Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 11 марта, 2012 Действительно сильных сцен много, но мне почему то больше всех запомнился диалог с советницей азари после падения Тессии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 11 марта, 2012 Когда встречаю Джек, и она бьет меня в лицо)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 11 марта, 2012 Cмерь Тейна, Мордина и конец миссии с Грюнтом. Он там под такую грустную музычку рахни избивает, я уж думал помрет :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 11 марта, 2012 Практически все сцены приоритета можно заносить в шедевры. Особенно с Тали. На первом прохождении, выбрал за ГЕтов, пришлось переигрывать планету. За Тали пришлось накатить по соточке. Вообще очень сложно любимое выбрать. Там даже посторонние диалоги шедевр. Даешь МЭ4!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 11 марта, 2012 Очень запомнилась сценка, когда после Тессии Джокер говорит, что Андерсон просил заботится о Шепе. Не любимая, но очень запоминающаяся сцена, когда в конфликте принимаешь сторону гетов. До последнего надеялась, что кварианцы опомнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 11 марта, 2012 Понравилась сцена, где Ева входит в зал, где собрались кроганы, и под эпичную музыку. Понравился диалог с Джокером после Тессии. Все сцены с СУЗИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 11 марта, 2012 Понравилось очень многое, но то что смог сразу вспомнить. Сцена как Мордин, напевая, распыляет лекарство перед смертью. Как выглядит горящий Палаван из космоса. Как сын примарха жертвует собой. Как дредноут гетов начали обстреливать (у меня больший гнев вызвало не то, что на нем, а то что такой кораблик рашут, хотя он еще в войне может пригодиться. Ну и многие диалоги, выделю пьяную Тали и как Явик отозвался о саларианцах ("...а ведь они ели мух") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 926 11 марта, 2012 (изменено) Сцена падения Шепард в луч, при выборе концовки - Синтез. Драка Тейна с Каем Ленгом. Разговор с Жнецом. Все сцены с Легионом. Шутки СУЗИ. Изменено 11 марта, 2012 пользователем killsunlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 11 марта, 2012 <p>Срачь Джавика и Лиары на Тесии</p><p>Удар кварианского адмирала в живот </p><p>Ренегатский ответ Каю за Тейна</p><p>Разговоры с командой перед лучом особенно с Гарусом и Джавиком</p><p>И лучь который намекает на некоторые размышления о дальнейший событиях</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 11 марта, 2012 Финальный момент с Лиарой, финальный разговор с Гаррусом, финальный ролик с Джокером, пытающимся улететь от взрывной волны ретранслятора. Убийство того азиатского червяка из Цербера. Все встречи со старыми друзьями. Что касается заданий, то миссия на Раннохе самая запоминающаяся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 марта, 2012 Полет на крышу Президиума с Гаррусом, миссия на Тучанке где молотильщик убивает жнеца, подключение к разуму гетов, самопожертвование Легиона ради мира гетов и кварианцев, драка Тейна с Кай Ленгом, последний разговор с Гаррусом перед решающей битвой, ну и конечно - концовка "Синтез"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 12 марта, 2012 Мне все сцены и квесты нравятся, они потрясающее, несколько выделить можно:Очень понравился квест с Легионом, Вообще вся эта линейка квестов понравилась. Понравилось как Тали падает с обрыва ^_^ красиво. Последний разговор с Кайденом ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zidercol 11 12 марта, 2012 Довольно много драматичных сцен, о чём и предупреждали создатели. <p>1. Помирил Гетов и Квариан, но очень тронула сцена гибели Легиона и Тали с последующим уничтожением флота Квариан на Ютубе. Как и сцена обжимок Тали с Гаррусом с фразой "I'm use you for your body" )</p><p>2. Сцена "Я горжусь тобой" на Цитадели с Андерсеном достойна оскара. </p><p>3. Постановка финальной сцены, особенно лицо Шеппарда, когда он говорит "I... don't know"</p><p>4. Грюнт, Мордин великолепны.</p><p>5. прощание с Лиарой, Явиком.</p><p>6. Джокер в финальной сцене, в сценах с СУЗИ в баре.</p><p>7. СУЗИ в диалогах просто затмила многих.</p><p></p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 12 марта, 2012 Очень сложно что то конкретное выделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy-vilkov 0 12 марта, 2012 Моя из любимых сцен когда Гарус и Тали нежились и Шепард их в палил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 марта, 2012 Излечение генофага (старая добрая музыка играет) Смерть Мордина Жертва сына примарха Грюнт VS Рахни ----> выход Грюнта из пещеры живым "у вас есть еда?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ealand 11 12 марта, 2012 Я - Гаррус Вакариан и это мое любимое место на цитадели! - шикарно))) Мордин взрывается вместе с Завесой, напевая свои куплеты - безумно трагично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 12 марта, 2012 Довольно много сильных сцен в игре, отмечу героическую смерть Мордина, и также самоубийство тали и легиона, эти моменты торкнули за живое намного больше финала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 12 марта, 2012 Довольно много сильных сцен в игре, отмечу героическую смерть Мордина, и также самоубийство тали и легиона, эти моменты торкнули за живое намного больше финала) А смерть Тейна, не? "Колят... Ты говоришь как священник. Ты наверное много читал" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 12 марта, 2012 А смерть Тейна, не? "Колят... Ты говоришь как священник. Ты наверное много читал" У меня Тейна выпилили в конце второй части. так что увы, здесь я его не встретил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 12 марта, 2012 (изменено) Нравится, как Призрак подстреленный Шепардом смотрит на Землю и говорит, что она прекрасна. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Igemona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 12 марта, 2012 Посмотрел сцену где Тали убивает Легиона. Вот где драма, без всяких массовых разрушений, кучи трупов и треклятых мальчиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.mouse 14 13 марта, 2012 Понравился квест в системе"гетов" где мы ходили по воспоминаниям и собственно кульминационный момент после того как нам дают выбор спасти Кварианцев или Гетов за парагона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 13 марта, 2012 Смерть Тали и уничтожение кварианского флота. Битва за Палавен, очень красиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 13 марта, 2012 (изменено) 1) Смерть Тейна в больнице и молитва. Самая эмоциональная сцена в игре 2) Самопожертвование Мордина под его песню. 3) Сцена с Гаррусом на крыше Президиума со стрельбой по бутылкам. 4) Битва гранта с Рахни, когда он остаётся нас прикрывать. 5) Излечение генофага. Ещё понравился момент, когда Шепард Хан'Геррелю под дых дал >D Изменено 13 марта, 2012 пользователем ZaCon45 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты