Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 декабря, 2010 От этого я вообще ушёл в полусон. Круто. Почему круто, если ты чуть не уснул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 5 декабря, 2010 Remembrance. Очень приятный дум/фьюнерал дум. Мелодии, вокал - очень даже ничего. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 5 декабря, 2010 Почему круто, если ты чуть не уснул?) Тебе знакомо слово - relax? Так вот, если подходящая музыка (в данном случае мелодичный, прогрессивный дэт) может расслабить, то это для меня показатель её качества. В данном случае он расслабила меня очень сильно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 декабря, 2010 В начале у Opeth еще и дум был. ) А чем дальше тем больше прога, но это нюансы, ибо они круты цельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2010 В начале у Opeth еще и дум был. ) А чем дальше тем больше прога, но это нюансы, ибо они круты цельно. Угу, именно поэтому 2 последних альбома я безумно обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 6 декабря, 2010 Opeth - My Arms, Your Hearse (1998) Шведы мне опять вынесли мозг. Более цельный и сбалансированный в плане тяжелятины и мелодизма альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2010 Shitmat - Killababylonkutz (2004) Генри жжот напалмом. Такой трэшовый брейк-раггакор не всякий сможет хотя бы просто в голове придумать, чего уже говорить о том, чтобы это всё перенести в музыку. Однозначно слушаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2010 Jucifer вынесли мозг, такие классные, я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 декабря, 2010 God Is Astronaut - Age of the Fifth Sun Я в восторге. На высоте всё. Слушаем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 8 декабря, 2010 Jucifer вынесли мозг, такие классные, я не могуУгу, меня тоже очень порадовали таким... разнообразием ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 декабря, 2010 God Is Astronaut - Age of the Fifth Sun Я в восторге. На высоте всё. Слушаем дальше Дальше не послушаешь - это новейший альбом. Только назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 декабря, 2010 Дальше не послушаешь - это новейший альбом. Зная Хэнка "дальше" - это значит "предыдущие альбомы") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 декабря, 2010 Я имел ввиду "продолжаем". Ну да ладно вы меня поняли. Следующий на прицеле - одноимённик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2010 Следующий на прицеле - одноимённик. Он шикарен. Честно говоря меня последний альбом не очень сильно впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 декабря, 2010 Он шикарен. Честно говоря меня последний альбом не очень сильно впечатлил. Скажем так, он снова слишком... клиссический. В этом плане меня упомянутый одноимённик больше радует, ибо там они как-то отошли от дефолтности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 декабря, 2010 Он шикарен. Ну раз такие отзывы, то тем более. Честно говоря меня последний альбом не очень сильно впечатлил. Ну он более тягучий. Хотя я не эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 декабря, 2010 (изменено) Ну он более тягучий. Хотя я не эксперт. Он не тягучий - он спокойный. Тягучесть вообще к Астрам мало применима, они всё же скорее в общем спокойные. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 декабря, 2010 Послушал Ef практически. Понравилось. Это как раз тот пост-рок, которого мне хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 11 декабря, 2010 Motörhead - Iron Fist (1982) Альбом проигрывает, конечно, шедевральному Ace of Spades, но хороший, особенно главный трек. Austrian Death Machine - Total Brutal (2008) Это умора, я не могу Да, вот, хотя бы текст одного из промежутков между песнями. Говорит Арни I came up with a sweet song title the other day....it didnt really hold any meaning. but it sounds so brutal...! so i wanted to write a song called "discombobulated corpse termination urbanization governmentalibation explosive montazuma's blasting power revenge!" Come on, say it with me, "discombobulated corpse termination urbanization governmentalibation explosive montazuma's blasting power revenge!"...Yeah...that sounded good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 декабря, 2010 Austrian Death Machine - Total Brutal (2008) Энто ж чистеший стеб, мать его. Алсо, Ма, давай-ка ты продолжай Опов слушать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 11 декабря, 2010 Алсо, Ма, давай-ка ты продолжай Опов слушать :3 Эге-ге, я как раз на Still Life остановился, сейчас переслушаю. Просто в последнее время было много работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 11 декабря, 2010 Так-с, переслушали. Opeth - Still Life (1999) Сейчас сижу тут на стульчике и думаю, как он меня с самого начала не вштырил. На лицо явный дальнейший прогресс, в особенности у чистого вокала Микаэля. Видимо, я, когда в первый раз слушал, сильно устал, и меня весь этот прог-митол тогда вгонял в сон (в хорошем смысле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 12 декабря, 2010 Opeth - Blackwater Park (2001) Меня с первого альбома ни один другой так не выносил. Остальные отличные, но этот просто великолепный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 декабря, 2010 (изменено) God Is An Astronaut - God Is An Astronaut (2008) This Will Destroy You - Young Mountain (2006) Всё круто. Всё слушаем дальше (в случае God Is An Astronaut в обратном порядке). Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2010 Om - pure eargasm smoke weed travel in space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты