Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 декабря, 2010 Tankard - Zombie Attack (1986) Хах, смешной и угарный альбом, даже жестокие песни какие-то нестрашные (как у Sodom или Kreator), а просто вычурные. Ну, а тексты про тусовки и алкохоль - это отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2010 Элвис Пресли заводные и лиричные песни писал, но все они блджад одинаковые! Слушаю сейчас, и такое чувство, что одна и та же песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2010 Уже пару дней как с большим удовольствием кручу 2й и 3й альбомы Samson на которых пел Дикинсон. Прекрасный бритонский хэви с шикарным вокалом Брюса Брюса. \m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 декабря, 2010 Кому как новый альбом Electric Wizard? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 декабря, 2010 у них новый альбом? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 декабря, 2010 Black Masses который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2010 Мне очень понравился. Даже больше некоторых прошлых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 декабря, 2010 Opeth - Deliverance (2002) Более такой тяжёленький альбом чем предыдущий, но всё равно круто, хотя, это же Opeth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 25 декабря, 2010 Opeth - Damnation (2003) Альбом удивил отсутствием в нём не то что дэта, а метала как такового. Хотя всё равно получилось хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 27 декабря, 2010 Exodus - Bounded by Blood (1985) Какой треш, просто загляденье! Exodus как будто не записывались в студии, а в очередной раз дико выступали на сцене одного из клубов во главе с Полом Белофом - вся эта первобытная энергия, скорость, дикость, жёсткость, всё это сохранилось в альбоме. \m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 29 декабря, 2010 PanterA - Cowboys From Hell (1990) Неимоверно качающий альбом с приятно пилящими риффами и отличным вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 30 декабря, 2010 PanterA - Vulgar Display of Power (1992) Понравился ещё больше, чем предыдущий. Замедлился темп, но гитары стали ещё сочнее, и вокал по-лучше. Ну, а как они сочетают всё это в паре песен с акустикой - это просто офигенно. Шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 декабря, 2010 Ill Niño - Revolution/Revolución (2001). Вполне себе башкотрясно. Нравится)) Myproof - Reason For My Justice (2006). Считаю, что ближе к металкору, чем дэт-металу. Но всё равно круто) Японский гроулинг - однозначно крут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2010 Ill Niño - Revolution/Revolución (2001). Вполне себе башкотрясно. Нравится))2008 самый крутой у них. )Японский гроулинг - однозначно крут!)Скримят они в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 1 января, 2011 PanterA - Far Beyond Driven (1994) Хороший альбом, слабее чем два предыдущих, но всё равно на высоком уровне. И отличный кавер на Саббатов в конце (Planet Caravan). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 января, 2011 Between the Buried and Me - послушал всю дискография сегодня. Очень даже понравилось. особенно последний альбом который уже чисто проговый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 января, 2011 (изменено) In Mourning - шикарные ребята. Отличный прог дэт, учитывая, что я очень люблю этот смесь. В нескольких эпизодах отдалённо напомнили аж сам Опет, да. Да и вокалист у них хороший, гроулом и чистым вокалом одинаково хорошо владеет. А какие у них инструментальные проигрыши, ах... In Vain - мощные, суровые дядьки. Тяжесть так и прёт, но уже совсем другой прог дэт, совсем другой стиль исполнения. Изменено 5 января, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 (изменено) In Mourning Согласен, сам только что прослушал их альбомчик Shrouded Divine. Хорошо играют) Изменено 5 января, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 января, 2011 (изменено) Да и вокалист у них хороший, гроулом и чистым вокалом одинаково хорошо владеет.Он еще засветился на новом October TideIn Vain - мощные, суровые дядьки. Тяжесть так и прёт, но уже совсем другой прог дэт, совсем другой стиль исполнения.Потому что блэковая основа (дэа как раз мало), да и они более сложные, я б так сказал) Изменено 5 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 января, 2011 (изменено) Потому что блэковая основа (дэа как раз мало), да и они более сложные, я б так сказал) А так у прога заложено - чем мощнее и агрессивнее звук, тем он богаче, разноплановее, вариативнее.) Я уже к этому привык. Он еще засветился на новом October Tide Дыа? Надо заслушать. Изменено 5 января, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2011 Deadlock - Manifesto (2008). Неплохо, качественная смесь из зачётного мелодик дэта и попсового модерн метала, да ещё из с примесями металкора (последнего не особо отметил). Хороший альбом, но эксперименты группы (как например убогая вставка рэпа в треке Deathrace), откровенно говоря, бесят, ведь без них альбом был намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 января, 2011 In Mourning - шикарные ребята. Отличный прог дэт, учитывая, что я очень люблю этот смесь. В нескольких эпизодах отдалённо напомнили аж сам Опет, да. Да и вокалист у них хороший, гроулом и чистым вокалом одинаково хорошо владеет. А какие у них инструментальные проигрыши, ах... Я понял, почему эти ребята мне так по душе пришлись. Да это альтернативный Опет, самый настоящий. Даже манера перехода музыки в песнях ну та же, и гитарные переборы из той же группы. ^________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2011 Я понял, почему эти ребята мне так по душе пришлись. Да это альтернативный Опет, самый настоящий. Даже манера перехода музыки в песнях ну та же, и гитарные переборы из той же группы. ^________^ Что за Опет?) Хочется послушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 января, 2011 Что за Опет?) Хочется послушать)) Ты мне щас как ножом по сердцу :3 http://www.bioware.ru/forum/topic/13460/, и начинай с последнего альбома, и так (если понравится) двигайся до самого первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 января, 2011 Ты мне щас как ножом по сердцу :3 В тяжёлой музыке я новичок) Стыдно признаться, ещё год назад наивно полагал, что Слипнот - предел тяжёлой музыки) хД Опет заценю обязательно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты