды! В смысле, нашел что знакомством с готикой назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 сентября, 2010 Breaking Benjamin - Phobia В целом альбом очень хороший. Рекомендую всем любителям альтернативного рока. Особенно зацепила песня The Diary Of Jane. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 (изменено) Рекомендую всем любителям альтернативного рока. Слышал пару песен на A-One. По-моему, это скорее уж хард-рок. Это не готика) Зря я в скобочки брал, ня? А чего ж тогда? На ласте готикой обозвали, вот я и повёлся!) В смысле, нашел что знакомством с готикой назвать. Для вас эксклюзивно выделил: Это вообще поменяло моё мнение о готике в целом. Я вообще довольно плоско знаком с готикой. Слушал только группу Forgive-Me-Not. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2010 (изменено) А чего ж тогда? На ласте готикой обозвали, вот я и повёлся!)На ласте есть тег kircore )) Это такой "приготишенный" модерн митол с женщиной на вокале. В готику все пихают. Всяких Nightwish, Evanesence. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 На ласте есть тег kircore )) Это такой "приготишенный" модерн митол с женщиной на вокале. Cлышал об этом) Запомню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 сентября, 2010 довольно плоско знаком В таком случае вернее было бы "вообще не знаком". Всем остальным: Forgive-Me-Not крайне рекомендуются к прослушиваю в минуты тоски и растерянности. Особый шарм ей придает то, что это не стеб. Правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Всем остальным: Forgive-Me-Not крайне рекомендуются к прослушиваю в минуты тоски и растерянности. Особый шарм ей придает то, что это не стеб. Правда! Именно в это время я её и слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Venom- Welcome To Hell. Хороший, ритмичный альбом. Мне понравилось!) Очень похоже на Метлу, только с ударником покруче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2010 Это Метла похожа на Venom)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты