Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 апреля, 2011 Bloodbound - Nosferatu (2006). Бодрый и бодрый пауэр металл. Понравилось!) Agalloch - Pale Folklore (1999). Зацепило. Такой смеси жанров я ещё не слышал! Мелодичный и нерасторопный, настороженный и беспокойный - только такие эпитеты лезут в голову. Однозначно мои любимчики! The Rose Will Decay - Revenge[EP] (2010). Совсем не понравилось. Вроде бы талантливые ребята, но юзают совсем примитивные штампы траскора, и совсем неподходящий вокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2011 SAM (Synthetic Adrenaline Music) хороши, годный ритмик нойз, жесткий ритм без всяких сопливых синтезаторных писков, очень зачетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 апреля, 2011 Блин, что-то я дико подсел на Алину Орлову, она меня в дикий транс вводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 апреля, 2011 Anaal Nathrakh - Passion (2011). Коротко говоря: бесподобно! Ребята выдали значимый тяжёлый материал, не только выдержав планку качества, поставленную после шедеврального In the Constellation of the Black Widow, но приподняв её на куда более высокий уровень! Ни одного недостатка (хотя непривычно много чистого вокала). Шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 апреля, 2011 (изменено) Последнюю неделю начал знакомиться с творчеством Grim Reaper и Lionsheart, удивляюсь как я мог их упустить, бодренький незатянутый хэви с приятным вокалом Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 28 апреля, 2011 Эта неделя прошла у меня под легендарную группу Death. И что я могу сказать в итоге заместо длинного ряда мнений по каждой из работ? Могу сказать только то, что Чак - Гений, а то, что писал, чему посвятил свою жизнь - шедеврально, особенно период 1991-1998, когда они раз за разом выпускали отличные работы, перейдя с очень бодрого (риффы и гроул, ммм) раннего дэта на прогрессивный. Не жалею ни малейшой минуты, что я на них потратил (хоть и от текстов первого альбома, наполненных своей абсурдной брутальностью, у меня по спине пробежали мурашки, что редкость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2011 Rwake - очень интересная группа, вроде бы и сладж, но гитарные партии не ограничиваются грязным однообразным пердежом, как часто это бывает, они красивые и техничные. И зло, госпади, давно такого зла не слышал в вокале. Зачетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 1 мая, 2011 (изменено) SpaceBound - EVOLUTION Круто. Покоритель моего мозга. EVO - Вечный Голос Орбит Менее круто, но в районе пяти треков, просто великолепны. The American Dollar - Ambient One The American Dollar - Atlas Очень качественный пост-рок. Слушается как одна песня, но очень великолепная песня. Далее пойдут GodFlesh и Final. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 мая, 2011 Thorr's Hammer - всего один ЕП, но какой! Зверский вокал тогда еще молодой (17 лет) Рунхильд, мощнее не слышал. И сочные риффцы О'Мэлли и Андерсона из Sunn O))). Ништяком. http://www.youtube.com/watch?v=6aqZmvL0g2E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2011 крутяк. дикий угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 мая, 2011 Salem - я подсел на этих ребят, не могу остановиться слушать, вот зе хелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2011 сейм шит, дюд =__= а я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2011 My Bloody Valentine - прекрасно, просто прекрасно, жаль, что мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 5 мая, 2011 (изменено) Ray CharlesОтличный исполнитель, композитор и просто легенда музыки. Слеп, зависел от героина, но пережил всё это и умер совсем недавно (2004) в старости. Огромное уважение и любовь к его творчеству. Кто не знаком, советую посмотреть фильм "Ray" Изменено 5 мая, 2011 пользователем qp~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 мая, 2011 Прослушал Threat Signal - Under Reprisal. Длительное время радовала их песня As I Destrust, посему решил в обход очереди на прослушивание послушать их. Зацепили пару песен, в целом не разочаровался. Так же послушал Agalloch - The Mantle. Что-то такой же протяжной эйфории, которая у меня была после Pale Folklore вновь я не почувствовал. Ни рыба, ни мясо. В срочном порядке ставлю себе на плеер, для детального анализа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2011 Так же послушал Agalloch - The Mantle. Что-то такой же протяжной эйфории, которая у меня была после Pale Folklore вновь я не почувствовал. Ни рыба, ни мясо. В срочном порядке ставлю себе на плеер, для детального анализа.А с этого альбома как раз и идет самый крутой и интересный Agalloch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 мая, 2011 А с этого альбома как раз и идет самый крутой и интересный Agalloch Да ладно? Буд иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 мая, 2011 (изменено) Anaal Nathrakh - Passion Круто. Что же тут ещё сказать? Мощно и с ненавистью. Цепляет... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2011 Ты меня удивляешь, чувак. Сейчас загоняюсь под Hurts. Вроде бы неплохо, слушаем-с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2011 Послушал почти всего :wumpscut:. Первые пять альбомов - отличный электро-индастриал, а дальше шлак какой-то. А с этого альбома как раз и идет самый крутой и интересный Agalloch Истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2011 На удивление хороший альбом. Даже как-то странно, что не слышал о нем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 мая, 2011 (изменено) Dead By April - Stronger Как-то не очень. Единственный годный трек - ремикс Angels of Clarity от Шона 'Clown' Крэхана. Helloween - 7 Sinners Мощно и круто. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 16 июня, 2011 Blood Stain Child - Epsilon Знал что будет круто, но не думал что настолько! Звучание конечно изменилось, но хуже от этого не стало, 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 июня, 2011 Hollywood Undead - American Tragedy Шикарная вещь. Группа реально продвинулась вперёд по сравнению с предыдущим альбомом. Miss May I - Apologies Are for the Weak Унылый и крайне однообразный металкор. К употреблению не годится. Если слышал одну песню - то слышал все. Molecul - Боли.Net Уже поинтересней. Но запоминающихся треков маловато. Nachtmystium - Assassins Black Meddle, Pt. 1 Шикарный альбом. Что уж тут добавить - круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2011 Слушаю сольные работы Билла Ласвелла, того бас-гитариста, который в Praxis с Бакетхедом, в Painkiller с Зорном, в The Blood Of Heroes с Бродриком. творит он прекрасный даб эмбиент, джаз с сильными инфлюенсами этнической музыки востока, арт-рок. Расслабляет и умиротворяет, прелесть. Давно не встречал такой сильной энергетики у музыки, она может творить чудеса и исцелять больных, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты