Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersonN7 68 26 апреля, 2012 А как же Раннох?)))) на ранохе не очень( по сравнению с теми что я перечислил, не хватает эпика, но ет моё личное мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 369 27 апреля, 2012 на ранохе не очень( по сравнению с теми что я перечислил, не хватает эпика, но ет моё личное мнение) А Жнец вылазищий из... непонятно откуда и шагающий за шатлом? А разговор с ним? А смерть Легиона? Разве это не эпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersonN7 68 27 апреля, 2012 А Жнец вылазищий из... непонятно откуда и шагающий за шатлом? А разговор с ним? А смерть Легиона? Разве это не эпик? ну мне показалась эта миссия немного затянутой, там только по конец что-то интересное начало происходить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 27 апреля, 2012 ну мне показалась эта миссия немного затянутой, там только по конец что-то интересное начало происходить))) Незнаю она как по мне на легке проходится даже на Тучанке и то дольше . А вот смерть Жнеца и все 3 варианта событий после его смерти очень даже эпичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTocoB 354 28 апреля, 2012 (изменено) А мне нравится встреча с Джек. И конечный посыл Джокера в челноке из Гримсомской академии, и танцы на Цитадели Ещё порадовал своей живучестью Грант. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем MaTocoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 апреля, 2012 Смерть Мордина. ='( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTocoB 354 28 апреля, 2012 (изменено) Тали послезливее будет. Бедная девочка... А потом и Легион дохнет. Урод. Я для того гетов выбирал? Эмоции, эмоции. Не, самое над чем я умирал - состязание Веги и Гарруса на камбузе Нормандии - кто кого переврёт! От это был номер! В особенности - заключительный аккорд Веги. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем MaTocoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 апреля, 2012 Смерть Мордина. ='( Какая именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxoii 0 29 апреля, 2012 Какая именно? А их было много?^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 апреля, 2012 (изменено) А их было много?^_^ Да. =( В смысле, его можно убить Добро пожаловать на форум, кстати. :D Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 апреля, 2012 Какая именно? Которая во время распыления лекарства. Ну, то есть, добрая, радостная, парагонская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 29 апреля, 2012 (изменено) Раннох конечно ( чего кстати опроса нет? ) Хотя вообще кварианская ветка понравилась с самого начала, прилетаем а там уже вовсю идет веселье :laugh: Сочная битва, очень в тему музыка, самый сложный выбор за всю трилогию, и шикарная развязка. Немного жаль, что финальный выпил всетаки достался Геррелю. Как он выпалил - All ships, finish them off! грр Также доставила Тучанка, сожранный червяком рипер и Мордин таки нашедший покой запилив лекарство. Молитва Тейна, устроенный Грантом махач, йех. Для этого была тема финал трилогии. Теперь самая нелюбимая сцена переехала в "зал ожидания" ж)) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 мая, 2012 (изменено) - три побитых мужика на Цитадели (концовка) - последний диалог с Лиарой + её подарок Изменено 8 мая, 2012 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 10 мая, 2012 Раннох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 12 мая, 2012 "Leaving Earth" - Сцена когда гибнет мальчик...И после как во сне ,Шепард, пытается спасти погибшего мальчика.Очень реальная.Меня лично как током пробило.Кто знает скажет что годами будет снится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 12 мая, 2012 "Leaving Earth" - Сцена когда гибнет мальчик...И после как во сне ,Шепард, пытается спасти погибшего мальчика.Очень реальная.Меня лично как током пробило.Кто знает скажет что годами будет снится.... А может быть мальчик-выдумка Жнецов,чтобы смутить Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 12 мая, 2012 (изменено) А может быть мальчик-выдумка Жнецов,чтобы смутить Шепарда? А это вроде теории Джека - А ты уверен капитан что вышел из вертуала гетов :koo-koo: ? - читал об этом и честно сказать сомнений больше против теории внушения жнецами.Тадыть они в первой части должны были всем скопом объявится.Коллекционеры охотились на Шепарда и убили вначале 2 части ,тем самым опровергая домыслы о теории заговора с промыванием ему мозгов.По логике зачем тогда убивать если ты им управляешь? А был ли мальчик?Думаю что да.Смысол теории внушения жнецами,был построен на появлении католизатора (или как там его) в образе погибшего мальчонки.Но тот кто придумал эту теорию просто не задумался о такой вещи. Я перечислю а вы уж сами думайте - Шепард был тяжело ранен,естественно большая потеря крови,скорей всего контузия,мы видем что он постояно на грани потери сознания - что происходит с ним когда он встречает катализатора?Естественно воспалёный лихорадкой мозг выдал ему видение того что его мучило - это гибель маленького мальчика - вот его образ и спроицировался в сознание Шепарда.Вспомните как он говорил,в моём случае Лиаре,"люди кричали...мы многих оставили гибнуть.." ну типа этого.И как он признался Гаррусу " Мальчик погиб а я всё ещё живой".Т.е. он чувствовал постоянную вину,за гибель ребёнка.Моя цитата "Кто знает скажет что годами будет снится...." - и не только снится,но и на яву человек будет возвращатся к этому моменту,задаваясь вопросом - А что я ещё мог сделать чтоб предотвратить это?Кстате по поводу жнецов он тоже постояно думал что ещё можно сделать чтоб предотвратить их нападение.И всё. Изменено 12 мая, 2012 пользователем savar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 13 мая, 2012 Мои любимые сцены: 1) Смерть Тали и кварианцев, жалко только что EMS от этого страдает. А так – очень эффектная и несомненно самая позитивная сцена в игре. 2) Убийство Кай Ленга при ренегадской опции – сломать саблю кулаком – это вам не пень собачий. 3) Смерть Мордина и лечение генофага – без коментариев. Рыдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 14 мая, 2012 1. Лечение генофага и смерть Мордина. пустила скупую мужскую слезу 2. Речь Хаккета ближе к концу игры, когда он входит на борт Нормандии 3. Стрельба с Гаррусом на Цитадели :D 4. Смерть Андерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 14 мая, 2012 Интересных сцен много. Вся игра из них состоит. Но самыми запоминающимися для меня (отнюдь не любимыми) были: прощание с друзьями, последний разговор с Андерсоном и когда умирающий Шепард шел к Горну (?), чтобы решить судьбу Галактики. Сейчас я уже не помню, о чем говорилось в прощальных разговорах, но точно помню охватившие меня эмоции и то чувство грусти и безнадежности. Я плакала, потому что примерно знала, чем все закончится. А вот они не знали, и хотя говорили, о том что им еще суждено встретиться, но общее ощущение начала конца уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 14 мая, 2012 1 Смерть Мордина Т_Т Без комертариев 2 Стрельба по банкам с Гарусом. :3 Мой Шепард в поддавки не играл! 3 Грюнт vs опустошители. На тот момент ещё была под впечатлением от Мордина и боялась, что и Грюнт того... Ревела в голос >>__<< 4 Месть Ленгу за Тейна! 5 Финанльные разговоры с экипажем, особенно с Гарусом. 6 Все сцены с Лиарой (роман с ней :wub: ) В Лондоне в пожарном депо потрясло до глубины души сообщение о пожарных, ездивших на машинах с мигалками, чтобы отвлечь жнецов на себя... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 мая, 2012 (изменено) В Лондоне в пожарном депо потрясло до глубины души сообщение о пожарных, ездивших на машинах с мигалками, чтобы отвлечь жнецов на себя... Т_Т [offtopic] А не напомните, где конкретно это пожарное депо? А то что-то запамятовала.) [/offtopic] Изменено 14 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 15 мая, 2012 [offtopic] А не напомните, где конкретно это пожарное депо? А то что-то запамятовала.) [/offtopic] На Земле ,справа от 3 пехотинцев что слушают радио ,проулок и сразу за БТром (или что там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 мая, 2012 В Лондоне в пожарном депо потрясло до глубины души сообщение о пожарных, ездивших на машинах с мигалками, чтобы отвлечь жнецов на себя... Т_Т Малая форма в МЭ3 безоговорочно хороша. Спасибо, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 15 мая, 2012 Мои любимые сцены: 1) Смерть Тали и кварианцев, жалко только что EMS от этого страдает. А так – очень эффектная и несомненно самая позитивная сцена в игре. 2) Убийство Кай Ленга при ренегадской опции – сломать саблю кулаком – это вам не пень собачий. 3) Смерть Мордина и лечение генофага – без коментариев. Рыдал. Сцена со смертью Тали и кварианцев безусловно трогательная и запоминающаяся, но отнюдь непозитивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты